Выбираем страну для следующей коллективной игры
|
|
Otshelnik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Статус: Offline
| Игра за Трансильванию подходит к концу. Пришло время задуматься, над какой страной будем издеваться дальше. Поскольку за Трансильванию играли по моему предложению, следующего кандидата нужно выбирать без меня. Единственное, о чем попрошу, пусть это будет страна не из того же Балканско-Турецкого региона. Лучше уйти на запад или на восток. Что скажете? Участники: Otshelnik uncle_bens (здесь можешь быть ты) Страна на выбор (регион Индия): Цейлон Орисса Хандеш Гуджарат Синд Бихар
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:02 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Есть такая страна "Синд", в западной части Индии. Хорошая в экономическом варианте положение (наличие рынка,которые обеспечивает товарами половину Индии) ,также удачное расположение (в плане соседей,есть с кем потягаться,тем более если развалятся Тимуриды можно и их завоевать) Если провести хотя-бы первичную модернизацию,мы получаем огромное преимущество,и появляется возможность захватить весь полу-остров.
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер - Понедельник, 08.11.2010, 19:02 |
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Украина
| Мурзер, хорошее предложение. Norw, твое мнение?
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:13 | Сообщение # 4 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Мне кажется, что фактор наличия рынка сделает вам игру только легче. „Европа” и так достаточно халявна. PS: По сути, даже за Трансильванию, единственная причина всех ваших бед была в слишком быстром захвате чужих земель. Если бы делать это аккуратно, а не „побыстрее бы” и „побольше бы”, то игра стала бы скучной значительно раньше, а так хоть восстания веселья добавляли.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:31 | Сообщение # 5 |
Украина
| Да уж. Восстаний мы наелись. Как вспомню Крестьянскую войну, до сих пор мурашки по коже. Помнится, из-за повстанцев я даже потерял часть земель. Красно-черная орава вдвое превосходила всю мою армию и я не мог ничего с ней поделать. kostyakgb, а ты не желаешь присоединиться к игре?
|
|
| |
Norw | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.07.2010
| Quote (Otshelnik) Norw, твое мнение? Я предлагаю Шотландию или Корею. Что скажете? Quote (Otshelnik) Восстаний мы наелись. это точно. мой рекорд 18 восстаний одновременно
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:53 | Сообщение # 7 |
Украина
| Quote (Norw) Я предлагаю Шотландию или Корею. Что скажете? Меня одинаково устраивают все три варианта. Norw, договаривайся с Мурзером.
|
|
| |
MadDog | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:13 | Сообщение # 8 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| А как вам Япония?
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 13:41 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| Ооо,Япония это классно
I love... Big Brother.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:46 | Сообщение # 10 |
Украина
| Так что? Япония? Norw, согласен поменять Страну утренней свежести на Страну восходящего солнца?
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:36 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Давайте Японию ,но только после Трансильвании.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Вторник, 09.11.2010, 15:50 | Сообщение # 12 |
Украина
| Само собой после. Вот Norw, отыграет, потом ты. Если что-то останется, я закончу партию. И можно будет начинать следующую игру.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
Дата регистрации:
| Ребята, я хочу попробовать сосисочную игру, но только скажите какую игру нужно скачивать (версию и тому подобное) ------------- А может попробуем в новую? по мне "Игра за Трансильванию" уже всем не интересна. Давайте во что нибудь экзотическое
|
|
| |
uncle_bens | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
| Попробуйте Псков или Рязань))))))) Вот вы хлебнете горя)
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:54 | Сообщение # 15 |
Украина
| Quote (Deagleby) А может попробуем в новую? по мне "Игра за Трансильванию" уже всем не интересна. Да тут осталось чуть-чуть. Жалко бросать. Хотя силовать, конечно, никого не буду Quote (Deagleby) Давайте во что нибудь экзотическое Что ты понимаешь под экзотикой? Вот люди Корею и Японию предлагали. Может, у тебя свой вариант есть? Quote (uncle_bens) Попробуйте Псков или Рязань Да этот регион уже в печёнках сидит. Хочется чего-нибудь другого
|
|
| |
Deagleby | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:10 | Сообщение # 16 |
Дата регистрации:
| Quote Да тут осталось чуть-чуть. Жалко бросать. Хотя силовать, конечно, никого не буду Ну доиграйте, в след. партии я попробую присоединиться, опыт в Европе есть, несколько раз по локальной сети играл за Испанию, а так-же в сингле Quote (Otshelnik) Что ты понимаешь под экзотикой? Вот люди Корею и Японию предлагали. Может, у тебя свой вариант есть? нууу, после выхода "Божественного ветера" данная идея с азиатскими странами стала актуальней Ну по мне, интересней взять какую нибудь страну с ближнего востока (из крупных: Османов или Египет или какую нибудь африканскую, для полного экстрима:)
|
|
| |
uncle_bens | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
| я готов присоедениться) Если вы готовы принять меня как непредсказуемый фактор) Так как у меня опыта не так много. Мне нужна будет только Ваша сборка.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:48 | Сообщение # 18 |
Украина
| Quote (Deagleby) Ну доиграйте, в след. партии я попробую присоединиться Дык не с кем. Не самому же играть? Может, ботов себе наклепать и с ними развлекаться? Quote (Deagleby) Ну по мне, интересней взять какую нибудь страну с ближнего востока (из крупных: Османов или Египет или какую нибудь африканскую, для полного экстрима:) Ох, этот регион (Русь, Балканы, Малая Азия) лично мною заигран до дыр. Давай хоть немного уйдем в сторону. В Индию, напрмер, или в Магриб. Не хочется правда за племенных африканцев, но, черт возьми, можно их тоже, на худой конец. Дальний Восток и Юго-Восточная Азия мною совсем не освоены. Давай так: выбери страну себе по душе (буду рад, если учтешь мои пожелания) и отыграй первую партию, а я продолжу. И тогда можно будет дать обьявление на главной, дескать стартовала новая сосиска.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:49 | Сообщение # 19 |
Украина
| uncle_bens, есть желание закончить Трансильванию? Или хочешь поучавствовать в новой сосиске?
|
|
| |
uncle_bens | Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:52 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация
| неее в трансильванию не хочу, там у вас все ясно и понятно! Даже с моей квалификацией испортить что-то в истории страны не получится))))))
|
|
| |