прийдёться найти замену судье и найти адекватов на ВБ и Австралию.
сам то в это веришь, ты уже свали как трус, либо останься и доиграй как мужчина. Тебе уже сказали что плевать на дисс, я быв тебя и так рано или поздно укатал, вопрос заключается только в колличестве твоих пауз. Но ты же вообще поступил не достойно, хотя упрекаешь людей. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Ух ты блин ни фига себе, просто Санта-Барбара какая-то...
Думается мне что любая игра, в том числе и День Победы - должна приносить только удовольствие, поэтому, если игра приносит только отмирание нервных клеток и негативные впечатления, то играть в нее не нужно, либо нужно найти других товарищей с которыми было бы приятно играть!
И как постороннему человеку советшенно не заинтересованному в данной теме позволю себе следующее: Alexgorik все правильно сделал, он не стал приносить ни себе ни другим игрокам неудовольствие в игре, а другие игроки, я уверен найдут замену или начнут новую игру или будут играть с АИшной страной! Наверно не стоит к кому-нибудь приписывать нехорошие качесва, а просто нужно забыть о всем случившимся и жить дальше. А кто выиграет в игре, Ось или Союзники - не так уж и важно, потому что наши предки уже победили фашистов, а нам остается только сказать им спасибо за это, а не устраивать троллинг по поводу виновных в проигрыше электронных армий! :) Играю на ДХлайт или ДП2ПС Skype: rkkaussr Или в личку P.S. Играю не сильно!
Думаю, что всем ясно что поражение оси дело времени. Инициатива полностью перешла к антигитлеровской коалиции. Т.к. японец и американец , как и совок толком не поиграли предлгаю следующее. Исторический распил немца, японец и китаец в коми плюс к ним вся восточная европа итекущая граница на ближнем востоке. Совку вписываем 10 пачек истребов, калькина доктрины есть у япа, флот у япа так же присутствует. Год перемирия и начинаем тмв. Наземка у коми получится много сильнее пока что. Вообщем кто что думает, высказываем свои предложения. Если же осисты думают иначе и готовы сражаться, то мы продолжим Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
И ник сказал не будет, а кто изосистов захочет смотреть свой допил? Новая игра во вторник, завтра можно допилить ось, заптмываемся пока на новую, еще с рассалкой надо разабраться Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!