Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: SaNiOK  
Вопрос-ответ по Виктории 2
Мурзер-глаголъДата: Четверг, 23.09.2010, 16:18 | Сообщение # 81
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Статус: Offline
Награды: 6
Quote (uncle_bens)
1. Как выйти из под влияния лидера.

Стать великой державой

I love... Big Brother.

Мурзер-глаголъДата: Четверг, 23.09.2010, 16:19 | Сообщение # 82
Российская Федерация
Quote (uncle_bens)
Второй вопрос в догонку как изменить статус колониальной области?

По моему как помню,кол-во чиновников там должно быть около 1%

I love... Big Brother.

uncle_bensДата: Четверг, 23.09.2010, 16:28 | Сообщение # 83
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
Награды: 0
Quote (Мурзер)
1. Как выйти из под влияния лидера.

Стать великой державой

То есть занять минимум 8-ое место((((( тяжко

Quote (Мурзер)

А достичь этого можно
1. Увеличить дотации на административные нужды.
2. Нац политика

Мурзер-глаголъДата: Четверг, 23.09.2010, 16:41 | Сообщение # 84
Российская Федерация
Quote (uncle_bens)
То есть занять минимум 8-ое место((((( тяжко

Можно достичь это по показателю военная мощь.Просто повысь военные расходы

I love... Big Brother.

uncle_bensДата: Четверг, 23.09.2010, 17:22 | Сообщение # 85
Российская Федерация
Глупый вопрос, но очень хочется задать.....

В войне за престиж, путем отбора у Дании провинций в вест индии(мексиканский залив),
Трансвааль(юго-вост. африка) приобрел пару островов.
Итоги: есть заоработанный престиж и пару никчемных безумно далеких провинций
Следуя поговорке на хрена козе баян, хочется избавиться от этих островов, но с пользой. как это сделать?

KimДата: Четверг, 23.09.2010, 19:38 | Сообщение # 86
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (uncle_bens)
Следуя поговорке на хрена козе баян, хочется избавиться от этих островов, но с пользой. как это сделать?

Неужели там не производят редкие дорогие сорта дерева или какой-нибудь кофе? Это же очень хорошие товары!
Но если всё-такие хочется избавиться, то наверное, оптимальным будет дать им независимость. Они всё-равно останутся сателлитами, а от этого должен быть какой-нибудь прок.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Fon-DornДата: Суббота, 25.09.2010, 18:50 | Сообщение # 87
Дата регистрации: 09.11.2008
Играю за РИ 1857, ввел в сферу влияния Китай. И доход с +60 упал до -350. С чем может быть связано?

VissarionychДата: Суббота, 25.09.2010, 20:21 | Сообщение # 88
Российская Федерация
Дата регистрации: 08.06.2010
Quote (Fon-Dorn)
Играю за РИ 1857, ввел в сферу влияния Китай. И доход с +60 упал до -350. С чем может быть связано?

Вроде если ввести страну в сферу влияния у вас становится один внутренний рынок, но должен по идее прирост быть... Мож китайцы сожрали все товары :D

KimДата: Суббота, 25.09.2010, 21:05 | Сообщение # 89
Quote (Vissarionych)
должен по идее прирост быть...

+1
А на что именно выросли расходы?

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Fon-DornДата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:27 | Сообщение # 90
Дата регистрации: 09.11.2008
Расходы остались прежними. Мне кажется что-то с экономикой случилось.

Сообщение отредактировал Fon-Dorn - Воскресенье, 26.09.2010, 00:27

uncle_bensДата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:33 | Сообщение # 91
Российская Федерация
Quote (Мурзер)
Quote (uncle_bens)

Уже 6% и ничего не происходит... никак не могу начать строить там заводы((((

Еще один вопрос: постоянное идет снижение грамотности!!! Хотя бегунок передвинул в сторну максимальных затрат!!

Либеры-Анархисты тоже достали, никак не могу снизить их активность! Хотя вероятность восстания до 1 края бывает 1,5 процентов.. восттания просходят постоянно! Плевать бы на эти восстания, но они очень здорово влияют на кол-во населения((( Ремесленники часто уходят в отряды анархистов...

Quote (kostyakgb)
жели там не производят редкие дорогие сорта дерева или какой-нибудь кофе? Это же очень хорошие товары!
Но если всё-такие хочется избавиться, то наверное, оптимальным будет дать им независимость. Они всё-равно останутся сателлитами, а от этого должен быть какой-нибудь прок.

Да спасибо!! Я потом в игре увидел благодаря этому маленьколму осторову у меня появился Табак... и он стал самый экспортируемый и прибыльный товар)))

Мурзер-глаголъДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:05 | Сообщение # 92
Российская Федерация
Quote (uncle_bens)

По моему нужно перевести область (кнопочка есть) или там должно поселится большое кол-во нац. культур.
Quote (Fon-Dorn)
Расходы остались прежними. Мне кажется что-то с экономикой случилось.

Когда включаешь в сферу влияния любую страну,то в первую очередь ты продаешь товары странам которые в сфере влияния по повышенным ценам.(Вот вам и причина расцвета Великобритании)А так не понятно.Скинь сейв,посмотрю.

I love... Big Brother.

uncle_bensДата: Воскресенье, 26.09.2010, 11:32 | Сообщение # 93
Российская Федерация
Список очень Важных вопросов:
1. Постоянное идет снижение грамотности!!! Хотя бегунок передвинул в сторну максимальных затрат!! (Нац. иде.ю не предлагать)
2. Либ-Анархисты достали, никак не могу снизить их активность! Хотя вероятность восстания до 1 % -1,5 процентов.. восттания просходят постоянно! Плевать бы на эти восстания, но они очень здорово влияют на кол-во население.
Не могу провести реформы... подскажитие как комплексно подойти к этой проблеме!(((
3. Вышел на хороший фин баланс... деньги текут для маленького Траансвааля 50+ это большие деньги. Сейчас 12к не знаю как(куда) их потратить. Кроме как на войска больше некуда!!!(((((( Бегунки максимальны за искл оборона 50%(больше считаю не зачем и так могу содержать 28 бригад) и гос закупка 75Процентов...
Неужели я не могу этими средствами поддержать образование? Науку???

Помогите иначе вхожу в ступор!

p.s да и забыл добавить, налоги на все слои население меньше 30%, пошлины меньше стандартного. Живут как коты в колбасной лавке..... спрашивается че бунтовать-то???? как то не логично((( И учииться не хотят бездари(((

Сообщение отредактировал uncle_bens - Воскресенье, 26.09.2010, 11:38

PanzerДата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:59 | Сообщение # 94
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
Награды: 3
Quote (uncle_bens)
Постоянное идет снижение грамотности!!! Хотя бегунок передвинул в сторну максимальных затрат!!

Образование - это расходы на жалованье духовенства, которое обучает жителей. Образование повышает грамотность населения и увеличивает количество очков исследований. Чем выше расходы на образование, тем привлекательнее клерикальная карьера. Чем больше клериков, тем больше грамотность ремесленников и они становятся служащими. Служащие — это образованная часть трудящихся, обычно их намного меньше, чем ремесленников. Они повышают производительность завода и создают очки исследований(в отличие от ремесленников!).

Quote (uncle_bens)
2. Либ-Анархисты достали, никак не могу снизить их активность! Хотя вероятность восстания до 1 % -1,5 процентов.. восттания просходят постоянно! Плевать бы на эти восстания, но они очень здорово влияют на кол-во население.

Ни чего, в моей РИ к началу ХХ века в трёх "революциях" вырезано наверное уже миллионов пять Либ-Анархистов(из 50 мил. населения) и ни чего, они гады не кончаются :)

Quote (uncle_bens)
Неужели я не могу этими средствами поддержать образование? Науку???

Повторюсь: Образование - это расходы на жалованье духовенства.

Quote (uncle_bens)
Живут как коты в колбасной лавке..... спрашивается че бунтовать-то?

Слышал о буржуазной революции во Франции?

Мурзер-глаголъДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:27 | Сообщение # 95
Российская Федерация
Quote (uncle_bens)
1. Постоянное идет снижение грамотности!!! Хотя бегунок передвинул в сторну максимальных затрат!! (Нац. иде.ю не предлагать)

Технологии в разделе "культура" изучай.
Quote (uncle_bens)
Сейчас 12к не знаю как(куда) их потратить. Кроме как на войска больше некуда!!!((((((

Да-да,покупай войска и в бой!

I love... Big Brother.

KimДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:32 | Сообщение # 96
Quote (Fon-Dorn)
Расходы остались прежними. Мне кажется что-то с экономикой случилось

Упали доходы?

uncle_bensДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:46 | Сообщение # 97
Российская Федерация
Всем спасибо, благодаря у меня появились идеи)...

Quote (Мурзер)
Сейчас 12к не знаю как(куда) их потратить. Кроме как на войска больше некуда!!!((((((

Да-да,покупай войска и в бой!

Да толку то от них сильно отсал по технолигиям сейчас за мои 2-3 боригады дают одну европейскую(( А уж флот так вообще одно разочарование)

Panzer, Немного пугает Виткория 2 со своими наваротами..

KimДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:35 | Сообщение # 98
Как снять с себя статус сателлита? (Или доминиона. В общем, того, кем является Южногерманский Союз по отношению к Австрии)

uncle_bensДата: Понедельник, 27.09.2010, 09:31 | Сообщение # 99
Российская Федерация
Quote (Fon-Dorn)
Quote (Мурзер)
Quote (uncle_bens)

Я понял почему не получается нужно непросто 1% чиновников, а именно чтобы был из твоей нации (в моем случае буры)... Так что это очень не скоро случится.

Игра несбалансировна в науке((( А именно по Флоту!
Я в течение 5 лет стал суперМорской державой!!!! В течении этих пяти лет у меня появились параходы мониторы броненосцы. При чем из этих 5-лет последние 2-года в войне с Испанами имевшие к тому времени 147 едениц флота!!! В итоге еще в течение двух лет у меня появились крейсера и возможность строить Дредноуты crazy
В итоге имея флот в 28 штук я поставил Испанов на колени)) Отправил к экспедицию на их прородину и оставил им 37 штук галош.

Дела в том что для получения Сверхмощи во Флоте всего лишь необходимо изучить направление ПАРАХОДЫ и все!! А дальше переключаться на другие сферы науки.

После этого как то стало грустно((((

nikola[21rus]Дата: Четверг, 30.09.2010, 19:51 | Сообщение # 100
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.10.2009
Это еще не все! В игре можно заработать 1.2G денег без читкодов или измениеях сейв файлов. Играю, на дворе 1906 год. Любимая держава на 3 месте по промышленности (играл на легком уровне сложности) и я решил скупать все что есть на рынке в максимальном (2000 единиц) количестве. Убрал в торговле настройки "AI" и передвинул ползунок вправо до конца. Затем поставил галочку чтобы граждане и фабрики могли покупать эти госзапасы. Первые два года потерял примерно 1М денег, но не переживал потом что оставалось еще 2М. Баланс Бюджета был то положительным то отрицательным и внимания я на него не обращал до тех пор пока не увидел что у меня 100М денег, через пару лет их стало 600М. Еще через год 1.2G (1.2 миллиарда) и уже год эта цифра почти не меняется. Я рад) До 1935 года могу делать все что захочу.

Что касается социалистов и либерал-анархистов то постарайтесь дать населению право на голос и какие нибудь социальный реформы. По одной реформе каждые 5 лет чтоб не доставали востаниями. Делается все просто. Раз десять смените правящую партию, агрессивность вырастет. Откроется реформа. Реформируете например: в социальной сфере - "здравоохранение" дает плюс к рождаемости, пригодится если вы не Китай или "Право голоса" - пусть себе выбирают, после выборов поставите ту партию что Вам нравится. Все это на паузе. После реформы недовольство снижается также как и снижается агрессивность населения.

Сообщение отредактировал nikola[21rus] - Четверг, 30.09.2010, 20:00

Поиск:
Сегодня нас посетили