Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 185
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker

Просмотров: 562 | Комментариев: 0 | Добавил: Iuppiter | Рейтинг: 0.0/0


Сессия прошла довольно хорошо в плане рехостов, было всего 2 рехоста, один за заблудшим Кабом и второй после того как вылетел Лобарна. На события сессия была ничуть не интереснее остальных игровых сессий, было всего 2 войны между игроками, первая это ВБ против Ска и Испании, и вторая Турция против России. В первой войне союзу удалось дважды попилить Вб и забрать приличное число пров, а в противостоянии Турции и России победу одержала Турция и отожрала у последней немало пров…

Так же незамеченным прошли угрозы Япа в начале сессии, что он распилит Мурзера, а теперь по странам:
Япония: Страна восходящего солнца под управлением нового игрока - Лобарны процветает, страна имеет относительно сильный флот для данного региона и армию. В данное время имеет шестой доход в мире. Массово строит колонии на дальнем востоке и пилит китайскую мелочь, однако в том регионе появляется и опасная тенденция, Китай начал объединяться, что игрок уже заметил и скорее всего, готовится к большой войне на континенте. Помимо всего копит деньги на вестернизацию. Экономика страны растет за счет приобретенных новых территорий и домиков…
Россия: Страна гигант, только вот этот гигант стоит на глиняных ногах. Проиграл войну Турции, вследствие чего потерял 5 провинций, имеет огромную инфляцию (6 с чем то) и постоянно орет, что Россия страна говно и что мод нужно править. За сессию вышел к Индии и завассалил некую мелочь, что и вызвало агрессию Турции против бедной Рашки. Проведя небольшое расследование мне стало ясно что ползунок на количество был Мурзиком вкачен самим, просто он наверное не умеет читать описания к принятым решениям, так же не было замечено у него ни одного генерала, что то же подозрительно, если учесть что война с Турцией отгремела совсем недавно. Полный пиздец со зданиями, он их наверное так же строить не умеет, присутствует только перекаченный на нельзя военный тех, а остальные на уровне технологий Японии… По неволе вспоминаются слова одного игрока, «кодга садится Мурзер на страну, то сразу активируется модификатор «Кривые руки»»…
Турция: Одна из сильный игровых стран, имеет огромную армию, второй в мире доход и самую большую стоимость стабильности (8 к.), в унии так же находятся Мамелюки. Недавно повоевал с Россией и забрал 5 провинций. Однако полностью не имеет флота, что весьма опрометчиво с его стороны. За время войны набрал 1.2 инфляции и исходя из того что яростно защищает индийских князьков, в будущем намерен идти в Индию. Держится в нейтралитете, когда речь заходит о морских державах, однако своих соседей держит в кулаке, интересно если начнется война с А-В Испанец так же будет в нейтралитете или же все таки выступит на стороне А-В???
Польша: Под управлением Летоса Польша процветает, был запилен Бранденбург, которого оставили на распил игроков. Продал провинцию Турции, обзавелся Варшавой и готовится присоединить Литву. В общем, у него все хорошо. Доходы растут, домики строятся… Только интересно вот что, почему построены почти все торговые домики, разве они неубыточны или я чего то не знаю??? Заунил каким то раком Прованс. В данное время соблюдает нейтралитет, однако на долго ли его хватит, ведь пилить скоро станет нечего и некого, пойдет ли он на Запад или на Восток??? Думаю именно сейчас это должно интересовать А-В и Россию.
Скандинавия: Новому игроку на Ска не повезло сначала игры, на него напал Бранденбург, однако в союзе с Поляком ему удалось распилить его и получить несколько пров. После началась долгая и затяжная война против Вб в ходе которой флот Ска дважды или да же трижды спасал, жертвуя собой, флот Испании, за что ему испанец по гроб должен быть обязан, так же подвергалась оккупации и столица Ска, правда ненадолго… В результате войн Ска получил 3 провинции с неплохой инфраструктурой. Готовится так же отправиться в колонии в след за Испанией и Вб.
Австрия: Кабальди к началу сессии не пришел, в результате чего его страна была поставлена на АИ, и как водится АИшник натворил делов, а именно в результате династических браков в Австро – Венгрии пришла толи новая династия, толи упала легитимность, но в итоге разорвались все унии которые Каб с большими усилиями получал. В ходе сессии совместно с Польшей пилил Бранденбург и собирал вассалов. Экономика страны растет, построены почти все домики первого уровня, просил Испанца продать ему Венецию и замечен был в дипломатии с Францией…
Франция: Тарас решил таки пересесть с побитого Бранденбурга на не менее побитую Францию. Разрыв уний в Австро – Венгрии наверное встретил с ликованием. Подписал Пакт о ненападении с Испанией, зачем непонятно, ибо Испанец держит приличное число нац. пров Франции. Экономика в данное время развивается, построены почти все домики первого уровня. Имеет самую низкую стоимость стабильности (282 единицы) и одну из сильных армий на континенте.
Испания: Подписанный договор о ненападении с Фра развязал руки Валорду и он решил таки напасть на ВБ в союзе со Ска и забрать свои провинции + колонии. План составлял заманить армию ВБ в Гибралтар, подняв там восстание и потом уничтожить и армию и флот который прейдет ее спасать. Однако Британец каким макаром вытащил армию и навалял приплывшему флоту. Не помогло и вступление в войну Скандинавии (после они слили еще 2 боя, но благодаря читерному отходу оба раза отделались лишь легким испугом). После смерти адмирала у ВБ британец вывел флот и дальше все у него пошло по наклонной в низ, что и позволило Испанцу выиграть войну, однако полученных пров ему оказалось мало он напал второй раз когда британец еще не оправился от войны и взял еще 4 провинции + захватил колонию, за войну набрал 1.2 инфляции. Экономика в плюсе, сейчас активно колонит ЮА, имеет самый большой флот и контролирует Папу, постоянно отлучая ВБ от церкви…
Великобритания: Как говорится выше проиграл 2 войны лишился 9 пров и одной колонии, так же отлучен от церкви. Потерял почти все колонии в Америке. Однако сохранил второй по численности флот и в данное время решает что делать или положить на Америку и поплыть в Африку и Индию или же попробовать таки что нить сделать в Америке, экономика постепенно восстанавливается после войны, так же из за расинхрона было потеряно часть кораблей за что получит денег, за войны набрал инфляцию до 1.7. Ход войны и т.д. возможно опишу в ААРе. Сильно ударил по нему договор Франции о ненападении с Испанией.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]