Для меня выбор стоял между итальянцем и французом, но француз всё-таки пересилил. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
А чем людей так Т-18 привлекает? Он же не вселяет трепет в сердца, не внушает ужас, не производит ощущение посланца ада, пришедшего, чтобы сеять смерть и разрушения... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
A7V -Ice_ik: эт тебе скайп, а не пьяная оргия клоунов -Ice_ik: что здесь может быть весёлого?
-Lobarna(20:50) : да и кстати. я не крут и ужасен. а ты да я не могущественен а ты да. -Lobarna(20:51) : ты невминяем переговоры с тобой вести бесполезно
[23:04:20] Сашенька: Я для вас не сашенька [23:04:43] Сашенька: Я Великий Повелитель всея Руси Александр великорос
[18:13:18] Андрей (Zelos39): Кто может создать тест стартовую точку чтоб проверитса на беременность или на нормальный заход ? чтото одно из двух
А какой танк будет у простых миноров, скажем Бельгии?
Обещали сказать, а сами так и не сказали... Может как раз американский? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
А вот теперь сказали. Для всех остальных стран моделью будет CA-1 Шнейдер, который вы можете знать как первоначальную версию французского танка. А вот для французов теперь будет использоваться Сан-Шамон из 14 дневника.
Так что изучайте шапку
PS: Ну, и я перенёс те 2 голоса, которые были за ту, первую, модель Франции, которая теперь СА-1. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Дарутан, не то, что унылые братья-близнецы Т-18 и М1917 «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Но с марком то он справится круче)) Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Не на картинке а в самой игре мне и правда больше всех понравился наш русский т-18, от британца по красоте ожидал большего, немецкий вообще утюг какой-то. Танк миноров тоже ниче такой. Пока не видел австро-венгерский берстин (австрияков всегда делят соседи, и я в том числе), чувствую влюблюсь
Российская и американская модификации ФТ-17-го самые благодатные, я считаю. Да и парадоксы конечно поленились влепить еще более-менее годные спрайты для танков после изучения технологий 1919 года. А то воевать в конце 20-х Сен-Шамонами это тот еще цирк ААР Victoria 2