Да, и вы не вполне понимаете механизм функционирования промышленности. Капиталисты строят не то, что выгодно. Капиталисты строят полностью произвольно. Лучше посмотрите, какие заводы приносят наибольшую прибыль, поставьте партию с госкапитализмом и стройте сами. Потом переключите вновь на рыночную экономику или гос. вмешательство. Да, с госвмешательством вы не можете строить фабрики, но можете расширять существующие - это часто бывает полезно.
первую очередь для внутреннего развития без завоеваний, то это недопустимо
Вы так говорите, как будто с завоеваниями будет сложнее играть. Моя партия подразумевает прежде всего не просто подвести грамотность к 99% и радоваться железным дорогам шестого уровня к 1936 году. Хочется выдавить глаза другим ВД владея только национальными провинциями. Хочется распилить все империи на части и закидывать их корейскими товарами, уничтожая конкурентов на рынке. Хочется чтобы потребности в роскоши были удовлетворены у каждого бомжа в Корее, чтобы в Корею толпами мигрировали люди из других стран. Задача не такая уж и легкая, учитывая то что увеличивать население и производство путём захвата других стран я не буду.
Quote (Константин_Дмитриевич)
Капиталисты строят не то, что выгодно. Капиталисты строят полностью произвольно.
Простите что не в тему, но я бы тоже хотел похвастаться, да без эвента или решения на образование Византии душа не ложится. А после того как винду снесло и я так и не перенес ацтеков в вику 2,хочется что бы Ацтецкая империя от Мексики отделилась с религией анимизм. Я не спец в этих делах и рыться в файлах разучился может кто нибудь поможет с этим делом? За греков я все условия выполнил: Османы развалились, все нац. провы мои, Стамбул мой, Бурса и Измир мои, я в статусе великой державы, Национальное единство изучено.(и эцилоп меня не имеет права бить по ночам!!!) а Византия не образуется по решению "Великая идея" и по этому я и прошу сделать какое нибудь решение. Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
Сообщение отредактировал asdas99 - Среда, 27.03.2013, 19:06