тут все от игрока зависит, но вот 90% образование особо не нужно, достаточно иметь 60% поэтому мало кто его будет достигать, но повышать на 2% в год вполне, к этак с 90го года :) а для этого придется отказаться от многого, например новых колоний )) держать ветку образования на 100%, кол-во священников 4% при этом повышать их равномерно в каждой провинции, а не так, в одной 4.5% в другой 3%
Сообщение отредактировал Слава - Суббота, 22.09.2012, 06:47
Активно пытаюсь создать Индию за Пенджаб. К сожалению, пока не очень, но до уровня великой державы с приличной промышленностью (и колонизированной половиной Африки) к концу 19-го века дошёл. Игру подредактировал так, чтобы кончилась в 1955, так что время для создания Индии будет. Поживём - увидим, получится ли. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Поставил себе целью империю наполеона, получилось или нет судите сами. Если игра не будет лагать, дойду до 36-го года.
Пфф, побеждать АИ так интересно, тем более за Великую Державу как Франция...
Quote (Константин_Дмитриевич)
Активно пытаюсь создать Индию за Пенджаб. К сожалению, пока не очень, но до уровня великой державы с приличной промышленностью (и колонизированной половиной Африки) к концу 19-го века дошёл. Игру подредактировал так, чтобы кончилась в 1955, так что время для создания Индии будет. Поживём - увидим, получится ли.
КД, как успехи?
Quote (SaNiOK)
поставил приоритет на солдат и вот что через 20 лет произошло...
Пфф, побеждать АИ так интересно, тем более за Великую Державу как Франция...
она в военном плане не великая да и я прост оставил цель пверить себя, Китай ордами заваливает, а американцы умело действует. С Россией проблем не было.
Quote (Дарутан)
За 20 лет, мм, конечно быстро у тебя конверт идёт, но всё же 45% в Сардинии по-моему ещё никем не побиты, в мультиплеере точно.
так прикол сначала в ремов, а потом их поднимаешь до солдат) Хотя я просто приоритет на солдат поставил. На 30 год в ломбардии 40% солдаты.
хотя всё же одна провинция милан, содержит 85 бригад)
Сообщение отредактировал SaNiOK - Четверг, 01.11.2012, 22:10
Пробовал трижды. Пока что побить миллионные орды британцев не выходит, вероятно, надо подождать лет 10 - читерить не хочется. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Константин_Дмитриевич, выжидай о вестернизации, и сиди в горах.
Вестернизировался я ещё в шестидесятых годах (сейчас девяностые) - так что сейчас желательно заключить союз хоть с кем-нибудь и, доисследовав предпоследнюю линейку воентехов, начать мочилово. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Хочу вывести Корею в супердержавы не прибегая к завоевательным методам, только экономика и промышленность. Каковы мои шансы? Уже 80 год, промышленность чуть больше чем у Японии. Сам на 14-м месте в рейтинге.
Хочу вывести Корею в супердержавы не прибегая к завоевательным методам, только экономика и промышленность. Каковы мои шансы? Уже 80 год, промышленность чуть больше чем у Японии. Сам на 14-м месте в рейтинге.
скорее через поднятие агрессивности эксплойтами, хотя может у Вас и так там общество жаждет перемен, не играл за Корею.
Объявляем войну Японии, пусть она оккупирует территории Кореи. Потом япошек выпинываем, а усталость от войны остаётся - вот и идеальное решение. И полная прокачка мед. реформ нужна тоже, для роста населения. В остальном Дарутан сказал полностью верно. да, в качестве казус белли можно использовать унижение, раз не хотите завоёвывать. Плюс престиж поднимите. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Ну школьные и медицинские реформы я уже прокачал с помощью читерских эвентов. (думаю читерство в внутренней политике вполне допустимо)
Промышленность есть, но довольно слабая и нестабильная. Приходится спонсировать проекты капиталистов чтобы те разбогатели и уже сами обеспечивали рост пром.очков. На унижениях выехал в колониальные державы, проиграл войну Нидерландам, ибо те заступились за минора, которого я хотел унизить. Основной упор идет на священников, грамотность, культуру и промышленность. Но больше меня беспокоит Китай, который должен уже скоро вестернизироваться.
Промышленность есть, но довольно слабая и нестабильная.
Приведите ко власти протекционистов и стройте заводы сами.
С самого начала, пока вы нецивилизованная страна, качайте священников, а как будут готовы первые заводы - ставьте приоритеты на ремесленников. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Пятница, 02.11.2012, 00:27
Ну школьные и медицинские реформы я уже прокачал с помощью читерских эвентов. (думаю читерство в внутренней политике вполне допустимо)
Если вы считаете это для себя допустимым - ваши проблемы. На мой же взгляд, если вы играете в первую очередь для внутреннего развития без завоеваний, то это недопустимо. Разве что вы играли бы за Оранжевую республику или Джохор, которым и с читерством будет невообразимо сложно.
Да, и вы не вполне понимаете механизм функционирования промышленности. Капиталисты строят не то, что выгодно. Капиталисты строят полностью произвольно. Лучше посмотрите, какие заводы приносят наибольшую прибыль, поставьте партию с госкапитализмом и стройте сами. Потом переключите вновь на рыночную экономику или гос. вмешательство. Да, с госвмешательством вы не можете строить фабрики, но можете расширять существующие - это часто бывает полезно. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.