Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
1-сессия
LaidbackLukeДата: Пятница, 28.10.2011, 16:03 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Статус: Offline
Награды: 4
Провокатор Форума

Участники:
Австрия - Дар/Ромарио
Россия - Лорд Леко
Пру - Мурзик Нытик!
Франция - Волл
ВБ - Хисторикс
США - Саниок
Япония - Айс
Испания - Диктатор

Первая сессия по моему мнению была пробной...т.к. На игру пришло всего 8 человек и отыграли всего 5 лет, и к сожелению из за разногласий вызванных в частности мурзом, игра очень сильно тормазилась уже не говоря о бесконечных слетах и т.д. Остаёться так же много вопросах о правилах и игрового дня. Ну всё таки сессия прошла в полне успешно!

Всё началось с буйного Мурзера он Нарушил правила напав на Францию до 40 года...Так же его примеру последовал Дар.
В итоге наглецы были наказаны...Мурзер слил почти все свой войска, у Австрий так же положение было плачевное ибо Россия впряглась за Францию востоновливать мировой порядок. Вскоре после рехоста и нытья все замирились на белый.

Сша тем временем валяла дурака и увеличивала свой бб в геометрической прогрессий...Захватила Гайти.

ВБ отжала всю Морроко и пушила Индийские княжества.

Испанское правительство так же дурачилось...Напав на португалию но Португальские ребята проявили мужество и война пошла в минус, Португальцы захватили Валенсию и южные территорий Испаний. Может я и ошибаюсь следил за ними краешком глаза.

Россия в основном вела миротворческие операций и немного запилила среднию азию...Вышла на второе место по прому.

Япония пила чай но вдруг он закончился и они решили его отобрать у Брунея.

В Добрый путь Диги!

Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Пятница, 28.10.2011, 16:05

DiktatorДата: Пятница, 28.10.2011, 19:05 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
Награды: 3
Сталинист
Quote (LaidbackLuke)
Испанское правительство так же дурачилось...Напав на португалию но Португальские ребята проявили мужество и война пошла в минус, Португальцы захватили Валенсию и южные территорий Испаний. Может я и ошибаюсь следил за ними краешком глаза.

На порту напал от скуки, ну для поднятия престижа. на кого были поводы - нападать запретили, решил хоть соседа поднапрягу. однако при выделении максимума средств на госзакупки орга почему-то практически не росла, как и боевспособность войск. а вот у португальцев пополнялась махом. поэтому первые бои слил, однако они дальше Гренады не заходили. сейчас я уничтожил все их войска и постепенно осаждаю всю страну.
Да, действительно уходил в минус, по -450 в день бывало. Всего задолженность составляла около 70 косых, но вроде уже 50к выплатил. построил фабрики. Страна катится вниз в рейтинге стран. Не понимаю я фишки в этой игре, какая-то муть вообще, не понятно что на что влияет и каким образом.

За светлое будущее, товарищи!

LaidbackLukeДата: Пятница, 28.10.2011, 19:27 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Провокатор Форума
Испа в принцепе сложная страна* Она сама по себе ко дну тянеться...Только в сильных руках её можно удерживать в ВД...И то это надо сидеть и потеть :] Попробуй вобщем культуру развить первые два столбца, должен пристиж неплохо вырости. А так у тебя и воевать в принцепе нескем попробуй вобщем через пром как нибудь развиться самый верный способ...Пром у тебя и Армию и Пристиж потянет, главное 50-100 набери в следуйщей сессий. Колоний расширяй и все будет ок :]

В Добрый путь Диги!

DiktatorДата: Пятница, 28.10.2011, 19:38 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Сталинист
Quote (LaidbackLuke)
главное 50-100 набери в следуйщей сессий. Колоний расширяй

и как это сделать?

LaidbackLukeДата: Пятница, 28.10.2011, 19:57 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Провокатор Форума
Выевляй в своей стране регионы с повышенным число рабочих ремеслеников, строй сам заводы ставь приоритеты, и на проекты капиталистов и всё попрёт

В Добрый путь Диги!

Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Суббота, 29.10.2011, 12:46

МаринескоДата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 6
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Эх, жаль занят был...
Война за Бельгию уже была?

Мурзер-глаголъДата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Награды: 6
Маринеско, будет, если ты не придешь.

I love... Big Brother.

ДарутанДата: Пятница, 28.10.2011, 23:18 | Сообщение # 8
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
Награды: 13
Викторианец
Quote (Маринеско)
Эх, жаль занят был... Война за Бельгию уже была?

Ага, в он-лайне на форуме. :)

З.Ы. Почти все не зашедшие в игру, но записавшиеся, были активны в скайпе, на мой вопрос в лс почему не заходим, ответ в подавляющем большинстве случаев был "нет времени", чего тогда записывались...

- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи
- Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka
- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл)
- Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt)
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

DiktatorДата: Суббота, 29.10.2011, 09:59 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Сталинист
Quote (Дарутан)
Почти все не зашедшие в игру, но записавшиеся, были активны в скайпе, на мой вопрос в лс почему не заходим, ответ в подавляющем большинстве случаев был "нет времени", чего тогда записывались...

потому что записывались на пятницу, а не на четверг

LaidbackLukeДата: Суббота, 29.10.2011, 12:43 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Провокатор Форума
Quote (Маринеско)
Эх, жаль занят был... Война за Бельгию уже была?

Война была бельгий против Голландий за Гергеланд или как там провинция называеться...Хисторикс поддержал Бельигию, но война вроде белым закончилась, и какую то колонию у Недерландов ещё кто то отжал...Вобщем Голландия в не оффе, так что я думаю тебе стоит перевыбрать другую страну

В Добрый путь Диги!

SaNiOKДата: Суббота, 29.10.2011, 13:01 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
LaidbackLuke, нидеры на оффе. ;)

LaidbackLukeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Провокатор Форума

Российская империя(1836-1841)

С Первым что я столкнулся это очень сильная нехватка денег, в период всей игры нужда в деньгах становилась всё сильнее и сильнее...
Бесконечные войны, ценна индустрализаций была что налоги на все слои населения была 100% вместе с пошлинами 100%. В Итоге нам удавалось выйти в небольной плюс по 40-70 рублей :D
Но непосильное бремя на народ довало очень хорошие результаты. После 4 лет совершенной осталости в стране случился бум капитализма...совершенно за пол года показатель прома вырос с 15 до 70
и вышли на второе месте, с такими темпами развития буквально через 5, максимум 10 лет выйдет на первое место по прому. Создав конкурента и угрозу в первенстве мира для Британской Империй.
Основное направление территориального расширения будет направленно на Дальний Восток и Среднию Азию...Тем самым в Отношение Европы Россия остаеться нейтральный государством.
Был захвачена территория современного Туркменистана, идет Колонизация Сахалина...постройка портов крепостей. На случий войны с Японией.
В Европейских вопросах Россия выступает как баланс вежду всеми странами ВД не дающие ослаблению одной державы и возвышение другой.
В Связи с финансовыми потерями в войнах и кризисах. Финансирование образования было на многие месяцы сильно сниженны тем самым ухудшелось в положение в исследовательском комплексе.
Что бы как то не оставать от Европейских держав приоритет был отдан Армий, главной силе движущей в мире.
Так же прошло успешное Засферифание следуйщих держав: Греция, Щвеция, Персия, Черногория, Сербия.

К сожелению серьёзно повоевать мне неудалось :( но это наверное к счастью ибо продолжительная война полностью бы оставила меня в крахе с бунтующим народом и без монеты в казне с кучей долгами.
Первым я запилил Хивинское ханство...это была лишь небольшая прогулка по парку а затем колонизация соседнего региона. В середине партий меня призвала Франция на борьбу с Пруссией и Австрией,
но к сожелению убийственного мясо и кровопролитных побоищей мне не сужденно было увидеть. А лишь скушная переброска войск и контролирование пустых провинций -_-" после рехоста все замирились на белый.

Собственно небольшой краткий АРР по вводу в дел Россий, по первой сессий в моих глазах :)

493 слов +200(2 картинки)
+6 пристижа
93=297 очков исследований, Запилите Пжалуста :)

В Добрый путь Диги!

LaidbackLukeДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:10 | Сообщение # 13
Российская Федерация
Провокатор Форума
FFFFFFFFFFFUUUUUUUU RUSSIAM AAAAA EPIC FAIL :DDD Ладно изменять ничего не буду ибо в падлу хд

В Добрый путь Диги!

SaNiOKДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:36 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Бурбон
LaidbackLuke, китайцы плохо знают свою будущюю родину)

LaidbackLukeДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:47 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Провокатор Форума
SaNiOK, скорее наоборот китайцы не догадываються на чей родине им предстоит жить после распила :3

В Добрый путь Диги!

SaNiOKДата: Понедельник, 31.10.2011, 15:05 | Сообщение # 16
Российская Федерация
Бурбон
LaidbackLuke, а ну да...они же будут жить самой демократичной стране! :D

ДарутанДата: Четверг, 10.11.2011, 21:42 | Сообщение # 17
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Хм, а где обзор второй сессии?

З.Ы. Я тут немного попроподал, думаю, вы во всю режетесь, а тут тишинааааа.

- Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn
- Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2
- Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін
- Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad

DiktatorДата: Четверг, 10.11.2011, 22:50 | Сообщение # 18
Российская Федерация
Сталинист
Дарутан, а разве была вторая сессия?

ДарутанДата: Четверг, 10.11.2011, 23:16 | Сообщение # 19
Святой Киттс и Невис
Викторианец
Quote (Diktator)
Дарутан, а разве была вторая сессия?

Да уже как понял не было. :)

KimДата: Вторник, 15.11.2011, 22:50 | Сообщение # 20
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Ну что, был вчера 2-й тур?

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили