Опрос+1
|
|
|
|
Strateg_wowa | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Статус: Offline
| Также оставляйте комментарии
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:57 | Сообщение # 2 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Автора в бан. Вариант 4.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Среда, 23.10.2013, 19:58 |
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Среда, 23.10.2013, 22:27 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Между 4 и 10; у него нету своей концепции, получается сборная несбалансированная солянка.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:26 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| Мурзер-глаголъ, в этом согласен) Дарутан, уже версия 10.4, если он сыроват, то они перещеголяли парадоксов)
Поставь + к репутации, это несложно!) "В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль Война не средство политики, она её механизм. © А тут я смотрю моё любимое аниме) Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.
|
|
| |
Strateg_wowa | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:29 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| 10 положительных против 9 отрицательных... остальные нейтральные, видно на ЕУ3 нужно что-то вроде дампа но перестроингом игры по типу ДТ)
|
|
| |