При создании правил забыли два аспекта - уникальные горные и уникальные болотные соединения. Надо что-то придумать, что это будет. Какие у кого есть соображения? Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Предлагаю сделать их по типу наемников,временых, характерных к своей расе(или расе к которой они принадлежали до захвата). Поскольку в горах и болотах население мало, то из населения они не вычитаются. Но они непополнятся! И по потери половины отряда они исчезают. Цена горняков- 25 у них 5 случайных скилов и 1скорость, и служат они 5 ходов(скилы распределяет судья и каждый раз по разному). Цена болотников 45 и у них 12 случайных скилов, служат от 3х до 5 ходов.
При создании правил забыли два аспекта - уникальные горные и уникальные болотные соединения. Надо что-то придумать, что это будет. Какие у кого есть соображения?
предлагаю не мучиться, а к элите добавить бонусы и все, а то и так довольно муторно получается.
P.S. Вопрос, я могу к примеру написать, что я буду делать на следующий ход или 2, т.к. я уезжаю скоро и скорей всего в районе недели доступа к инету не будет Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
. Вопрос, я могу к примеру написать, что я буду делать на следующий ход или 2, т.к. я уезжаю скоро и скорей всего в районе недели доступа к инету не будет
В ЛС или отдельно укажите в приказе.
По поводу юнитов: а может, просто придумать два новых соединения, общих для всех рас, и всё? [
Quote (operator)
Поскольку в горах и болотах население мало, то из населения они не вычитаются. Но они непополнятся! И по потери половины отряда они исчезают.
В остальном согласен с этой идеей. Только надо их действительно стоящими сделать, чтобы не просто так деньги платить. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.