Блиц-игры
|
|
Lixolese | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:35 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Статус: Offline
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| По предложению Mortifakt можно попробовать устроить Блицтурниры для проверки тех или иных игроков на их способности к игре... Игры будут проводиться каждую пятницу в 19:00 принимаем всех желающих... Следующая игра 27.03.09 Список: 1. Mortifakt 2. Lixolese 3. Kamunist
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
wittek | Дата: Суббота, 21.03.2009, 08:43 | Сообщение # 21 |
Дата регистрации: 01.11.2008
| Кста клёво будет
Derbes, ergo potes!
|
|
| |
ЕВРЕЙ | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:12 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2009
| Клдевая)) кто выйграл на плане Барбороса????(там фича прикольная была, у мя нефти 40к было, у МОРТИФАКТА(Германия) стремилась к 0, а у лиса(СССР)-10к нефти, и какой вывод делаем- как нафиг в этом сценарии немцам нефть передать. мне она с 10 пехотными дивизиями нафиг ненужна
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
|
|
| |
Mortifakt | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
| Разумеется я буду каждую пятницу. Хостить могу так же я. Кто желает присоединится пусть заходт в скайп чат в 18 50 отписываются мне что хочет сыграть а дальше по плану)Хамач сервер игра)))какую карту будем играть решим все вместе.)
"Во славу священной Инквизиции!
|
|
| |
Lixolese | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Mortifakt Ну и отлично если не против будешь главным по блиц-играм))) А то меня с этой учебой может иногда небывать на месте)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
Mortifakt | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 22:26 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.03.2009
| Lixolese, Если никто не против то я только за)))) Добавлено (23.03.2009, 22:26) --------------------------------------------- Уточню если кто то не ЗНАЕТ. Но играть будем в версию 1.3. и блицы по ней тоже будут просьба всем поставить патчи дабы в пятницу небыло лишней траты времени.
"Во славу священной Инквизиции!
|
|
| |
Kamunist | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:38 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.03.2009
| Записываюсь заранее на блиц турнир, с радостью сяду играть за Италию либо Японию.
сдал сессию и не чего не делай до следущей
|
|
| |
Имперс | Дата: Суббота, 04.04.2009, 01:53 | Сообщение # 27 |
Дата регистрации:
| И так сегодня сыграл в 2 ва блица 1-й высадка в Италии "день Д" особых успехов у союзников не было т.к британцы высадились в Неаполе а Америкосы не с могли высадиться, все бы не чего но после того нас загнали в Неаполь была попытка сбросить в море, с 3 е й попытки фашистам удалось, и это было поражение. 2- блиц. С Джокером я сел играть за ось, соответственно он за британцев и так он начал игру с отступления, оставновив- шись в одной из пров. там же окопавшись я не мог выбить его из нее, не помогла и авиация, билися я бился пока он не контратаковал и выбил мои войска из занимаемой провы, он попробовал развить успех но не получилось Быстный и организованный мех корпус Роммеля из 6 див пробил оборону в двух провах окружил 12 див противника, были попытки прорваться к окруженной армии, но они не увенчались успехом, далее эта армия была уничтожена в котле, прибыли подкрепления, соответственно был достигнут перевес в силе, было организованно еще одна операция по окружению в ней было уничтожено 6 дивизий противника, это был переломный момент , далее германские с итальянскими армии докатились до суэца и пересекли его, после было окончательное поражение ВБ.
|
|
| |
Caspian | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 18.02.2009
| Может попытаемся возродить блицы? Одна игра в неделю - это, конечно, хорошо, но мало.
Hostile armies may face each other for years, striving for the victory which is decided in a single day.
|
|
| |
Panzer | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
| Я за пишите в скайпе. Готов играть в любй день недели и в любое время. Skype: dubininsergey87
|
|
| |