Жалобы на пользователей
|
|
Otshelnik | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:14 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
Статус: Offline
| Такая тема есть на любом более-менее живом форуме. Нам она тоже нужна, пусть народ знает своих героев. Прошу администрацию воспринять тему всерьёз.
Здесь оставляем только жалобы на конкретных пользователей с обоснованным обвинением (доказательствами вины). Администрация обязана в кратчайшие сроки рассмотреть жалобу и объявить вердикт - виновен (наказать нарушителя) или не виновен (оставить жалобу без удовлетворения).
Обсуждение здесь не ведется - только жалоба и ответ администрации. За оффтоп, флуд и троллинг - немедленное наказание в виде повышения уровня предупреждений. Прошу администрацию строго за этим проследить.
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Среда, 28.09.2011, 02:18 | Сообщение # 2 |
Украина
| Пользователь rucore по причине личной неприязни системно оскорбляет меня и провоцирует на конфликт, хотя я просил его этого не делать и пообещал игнорировать его во избежание новых срачей. Тем не менее провокации продолжаются. Прошу принять меры.
Сообщение отредактировал Otshelnik - Среда, 28.09.2011, 02:19 |
|
| |
rucore | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:48 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Покамест положение об немедленном уровне предупрежджений и бла-бла-бла , никем не подтвержденно официально , я все же позволю себе ответь на эту грязную инсинуацию:
Ну вот Отшельник опять врет. У меня к тебе никакой неприязни нету. У меня неприязнь к образу действий демагога , софиста и вруна. В тех темах , где ты ни в чем подобном не уличен - я к тебе не цепляюсь и вообще мне все-равно. Но в прочих ты многократно на чем нибудь настаивал будучи неспособным подтвердить свои слова чем либо кроме своих слов , в ряде случаев - демагогия , в ряде - софистика. Например пример с оружеим - чистая софистика , так как формально штаты невооруженные имеют больший уровень преступности , но это вкорне неверно потому что рассматривается вне контекста - системы , то есть штаты безоружны посреди вооруженных и не имеют средств контроля. Это очевидно , но ты всякий раз саботировал попытки рассмотреть вопрос в комплексе упирая на свое частное, я считаю , что сознательно. То же самое ты делаешь в любом споре. В этой же теме например - ты без детального рассмотрения ситуации в Ливии оперируешь сомнительными выодами вводя аудиторию в заблуждение. Проще говоря - опять демагогия. Так что я не "системно оскорбляет меня и провоцирует на конфликт", а выдвигаю вполне закономерные, для формата дискуссии - требования, которые ты не исполняешь. Если бы у меня была личная неприязнь - я бы в каждом твоем посте искал бы за что зацепиться и топтался в репе - но этим только ты занимаешься, что подтверждает в том числе создание данной темы с единственной целью - наехать на мою персону.
|
|
| |
Raven | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:48 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| Однако же (простите за каламбур) я хотел бы пожаловаться на пользователя Глаголаа который трижды послал меня "нахуй" в ЛС, в ответ на мой учтивый вопрос.Я конечно понимаю что оскорблять людей в ЛС у нас на форуме вполне нормально но это уже переходит грань.В подтверждению сего я могу привести скрин-пруф.
PS.И не корысти ради, а в наказание произвола и троллинга...
PPS.И не счесть же поддевок и уколок меня сим пользователем на форуме...Не счесть попыток троллинга удачных и неудачный других пользователей...
Сообщение отредактировал Raven - Среда, 04.01.2012, 02:01 |
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 09:37 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.11.2010
| Raven, а разве не ты его некогда трижды туда же посылал?
Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
|
|
| |
Оружейник | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:35 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Raven, ну тогда я подаю жалобу на тебя за это:
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 04.01.2012, 11:50 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Оружейник, Fail! В личке можно писать всё, что угодно.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
| Gamei, как бе я тут при чём? Читаем пост Raven. Если он подаёт жалобу на Глаголя за мат в личке я подаю жалобу на него за мат в личке. Так что пусть не выпендривается и сам научится писать без мата, а потом уже жалуется что матерят его.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:17 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| И я подаю жалобу на Равена, что он всех задолбал своим высокомерием и троллингом. И я отлично помню, как он сам когда-то материл Глагола. Вот так - обматерил его, а потом требует называть его на "Вы".
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
| Quote (Gamei) Оружейник, Fail! В личке можно писать всё, что угодно. Ну и нафиг Равен запостил обвинение? Делать нечего?
|
|
| |
Оружейник | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:21 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Quote (Izaron) И я подаю жалобу на Равена, что он всех задолбал своим высокомерием и троллингом. И я отлично помню, как он сам когда-то материл Глагола. Вот так - обматерил его, а потом требует называть его на "Вы". Присоединяюсь к сей жалобе.
|
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:10 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
| Quote (Izaron) Ну и нафиг Равен запостил обвинение? Делать нечего? По-моему этому обвинению сто лет. Quote (Izaron) И я подаю жалобу на Равена, что он всех задолбал своим высокомерием и троллингом. И я отлично помню, как он сам когда-то материл Глагола. Вот так - обматерил его, а потом требует называть его на "Вы". И таки у вас баттхерт Quote (Оружейник) Присоединяюсь к сей жалобе. Ты лишь хочешь вернуть запад.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:16 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
| Quote (Gamei) И таки у вас баттхерт По личной неприязни действуешь или ты все-таки за Ворона? Quote (Gamei) Ты лишь хочешь вернуть запад. Гмм... Запада уже не будет, да и ни при чем он тут? Я с Оружейником просто привел контржалобу на Ворона. Ну шуганут его, ну напишут максимум замечание на неделю, но это не означает, что по нашей воле его забанят навсегда. У Тебя Просто Бред. УТПБ.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:28 | Сообщение # 14 |
Украина
| Расслабьтесь. Как показал опыт, админам похуй на ваши жалобы. Сритесь дальше на здоровье.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:33 | Сообщение # 15 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Otshelnik, чего ты так нервничаешь? Диг и МадДог не живут на форуме сутками и что то даже могут пропускать (не замечая). Все же люди
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:33 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
| Quote (Otshelnik) Расслабьтесь. Дак давно пора. Quote (Otshelnik) Как показал опыт, админам похуй на ваши жалобы. Ну и пусть пох, тебе вот пох и Диглу тоже пох. Quote (Otshelnik) Сритесь дальше на здоровье. Да просто некоторые так срутся - обосраться можно. Вот мы и пишем сюда.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:36 | Сообщение # 17 |
Российская Федерация
| СТОП!!! А хули ты тему эту создал?
|
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:39 | Сообщение # 18 |
Российская Федерация
| Quote (Izaron) По личной неприязни действуешь или ты все-таки за Ворона? За Raven Quote (Izaron) Гмм... Запада уже не будет, да и ни при чем он тут? Тебе не причём, а вот Оружейник хочет вернуть.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение # 19 |
Украина
| Quote (Art1985) Otshelnik, чего ты так нервничаешь? Диг и МадДог не живут на форуме сутками и что то даже могут пропускать (не замечая). Все же люди tr96 Я им обоим показывал эту тему. Реакция нулевая. И если они так заняты, пусть дадут админские права человеку, который часто в онлайне. Quote (Izaron) СТОП!!! А хули ты тему эту создал? Когда я ее создавал, думал, что им не похуй.
|
|
| |
Izaron | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:44 | Сообщение # 20 |
Российская Федерация
| Спасибоньки, тепереньки в ЮСИ гражданская война будет. Quote (Gamei) Тебе не причём, а вот Оружейник хочет вернуть. И где он это говорил?
|
|
| |