Vaio, условий 2: иметь достаточную морскую дистанцию и способность колонизировать провинцию с данный уровнем жизни. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Как избавится от сферы влияния ВБ, а то я уже вышел на 8 место по очкам и не могу стать великой державой
Нужно не вылететь с 8-го места в течение года (или какой-то такой срок)
Quote (Vaio)
Как избавиться от влияния ВБ ?
Став ВД, или чтобы другая страна выбила тебя из сферы влияния Британии. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
откуда берутся повстанцы? в диком количестве. играю за мексику, и у меня каждый год бастуют по 10-15 провинций, и это при том что я победил техас, неуступил калифорнию, низкая агрессия и сознательность, низкие налоги, короче все шикарно, но восстания просто в нереальном количестве. при том что никаких требований не выдвигают, в нелегальных жвижения в сумме меньше 0,1% населения
Они хотят политических или социальных реформ. Перейди на вкладку про внутреннюю политику и там слева снизу будут представлены желания граждан. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
так желаний нету а у меня только что восстали вобще ВСЕ провинции(причем до 15 тысяч в отряде), а через год еще раз ВСЕ. самое большое желание - избирательная реформа 7,48 процента! я уже не знаю что делать. играть просто невозможно. есть ли хоть какой нить чит или евент чтобы унять их иначе бред какой то творится просто. да и вобще по всему миру повстанцы какие то сверхагрессивные, баварию так вобще ПОЛНОСТЬЮ захватили социалисты, и это при союзе с австрией и еще целым выводком более мелких стран
fursh, 7,48 — это много. Так или иначе, повстанцы являются важной частью Вик2, и бороться с ними возможно. 1) Нужно помнить, что „синие” партии выступают против всех реформ, и получить их голоса можно только при высокой агрессивности населения. „Жёлтые” голосуют за политические реформы, „красные” — за социальные. 2) Чем выше сознательность населения, тем больше они хотят перемен. Значит стремится нужно либо к низким показателям сознательности и агрессивности, либо к высоким, но одновременно к обоим. Это можно регулировать с помощью всплывающих событий. 3) Если в стране уже есть выборы, то можно влиять на симпатии к нужной нам идеологии в ходе дебатов. 4) Так как реформы принимает Верхняя палата, то, соответственно, можно сначала принять такой закон, чтобы она составлялась на основе населения. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Ждать, пока на это согласятся политики Верхней палаты. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
вобще повстанцы даже требований не выдвигают никаких, я не знаю что за реформа даже им нужна, например то избирательно право упало до 4%, а бунтуют они все яростнее и яростнее, бороться с ними уже невозможно
fursh, они не выдвинут требований. Их цель захватить власть и провести сразу все реформы, какие хотят.
Quote (fursh)
избирательно право упало до 4%
Значит выросло что-то другое. Может начался уклон в левую сторону. Скинь скрин окна внутренней политики, я посмотрю. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
есть скрин только за 5 лет до совсем уж массовых восстаний ( в это вермя бастуют по 5-10 провинций ) + еще вопрос. решил начать пока за другую старну(колумбия) , вывел в правящую партию ту что с госэкономикой, но при это все равно не могу строить заводы, хотя все условия выполнины. мб я просто не могу найти кнопочку построить завод? где она
fursh, с такой Верхней палатой и агрессивностью реформы уже не светят. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Аккуратно строить политику так, чтобы иметь возможность принять реформы. Та игра за Мексику, скорей всего, потеряна.
Quote (fursh)
а на плюсики в фабриках не нажимается
Наведи мышь на плюсик и подожди, выпадет подсказка, почему нельзя строить фабрику. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»