я хоть и не любитель вики2, но ради интереса поганял, понравилось развитие дипломатии(инвестиции в страны и т.д.). Но не понравилось всё то же отсутствие микроконтроля(контроль за попами и т.д.), также инвестиции в капиталистов считаю читом для фритрейдерных стран
ИИ поумнел. Теперь он не просто дискредитирует,а снижает уровень отношений. За Италию сразу можно кого-нибудь засоюзить, не то что в оригинале. Гражданская война теперь свершается обязательно,а то, бывало, всю партию сыграешь,а про КША никто и не слышал.
Год всё так же произволен, или появилась привязка к дате?
Стоит ли попробовать сыграть, пока нет перевода? Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Очень долгое время небыло ни одного буржуя.. Я даже спецом ставил приоритет на капиталистов, набрал тыщенку и убрал. Взяли и пропали все, не успел углядеть почему. Сейчас 2500 с горем пополам насобирал. Строят шустро, но почему-то не разделяются, а всей толпой лезут в один завод или жд...
Странное чето с влиянием.. Османы до кровавых соплей боролись со мной за Сербию, а все тузы спокойно слили мне Бельгию, Нидерланды, Испанию и Египет...
Офигенски нравится функция сбора войск!!! Теперь бы такую же для корабликов сделать... так же очень нравится, что теперь рекрутинг разделен на континенты. Зашел, накликал, они сами собрались в кучку и вот тебе новая армия.
Я хз че я не так нажимал, но я сцуко лет так 10-15 из минуса выходил.. Толи балланс накрутили, толи еще чего, но мазафака! Я до сих пор по долгам плачу. Помните 1.4? Там только Гольштейн в банкрот уходил и так шалупонь всякая, а в новой версии сыпятся вполне благонадежные страны.
Но что меня пипец как бесит, это кол-во событий!!! Их просто ужасающе много! И все с минусовыми значениями. У меня и офицеры националисты, у меня и всякие уроды по всей стране плодятся и сирые да убогие чихают и кашляют. На один игровой месяц приходится по 3-5 событий!!!
А еще русское население сделали нищими.. У них ваще ни на что не хватает денег. Первичные потребности еще кое-как, а все что круче - не хватает. Это наверное одна из причин отсутствия у меня буржуев.
ну и еще я не очень понял, зачем мне вообще инвестиции? Отдельной статьи дохода под нее не предусмотренно, а как понять насколько я там навкладывал - хз. И этой мелкой шалупони вечно не хватает бетона для постройки. По 20 лет фабрики строятся.
А что румынские границы в новом сценарии такие шальные? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
зарегался специально,чтобы отписаться по этой теме. мод дал очень многое из того,что действительно нужно. сейчас почти закрыл партию за сша. отрыв от №2(германия) более 5к+. единственный найденный минус(скорее даже баг)-немного корявый ии капов.
Игра сильно тормозит: Забивает процессор и память до упора. Не помогает регулярные перегрузки игры. Если сравнивать ванилу "Виктория 2" с установленным последним патчем и этим аддоном, то это как черепаху с птицей. Это как-то лечится?
Мне Англия в 1856 году войну объявила, чтобы Аляску отобрать, а у меня ни одного военного или морского теха не исследовано :)
Ставил 2 фокуса на священников и 1 на капиталистов в Москве. Меньше сотни капиталистов ж/д на территории Пскова построили и все.
Вопрос: а какие фокусы лучше всего ставить, играя за Россию? В оригинальной игре я ставил фокусы на священников, чтобы получить побольше очков для науки.
Quote (MadDog)
Но что меня пипец как бесит, это кол-во событий!!!
Меня тоже бесит воевать с окнами событий. Есть и хорошие стороны. Школьная дискриминация дает хороший плюс к исследованию технологии.
Сообщение отредактировал antf - Пятница, 24.02.2012, 02:26
Ну, стало куда лучше. Во первых, радуют дикие государства, которые к началу ХХ века почти все проводят вестернизацию. Помню, раньше в виктории ни разу не видел, чтобы кто то провёл её самостоятельно. ИИ поумнел. И модельки танков классные, даже у России ничего.