Я сегодня точно не смогу принять участие. Жду от оператора дополнительные параметры к внешнему айпи. Есть надежда, что к четвергу все настрою. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Японии вписать 472 конвоя, 45 000 энергии 9000 суплая и списать 4 500 нефти Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
за аар списать 9.12 дисса. Во время рехоста, поменялись 2 министра, одного пришлось вернуть вручную, второго надо поменять в сеиве, так же за смену министра дали 2 дисса, надо бы снять, итого -11.12 дисса.
Японии вписать 472 конвоя, 45 000 энергии 9000 суплая и списать 4 500 нефти
Костя, а объяснить что и почему, показать свои расчеты религия не позволяет? Положим про конвои и энергию понятно.
А что с суплаем то приключилось? Почему именно 9000, а не 900 и не 90000? Мы ж тут не ясновидящие. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 13.09.2012, 19:47
Короче народ роутер я настроил так, что я в игре. Только надо решить за какую страну. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Я в скайпе писал, что сейчас очередь побеждать Оси, смотрите сами по статистике выданных медалей за победы.
V18 Победа Оси над Коминтерном и Союзниками.
V19 Победа Союзников и Коминтерна над Осью.
V20 Победа Оси над Коминтерном и Союзниками.
V21 Победа Союзников над Осью.
V23 Победа Оси над Коминтерном.
V23 Победа Союзников над Осью.
V24 Победа Оси над Союзниками. Победа Оси над Коминтерном.
N10 Проигрыш Оси. Коминтерну и Союзникам засчитана победа.
V25 Победа Оси над Союзниками, Коминтерну засчитано поражение.
V27 Проигрыш Оси. Коминтерну и Союзникам засчитана победа.
Динамика на лицо. В играх с которых я виду статистику прослеживается тоже самое. Короче Союзники и Коминтерн уже могут готовить черновой вариант капитуляции. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ну фактически в в26 победила Ось, при нормальном судье комитерну бы засчитали поражение за нежелание доиграть), так что победную очередь не соблюдается.
Не хочу показаться медалько-дрочером, но имхо такая политика двойных стандартов не очень хороша. Ситуации похожи, но за 26 медалек не дадим, а за 27 выдадим Очень, очень мудрый джедай однажды сказал мне, что мы не должны побеждать. Все, что мы должны делать-это боротьcя. (с)Оби-ван Кеноби
Не хочу показаться медалько-дрочером, но имхо такая политика двойных стандартов не очень хороша. Ситуации похожи, но за 26 медалек не дадим, а за 27 выдадим
ну фактически в в26 победила Ось, при нормальном судье комитерну бы засчитали поражение за нежелание доиграть), так что победную очередь не соблюдается
при нормальном судье тебе бы тогда вписали не менее 10 диса
Quote (Korg)
Не хочу показаться медалько-дрочером, но имхо такая политика двойных стандартов не очень хороша. Ситуации похожи, но за 26 медалек не дадим, а за 27 выдадим
потому что в в-27 ось сдалась, а в в-26 никто не сдавался, стим отказался от диса, поэтому игра доиграна не было, ни союзники ни коминтерн поражение не признивали Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
стим не отказался от дисса, он отказался получать дисс от кости, но если бы сержант был судьей и сказал бы он сколько дисса то стим бы подчинился ибо это есть демократия, а по сабжу США сдалась, вб согласилась доиграть, совок сказал что не будет, собственно совку поражение, Ось Вин, точно так же было и в в27. Если хотите доказать что Ось не победила, прошу в любой день недели, нам надо 1-2 сесси, чтоб разбить Совок и ВБ.
Всем привет! Все играете, у меня тоже периодически желание появляется.
Еще только 1938 год самое время присоединится к игре. Я тоже начинаю играть с этой сессии. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
А в сэйве же можно правкой отменить выбранный тех? Скажем отменить Японии и Нац испании тех - нефтяной переработки. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Воскресенье, 23.09.2012, 18:34