Случился, стало быть, в другой теме диспут на тему, возникнет ли Югославия, если Белград в течение года будут контролировать югославские пан-националисты. Было решено выделить данное обсуждение в отдельную ветку. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
SaNiOK, разве с Югославией это тоже прокатывает? Это ж, вроде, особый писк итальяшек, не? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
SaNiOK, посмотрел: системы разные. В файле NationalUnification для Италии отдельный способ объединения прописан. Да и я сейчас вспомнил, у меня в другой игре они приходили к власти в Черногории, и ничего не происходило.
А как вызвать их восстание, я всё равно не знаю) «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Сообщение отредактировал Kim - Пятница, 25.11.2011, 21:36
SaNiOK, вот ты сколько раз в играх видел объединённую ИИ Италию? А Югославию?
Quote (Дневник)
Когда пан-националисты свергают свое правительство, они предлагают самой сильной стране, подпадающей под определенные условия, стать объединение культур. Если та соглашается, то она получает новый униатский тэг и шанс присоединить к себе только те страны, где также идет либеральная революция.
Не обязательно, чтобы революция победила в самой сильной. Хотя с тех пор столько патчей вышло, что даже это скорей всего сто раз откорретировано. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, я проверил. я присоединил черногорию, но только потом восстали пан-националисты. Ну как кроме становление вд ведь можно создать югославию? :)Ведь когд Югославия создавалась она не была ВД.
Сообщение отредактировал SaNiOK - Суббота, 26.11.2011, 01:15
Ну вот лично я не разу не видел объединенную Югославию. И неудивительно - половина их национальных территорий находится у Австрии, а ведь для объединения нужны все все все национальные территории, ведь так?
Только что стал свидетелем того, как в Сербии победили пан-националисты, но объединения не случилось — только реформы сменились. А спустя несколько лет то же самое в Кракове, и снова лишь реформы. ВД обе страны не были.
PS: до этого Тоскану захватили краснорубашечники, и образовалась Италия. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
SaNiOK, попробуй. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, я понял!Пан националисты должны восстать в Австрии! Они присоединяться к Сербии и создастся Югославия! (но одновременно у нас должны быть проведены реформы их устраивающие)
А такое возможно? Националистов видел, а, чтобы пан-националисты восстали в несвоей стран, не помню такого.
Quote (SaNiOK)
у нас должны быть проведены реформы их устраивающие
Зачем?
Вчера, кстати, у меня Румыния создалась пан-националистами. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
events/NationalUnification.txt, раздел #Italian Red Shirt Unification
Quote (SaNiOK)
ну я думал они поэтому не идут...
А я вообще хз, из-за чего они восстают) Просто я думаю, что реформы, проводимые после их прихода к власти, проводятся лишь потому, что механизм игры не позволяет после победы революции не проводить реформы.
Quote (SaNiOK)
при игре за германию пан-националисты немецкие захватили Всю Австро-венгрию, Сербию, Украину и Польшу. Там немцы тоже живут?
В Австрии они восстали из-за немецкого населения. А потом может просто перекинулись на эти страны? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
events/NationalUnification.txt, раздел #Italian Red Shirt Unification
можно сделать на подобии...Если восстают Пан-националисты в Сербии, то по ивенты поднимаются восстания в Австро-Венгрии,или же если усталость в войне у Австро-Венгрии 40%.Если их не остановить, то Хорватия,Словения и Босния получают независимость, а затем присоединяются к Сербии если Италия владеет Истрией.
Quote (SaNiOK)
В Австрии они восстали из-за немецкого населения. А потом может просто перекинулись на эти страны?
Ну совершенно странно...
Сообщение отредактировал SaNiOK - Среда, 30.11.2011, 20:05
SaNiOK, а возможны повстанцы по ивенту? Но если хочешь заняться этим полезным делом, я могу скинуть тебе список всех эффектов, триггеров ивентов и т.п. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, да я никак папку ивентов найти не могу... А повстанцы конечно возможны. Раз в европе они есть, то и тут должны быть. А можно и агрессивность повысить.