Allain | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:26 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2009
Статус: Offline
| Paradox также выпустит Vainglory of Nations, другой проект AGEOD, над которым французы работают с 2005 года. Эта пошаговая стратегия составит конкуренцию Victoria: An Empire Under the Sun и ее сиквелу. В роли правителя США, Великобритании, Германии, Франции, Японии, России или Австро-Венгрии игрок будет управлять различными сферами жизни государства с 1850 по 1920 год. Vainglory of Nations появится на прилавках в конце этого года. Ссылка на Новость
|
|
| |
Allain | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:45 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2009
Статус: Offline
| Движок похож на Birth of America, игра мне всегда нравилась, но быстро надоедает, там тока одни битвы, мне всегда хотелось мирного развития: строительва какого нибудь, формирования войск, дипломатии наконец. Думаю все это будет. Так же теперь не прийдется захватывать каждую провинцию, тут смысл в городах, в крепостях, хотя провинцию кто то естественно контролирует... ну там своя система. Линии фронта как в Виктории, во время ПМВ думаю не будет, ну по скринам точно... уже как то не очень. Игра кстати будет пошаговая, но ели кто не играл в BoA, расскажу про режим, тут НЕ как в Heroes или в Total War, здесь отдаешь приказ например на месяц(больше-меньше нельзя), потом ИИ отдает своих, но ходы выполняются одновременно, так что это уже не такая и пошаговость. А сетевой режим вообще убитый, нада отдавать ходы, сохранять их, скидывать на один комп и только там будет происходить просчет хода, а результаты опять по компам раскидывать, но это так в BoA было, может по другому сделают. Ну я только предполагаю какая будет игра, по опыту игры в BoA, по скринам движок очень уж похож. А вообще думаю игра будет интересной, очень жду.
|
|
| |