HoI2: Dm. Arm. 1.3 - v19
|
|
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:27 | Сообщение # 81 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Статус: Offline
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) тк кинг говорил, что совок - мегачитерная страна Чтото я не больно видел чтобы Кинг прям выиграл за совок когда играл на нем)
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 82 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
| Quote (master-splinter) не хочу накатывать ,но по-моему за совок играют только лис да сержант)) тк кинг говорил, что совок - мегачитерная страна, а так получается, что на союзниках самые старые игроки, то предлагаю сержанта в ось. на его место игрока с оси и довести игроков до 12 человек не согласен. Лис на сша вполне компенсируется тобой на япах. я специально беру минора, что б не принимать активного участия и быть на вторых ролях. Айс всю прошлую игру грозился, как будет всех вырывать. при этом он достаточно не плохо играет (япов вон почти добил), хоть опыта и маловато. если ты ему будешь подсказывать, то все должно получится. Никвар на вб конечно круто, но альтернатив я не вижу
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:32 | Сообщение # 83 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Кинг давай начнем в 19 человек до 3 сессии доиграют как раз человек 12)))
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:35 | Сообщение # 84 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Quote (King) не согласен. Лис на сша вполне компенсируется тобой на япах. я специально беру минора, что б не принимать активного участия и быть на вторых ролях. Айс всю прошлую игру грозился, как будет всех вырывать. при этом он достаточно не плохо играет (япов вон почти добил), хоть опыта и маловато. если ты ему будешь подсказывать, то все должно получится. Никвар на вб конечно круто, но альтернатив я не вижу лис вообще нереально крут. и в зависимости от ПП его крутизна растет в геометрической прогрессии. какие второстепенные роли? получается лис+ты на ТО против меня. вот на сша и можно такого же неплохоиграющего камрада.
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:37 | Сообщение # 85 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) лис вообще нереально крут. и в зависимости от ПП его крутизна растет в геометрической прогрессии. какие второстепенные роли? получается лис+ты на ТО против меня. вот на сша и можно такого же неплохоиграющего камрада. Бяка... люди Т___Т Лиса обижают >__<"
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:38 | Сообщение # 86 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) вот на сша и можно такого же неплохоиграющего камрада. А меня куда ^___^"
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:39 | Сообщение # 87 |
Украина
| Quote (Lixolese) Кинг давай начнем в 19 человек до 3 сессии доиграют как раз человек 12))) в этом совершенно не сомневаюсь. просто тем кто останется, будет потом неприятно пересаживатся. ну да ладно, походу это лучший выход. предварительная рассадка #3 ВБ - nikwar США - Lixolese Канада - RAULduke Австралия - King *ЮАР - *Новая Зеландия - *Бразилия - СССР - sergant Монголия (Турция) - popkorn Германия - Ice_ik Италия - teo Венгрия - Warexpert Испания - ApELsin Япония - master-splinter Китай - rucore *Румыния - impers *Маньчжурия (Болгария) - *Аргентина - Fritz *не делаем рехостов. не ждем при опоздании
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 88 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (King) *не делаем рехостов. не ждем при опоздании Т.е. если слители подбераем в том случаи если ктото из основы вылител...
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 89 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2011
| я против бразилов в союзниках, адекватной замены в оси нету...
Сообщение отредактировал Ice_ik - Четверг, 07.04.2011, 22:42 |
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:43 | Сообщение # 90 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (Ice_ik) я против бразилов в союзниках, адекватной замены в оси нету...
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:44 | Сообщение # 91 |
Российская Федерация
| для баланса альянсов предлагаю союзникам перед игрой выдавать наркомовские 100 грамм абсцента)
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:45 | Сообщение # 92 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) для баланса альянсов предлагаю союзникам перед игрой выдавать наркомовские 100 грамм абсцента) *___* Я за!!!
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 93 |
Украина
| Quote (Ice_ik) я против бразилов в союзниках, адекватной замены в оси нету... ну если без бразилов, то и без аргентины. предложи другие страны, куда людям сесть
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:47 | Сообщение # 94 |
Российская Федерация
| нет...чтобы сдержать напор Бразилии нужен опытный игрок на Аргентине,к тому же высадиться и запилить аргентину союзникам труда не составит,не говорю уже о том,что БРА намного сильнее аргентине по потенциалу, я против БРА-берите ЮАР
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 95 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Уже
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:48 | Сообщение # 96 |
Российская Федерация
| Болгария-ЮАР
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 97 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Колумбия или Мексика)))
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:49 | Сообщение # 98 |
Российская Федерация
| во первых,Все люди-через несколько сессий испаряться...а вот 30 танков БРА будут в любом случае,пусть за НЗ садиться
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 99 |
Российская Федерация
| Либо аргентина - бразилия полностью нейтральные страны и рубятся по чесноку 1 на 1, либо они неигровые. Аргентина в оси это тоже самое что швейцария в комминтерне.
|
|
| |
Ice_ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:50 | Сообщение # 100 |
Российская Федерация
| ды пофигу..пусть Мексика)))главное чтоб не БРА
|
|
| |