Есть предложение спустя двух месяцев, удалять у пользователей замечания за неактуальность. И также их полностью очищать, после выполнения высшей меры наказания.
Так-же могу добавить,что каждый пользователей имеет право на реабилитацию (на досрочный разбан), но он должен в этом раскаяться и дать свое мужское слово, что в преть он не будет себя так вести. На данный момент, такое заявление можно писать мне в ЛС, почту или аську. Но в будущем может быть создадим комиссию из модераторов которые будут объективно решать эту проблему
Есть предложение спустя двух месяцев, удалять у пользователей замечания за неактуальность.
Пол года мне кажется куда более точный срок. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Есть предложение спустя двух месяцев, удалять у пользователей замечания за неактуальность. И также их полностью очищать, после выполнения высшей меры наказания.
Было предложение не только не удалять, но и навечно банить по ip за 100%. Кстати, в голосовании победил именно этот вариант. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Бан вечный. Дело отмена бана может рассматриваться тройками НКВД советом модеров (что на мой взгляд лишнее) или лично Дигом через 2 месяца бана по просьбе самого забаненного пользователя... Это мое ИМХО... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
У нас прям так много кадров, что мы можем на право и на лево наказывать пользователей в итоге останемся одни на форуме
По моему на много лучше вводить разъяснительную работу с пользователями, нежели отключать их от просмотра сайта. Ведь даже ваш покорный слуга имеет иногда неадекватные вспышки эмоции и не раз получал высшее меры наказаний в других тематических форумах рунета))
Так надо различать вспышки эмоций от троллинга и т.п. Если вопрос заключается в снятии спустя какое-то время замечаний за мат или оскорбление, то я, в принципе при определённых условиях, за, если любых замечаний — против. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
У нас прям так много кадров, что мы можем на право и на лево наказывать пользователей в итоге останемся одни на форуме
ну, дык, если "кадр" не просит его разбанить значит сайт ему нафиг не нужен...
Quote (Kim)
Так надо различать вспышки эмоций от троллинга и т.п. Если вопрос заключается в снятии спустя какое-то время замечаний за мат или оскорбление, то я, в принципе при определённых условиях, за, если любых замечаний — против.
я, собсно, и имел это ввиду... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Сообщение отредактировал Kiborg - Суббота, 03.12.2011, 15:59
Есть раскаявшиеся юзеры, но они боятся подойти к модератору за прощением.
Роман_Кушнир? Миротворец? Чувак21? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
SaNiOK, я знаю эту историю только понаслышке, так что не стану рассказывать, чтобы не наврать чего. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Так-же могу добавить,что каждый пользователей имеет право на реабилитацию (на досрочный разбан), но он должен в этом раскаяться и дать свое мужское слово, что в преть он не будет себя так вести. На данный момент, такое заявление можно писать мне в ЛС, почту или аську. Но в будущем может быть создадим комиссию из модераторов которые будут объективно решать эту проблему
отказать! на сколько мне известно, чтобы быть забаненым на длительный срок, нужно мощно накосячить, и не один раз.
Вам бы конечно хотелось понаблюдать ползание на коленях?
наблюдать чужие унижения и ползанье на коленях мне не доставляет удовольствия. мне хочется убедиться, что "кадры" осознали свою неправоту и раскаялись в этом!
"Думать о других людях плохо нас заставляют не их поступки, а наши собственные!" - не помню кто это сказал, но звучит красиво)))
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
А я не думаю, а просто читаю ваши посты и делаю выводы. Я конечно понимаю, что играться в повелителей приятно, казнить/помиловать, то-сё, но со стороны это выглядит как минимум смешно.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 07:17 | Сообщение # 17
Дата регистрации:
Quote (ljekio)
Я конечно понимаю, что играться в повелителей приятно, казнить/помиловать, то-сё, но со стороны это выглядит как минимум смешно.
да приятно, особенно мне, главному тирану хои2.ру. Аж руки чешутся кого нибудь забанить...))
Ну а если серьезно, мы ведем "просто" обсуждение насчет будущего форума. Ведь рано или поздно будет такая ситуация когда нужно будет наказать пользователя за то, что он грубо нарушил правила форума. Конечно я не думаю, что коллектив модераторов ночами не будет спать и ждать такого человека, абы исполнить свою заветную мечту "бабахнуть банхамером"... но такова жизнь. Правила для всех одинаковы. На данный момент мы обсуждаем. что делать с пользователями после того, как те нарушили правила форума.
Я лично за гуманность, модераторы за строгость. И каждый кстати по своему прав и не прав
Я лично за гуманность, модераторы за строгость. И каждый кстати по своему прав и не прав
к стенке нарушителей. Даже "тройки" создавать не надо... Сразу банить по ай-пи и сносить профиль Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
А если айпи динамический? То тогда надо всю сеть банить. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.