ХАБ | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
Австрия
Дата регистрации: 22.04.2013
Статус: Offline
| Не играл в Викторию 2 кроме мп, где тоже так и не разобрался, из-за экономики. Всё перечитал-переиграл, всмысле обучение, мануал и всякие на форумах дополнительные соображения игроков. Но так и непонял почему некоторые числа разнятся, игра заточена на экономику, а именно в ней выходит недопонимание, вот, думаю, надо всё же поставить точку.
Возьмём Испанию. В день на всех шахтах страны (без сфер и я не в сфере) добывается рабочими 38,33 ед. железа. При этом пишется, что кустари забирают 30,1 на свои поделки. Остаётся 8 единиц, что мы и видим на экране общего рынка.
Но если мы перейдём на экран производства и наведём мышь на товар, то выскочет подсказка, гласящая, что продано на внутреннем рынке (тот самый доместик о котором не так давно спрашивал Кей Альтос) аж 38,10 единиц. При этом население железо не закупает, у него нет таких нужд (Рагу отвечал Альтосу что возможно пишется не реально проданное, а теоретически возможное, но даже в теории быть такого не может, потому что ПОПам не прописано покупать железо. Это первая цифра с которой непонятки. Вторая идёт следом. Тут же написано что на экспорт продано 31,78 железа, хотя мы видели, и рассчитали, что на экспорт идёт только 8 единиц, опять же, что этот показатель тогда означает, что за 31,78 ед на экспорт?
Далее смотрим на кустарей, которые потребляют железо. Им требуется 31,94 ед., тогда как получено 31.74, столько же и куплено. Что обозначают параметры получено/куплено? Почему им требуется 31,94, а потребляется 30,1 ? (в принципе, можно догадаться, денег нет)
Только сейчас заметил, написано, что железо идёт на производство боеприпасов, а в окошке боеприпасов железа нет совсем, есть уголь и сера, наверное баг, вместо железа парадоксы приписали кустарям уголь, но тогда почему пишется во вкладке железа что кустари на боеприпасах его якобы потребляют?
З.Ы. Посмотрел в файлах, кустарям наряду с углём и серой железо прописано при производстве боеприпасов, но не отображается на экране производства в самой игре, у меня у одного так?
Но, граждане, надо как можно скорее укатывать Австрию, пока она не укатала нас! © Лiтвiн
|
|
| |