Участники: Австрия - Дар/Ромарио Россия - Лорд Леко Пру - Мурзик Нытик! Франция - Волл ВБ - Хисторикс США - Саниок Япония - Айс Испания - Диктатор ____________ Оттоманская империя - Ромарио
Первая сессия по моему мнению была пробной...т.к. На игру пришло всего 8 человек и отыграли всего 5 лет, и к сожелению из за разногласий вызванных в частности мурзом, игра очень сильно тормазилась уже не говоря о бесконечных слетах и т.д. Остаёться так же много вопросах о правилах и игрового дня. Ну всё таки сессия прошла в полне успешно!
Всё началось с буйного Мурзера он Нарушил правила напав на Францию до 40 года...Так же его примеру последовал Дар. В итоге наглецы были наказаны...Мурзер слил почти все свой войска, у Австрий так же положение было плачевное ибо Россия впряглась за Францию востоновливать мировой порядок. Вскоре после рехоста и нытья все замирились на белый.
Сша тем временем валяла дурака и увеличивала свой бб в геометрической прогрессий...Захватила Гайти.
ВБ отжала всю Морроко и пушила Индийские княжества.
Испанское правительство так же дурачилось...Напав на португалию но Португальские ребята проявили мужество и война пошла в минус, Португальцы захватили Валенсию и южные территорий Испаний. Может я и ошибаюсь следил за ними краешком глаза.
Россия в основном вела миротворческие операций и немного запилила среднию азию...Вышла на второе место по прому.
Япония пила чай но вдруг он закончился и они решили его отобрать у Брунея.
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Пятница, 28.10.2011, 16:05
Испанское правительство так же дурачилось...Напав на португалию но Португальские ребята проявили мужество и война пошла в минус, Португальцы захватили Валенсию и южные территорий Испаний. Может я и ошибаюсь следил за ними краешком глаза.
На порту напал от скуки, ну для поднятия престижа. на кого были поводы - нападать запретили, решил хоть соседа поднапрягу. однако при выделении максимума средств на госзакупки орга почему-то практически не росла, как и боевспособность войск. а вот у португальцев пополнялась махом. поэтому первые бои слил, однако они дальше Гренады не заходили. сейчас я уничтожил все их войска и постепенно осаждаю всю страну. Да, действительно уходил в минус, по -450 в день бывало. Всего задолженность составляла около 70 косых, но вроде уже 50к выплатил. построил фабрики. Страна катится вниз в рейтинге стран. Не понимаю я фишки в этой игре, какая-то муть вообще, не понятно что на что влияет и каким образом.
Испа в принцепе сложная страна* Она сама по себе ко дну тянеться...Только в сильных руках её можно удерживать в ВД...И то это надо сидеть и потеть :] Попробуй вобщем культуру развить первые два столбца, должен пристиж неплохо вырости. А так у тебя и воевать в принцепе нескем попробуй вобщем через пром как нибудь развиться самый верный способ...Пром у тебя и Армию и Пристиж потянет, главное 50-100 набери в следуйщей сессий. Колоний расширяй и все будет ок :] В Добрый путь Диги!
Выевляй в своей стране регионы с повышенным число рабочих ремеслеников, строй сам заводы ставь приоритеты, и на проекты капиталистов и всё попрёт В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Суббота, 29.10.2011, 12:46
Почти все не зашедшие в игру, но записавшиеся, были активны в скайпе, на мой вопрос в лс почему не заходим, ответ в подавляющем большинстве случаев был "нет времени", чего тогда записывались...
потому что записывались на пятницу, а не на четверг
Война была бельгий против Голландий за Гергеланд или как там провинция называеться...Хисторикс поддержал Бельигию, но война вроде белым закончилась, и какую то колонию у Недерландов ещё кто то отжал...Вобщем Голландия в не оффе, так что я думаю тебе стоит перевыбрать другую страну В Добрый путь Диги!
С Первым что я столкнулся это очень сильная нехватка денег, в период всей игры нужда в деньгах становилась всё сильнее и сильнее... Бесконечные войны, ценна индустрализаций была что налоги на все слои населения была 100% вместе с пошлинами 100%. В Итоге нам удавалось выйти в небольной плюс по 40-70 рублей Но непосильное бремя на народ довало очень хорошие результаты. После 4 лет совершенной осталости в стране случился бум капитализма...совершенно за пол года показатель прома вырос с 15 до 70 и вышли на второе месте, с такими темпами развития буквально через 5, максимум 10 лет выйдет на первое место по прому. Создав конкурента и угрозу в первенстве мира для Британской Империй. Основное направление территориального расширения будет направленно на Дальний Восток и Среднию Азию...Тем самым в Отношение Европы Россия остаеться нейтральный государством. Был захвачена территория современного Туркменистана, идет Колонизация Сахалина...постройка портов крепостей. На случий войны с Японией. В Европейских вопросах Россия выступает как баланс вежду всеми странами ВД не дающие ослаблению одной державы и возвышение другой. В Связи с финансовыми потерями в войнах и кризисах. Финансирование образования было на многие месяцы сильно сниженны тем самым ухудшелось в положение в исследовательском комплексе. Что бы как то не оставать от Европейских держав приоритет был отдан Армий, главной силе движущей в мире. Так же прошло успешное Засферифание следуйщих держав: Греция, Щвеция, Персия, Черногория, Сербия.
К сожелению серьёзно повоевать мне неудалось :( но это наверное к счастью ибо продолжительная война полностью бы оставила меня в крахе с бунтующим народом и без монеты в казне с кучей долгами. Первым я запилил Хивинское ханство...это была лишь небольшая прогулка по парку а затем колонизация соседнего региона. В середине партий меня призвала Франция на борьбу с Пруссией и Австрией, но к сожелению убийственного мясо и кровопролитных побоищей мне не сужденно было увидеть. А лишь скушная переброска войск и контролирование пустых провинций -_-" после рехоста все замирились на белый.
Собственно небольшой краткий АРР по вводу в дел Россий, по первой сессий в моих глазах
493 слов +200(2 картинки) +6 пристижа 93=297 очков исследований, Запилите Пжалуста В Добрый путь Диги!
Ну что, был вчера 2-й тур? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»