Набор для игры в Европу 3 Великие династии
|
|
Lion_by | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:40 | Сообщение # 1 |
Беларусь
Дата регистрации: 14.05.2013
Статус: Offline
| В этой теме я хочу набрать людей для игры в европу 3 Великие династии для этого вам надо :Заходим в Хамачи, индикатор сети: Европа 3 profit
Остальные должны скачать программу Хамачи, так как без нее мы поиграть не сможем. Это связано с тем, что Хамачи - программа для создания виртуальных сетей. Мы будем играть по локальной сети. Лучше разложу по пунктам=) 1 - Скачать и установить Hamachi. 2 - Зайти в Hamachi и открыть Сеть=> Подключится к сущест. сети. 3 - Индикатор сети - Всемирная Европа , поле для пароля 1. 4 - Ищем свободных игроков сети, договариваемся. 5 - Заходим в Европу=> Сетевая игра=> Интернет=> вводим IP адрес(ТОТ ЧТО В HAMACHI) создавшего.
Ссылка на Hamachi: http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053
|
|
| |
Warexpert | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:46 | Сообщение # 2 |
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
| после прочтения я догадался о возрасте еще до того как посмотрел в профиль
|
|
| |
Crusaeder | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:46 | Сообщение # 3 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| Warexpert, Что же ты так рьяно,сходу набрасываешься?
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
Rastomen | Дата: Среда, 15.05.2013, 16:00 | Сообщение # 4 |
Франция
Дата регистрации: 20.01.2012
| Crusaeder, отчасти он прав, ведь автор не глянул даже как идут остальные игры.
Аминь – Король – Бастилия!
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:41 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
| Великие династии умерла давно...я это понял даже не игравши в неё.. Лучше в Божественный ветер 5.0 без модов
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |