лион помойму с в14, так что уж давненько а рукор еще года два назад играл)) правда потом у него перерів был "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
тут нет опечатки? фам неплохо играет, но для второй игры в лиге, помой му японию рановато. все же это одна из самых сложных стран и от нее много чего зависит
Ну у меня не большой выбор ) Единственный игрок чью игру я видел и в ком точно уверен - это Санред. С остальными в V20 пересекаться на фронтах не приходилось и их уровень мне совершенно неизвестен. Поэтому я и переселил Санреда на Италию, т.к. на совке сидит Кинг (!) и единственный проверенный (причем именно на восточном фронте V20) боец просто обязан поэтому находиться в европе, а не на тихом океане. А Фам на япах это как раз обоснованный вариант, т.к. получится своеобразная зеркалка с Рукором у них! Япы и Австралия поменялись ролями ) Думаю Фам в прошлой игре много насмотрелся на то как должен действовать яп и у него как раз должно было сложиться некое правильное представление о роли япа благодаря примеру игры Рукора.
Quote (King)
Румыния - Соккос (это, кстати, "лишняя" страна. с ней получается 7 осистов vs 6 союзников. но учитывая, что много новичков - пусть будет).
Ну я так и подумал, что главное для баланса это что бы было 6 на 6. Поэтому и искал шестерых игроков. А уж как их сажать - все таки считаю, что это уже сама Ось должна иметь право устанавливать приоритеты на расадку (и пересадку) по всем "игровым" странам, т.к. например очевидно же что до марта 40 года человек на Румынах нужнее чем на М-го, а потом - наоборот. Поэтому я как бы и приписал человека на Румынию (страну 2-й очереди), а на страну "1-ой" очереди М-го никого не приписал, что бы были балансные 6 на 6. Рад что это не вызывает возражений.
Если никто не против, то и мы не против если Рауль будет периодически присоединяться седьмым или подменять тех кто будет отсутствовать (как я понял Рауль будет не все сессии), так что пиши, там будем по ситуации смотреть на кого тебя сажать в пожарном порядке ) Щас мы собрались ботить М-го - поэтому на них и садись если что. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Вторник, 02.08.2011, 17:53
Если никто не против, то и мы не против если Рауль будет периодически присоединяться седьмым или подменять тех кто будет отсутствовать (как я понял Рауль будет не все сессии), так что пиши, там будем по ситуации смотреть на кого тебя сажать в пожарном порядке ) Щас мы собрались ботить М-го - поэтому на них и садись если что.
Отлично, я нарушил баланс Силы) Ну да ладно, заводинг - дело нехитрое. Буду не все игры, это так, после 5-го числа пропаду на несколько дней. Если у журналиста творческий кризис - значит, он не журналист.
Двенадцать воедино слей, Сбери нас, Форд, в поток единый, Чтоб понесло нас, как твоей Сияющей автомашиной "О дивный новый мир"
Ахтунг Ахтунг! В Оси снова есть вакансия, страна - по результатам собеседования, минорная. 2 человека в Оси не могут играть регулярно, поэтому требуется надежный игрок который готов регулярно играть все сессии. Предпочтение отдается новичкам в мультиплеере! Не упустите шанс начать карьеру хоиста "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Четверг, 04.08.2011, 00:25
Да, инет у меня теперь хороший. Но главное - не интернет, а отпуск)) Ты лучше скажи, куда можно сесть. Я так понял, моя любимая ГВ в Испании по новым правилам отменяется.
ну у нас уже 38 год, так что на начало ты опоздал. тем не менее, как написал ник, тебе могут выделить какого то из миноров оси. там, правда, есть проблема - фюрер ник все контролирует и прийдется отчитыватся о каждом потраченом пп)) то бишь никакой свободы.
в союзниках основные страны заняты, так что остается только юар и нз. строить там нечего, но, есть возможность получить какой либо фронт в управление.
третий вариант - принять участие в игре новичков. там лион организатор, так что нужно у него спросить про свободные страны.
--------------
Quote (Pikelhaube)
Но главное - не интернет, а отпуск))
если работа мешает хое - брось работу)
Quote (Pikelhaube)
моя любимая ГВ в Испании по новым правилам отменяется
да, есть такое. читай правила и файл readme к моду "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
ААR за Германию: http://hoi2.ru/forum/103-4695-1 Охватывает 36-39 годы, более 4000 слов. Лимит = 900x4 = 3200 С мирным коэффициентом = 1600 Прошу снять Германии 15 диса и дать 6 авиабаз. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 07.08.2011, 11:15
36, 37, 38, 39 = 4 "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Кстати, да. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Воскресенье, 07.08.2011, 13:22
а почему мой ворд насчитал 2926? да и калькулятор показывает что 900х4=3600
Ээээ... я типо вручную прикидывал, исходя из примерного количества строк, и показалась что аж более 4 тыщ слов. Но раз ворд другую цифру дает, то извиняюсь! Не пришло в голову, что можно вордом точно определить и не парится. Буду знать теперь, спасибо за указанную ошибку. Ну а с таблицей умножения на 4 да, мега фейл у меня случился и благодаря этому я все равно лишнего практически и не попросил Так что меня все полностью удовлетворяет - 14,6 дисса и 1 аэропорт дайте, 6 аэропортов мне вобщем то пока и не нужны. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 07.08.2011, 13:58