Жалобы на пользователей
|
|
Kim | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:27 | Сообщение # 41 |
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
| Quote (Дарутан) только не удали все темы как в свой первый раз. Да ладно?!
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Дарутан | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:26 | Сообщение # 42 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Не знал? Как-то в 2009 году зарегистрировался я здесь по наводке Кабальди как помню. Отписался в паре тем по Виктории. Через год захожу, а тем нет! Потом уже нашел на форуме сообщения с перепалкой Дига с Мурзером, оказывается став модертором он удалил все темы, показавшиеся ему ненужными и зафлуженными. Его конечно модерства лишили, но раздел пришлось поднимать с нуля.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:41 | Сообщение # 43 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Дарутан, я это тогда совсем краем задел, не обратил внимания на масштабы.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Kiborg | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:34 | Сообщение # 44 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| я помню этот скандал(((
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
MadDog | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:48 | Сообщение # 45 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Всем привет! Я только что приехал. Вот вам моё модераторское ФИ: В личке вы можете хоть поубивать друг друга мне, как тут выразились в теме пох. Это ваши личные терки и нас они не касаются. Кто матерится в теме - пред. Кто разводит срач - получит бан. Это моё последнее китайское предупреждение. Всех с Рождеством!
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Raven | Дата: Суббота, 07.01.2012, 02:02 | Сообщение # 46 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.11.2009
| MadDog, Ок шеф, рассылка запущена)
|
|
| |
Kiborg | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:48 | Сообщение # 47 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2009
Награды: 3
Хранитель Форума
| Quote (MadDog) Всем привет! Я только что приехал. Вот вам моё модераторское ФИ: В личке вы можете хоть поубивать друг друга мне, как тут выразились в теме пох. Это ваши личные терки и нас они не касаются. Кто матерится в теме - пред. Кто разводит срач - получит бан. Это моё последнее китайское предупреждение. Всех с Рождеством! MadDog, как же они могут поубивать друг друга в виртуалке
Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:02 | Сообщение # 48 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| угрозы в интернете!
I love... Big Brother.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 22:34 | Сообщение # 49 |
Дата регистрации:
| я чуть дополню МадДога
Raven получает предупреждение за употребление слова "тролль" и за провокацию пользователей (не первый раз уже)
Izaron- пока устное предупреждение. Но надеюсь эта тема для вас будет знакома http://hoi2.ru/forum/38-2608-1
Оружейник - устное предупреждение, генеральный штаб это не место для выяснений отношений.
Глаголъ - предупреждение за провокацию пользователей
Otshelnik Пока устное предупреждение (за заслуги перед проектом) но преть, если есть замечания по работе администрации, нужно писать в ЛС
Моё ПыСы: в связи с тем, что МадДог и я в последнее время часто пропадаем. В скором времени будет избран всефорумный модератор.
Тема закрыта
|
|
| |