v18 - судьи
|
|
King | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Статус: Offline
| кандитам на судейство, просьба тут оставлять свои программы моя: любое нарушение правил - 100% получение диса в случае глюков во время игры или на рехостах, правки сейва делаю только после игры. опоздание более чем на 5мин - 2 диса. при этом человека не ждем и играем с ботом/аи умышленная задержка рехоста (человек более 5мин не заходит или не выбирает страну) - 2 диса в случае возникновения ситуации, не предусмотренной правилами, решения принимаются не зависимо от того, в каком я блоке, просто следуя логике игры. в скайпе нахожусь часто, и всегда могу выслушать аргументы всех игроков правки сейвы делаю быстро и хорошо ------------ просьба в этой теме не флудить. только оставляем программы
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
|
|
| |
Lixolese | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:44 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
| Так же предлагаю чтобы судей было 2: один основной, другой боковой))) Моя: Quote (King) любое нарушение правил - 100% получение диса Наглый плагиат, но с этим я 100% согласен с Кингом. Все спорные вопросы остаются на рассмотрение судий кому что-то не нравиться могут идти лесом, за опоздание без уважительной причины (друзья не отпустили это не уважительная причина) более чем на 10 мин после начала игры 5 диса... На рех дано ровно 5 минут кто не успел тот опоздал...
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
master-splinter | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:42 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
| Quote (master-splinter) судья должен быть один. никвар немножео ослабил гайки. на надо жестче. сказал, значит так и будет, не обсуждается, кому не нравится, могут уходить. в этом смысле мне нравится судейство кинга, но, если честно, я его судейства боюсь, тк он затянет гайки так, что сталинская диктатура покажется раем для оппозиции) я за кинга, но только потому что мы я так понял все-таки будем играть на его моде. Quote (King) при этом человека не ждем и играем с ботом/аи вот мне интересно как будем поступать в случаях когда: на рехосте игрок тупит более 5 мин, мы ему пишем 2 диса и стартуем. никто его страну не заботил. на след рехосте он подконнектился, а у него комп уже апнул войска в производстве и прочее?
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
impers | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:41 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.05.2009
| Quote (master-splinter) вот мне интересно как будем поступать в случаях когда: на рехосте игрок тупит более 5 мин, мы ему пишем 2 диса и стартуем. никто его страну не заботил. на след рехосте он подконнектился, а у него комп уже апнул войска в производстве и прочее? А если у человека возникли проблемы с игрой, компом и тп рубить с плеча будите? или же чет не то сделал серьезное, дают 100 дисса стране это фактически исключение из игры человека, как то жестко!
Сообщение отредактировал impers - Среда, 16.02.2011, 23:42 |
|
| |
SNord | Дата: Четверг, 17.02.2011, 06:16 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
| Quote (impers) сделал серьезное, дают 100 дисса стране это фактически исключение из игры по всей видимости, имеется ввиду не начисление 100 единиц недовольства, а шанс начисления диса в случае нарушений равен 100 полностью за. нужно жестче быть. если так важна страна, заботят коллеги по альянсу так что не пропадет. если не заботят - значит не так и важна. нарушитель несет ответственность перед своим блоком за косяк. а не заставляет 10 человек терять время.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:11 | Сообщение # 6 |
Украина
| итого на две вакантные должности у нас есть целых два кандидата. играть на моем моде, со мной на германии да еще что б я был главным судьей, думаю будет не правильно. так что предлагаю Лису должность основного судьи.
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:26 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
| Quote (King) так что предлагаю Лису должность основного судьи лис, соглашайся, это твой шанс избежать очередного подписывания капитуляции
"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:31 | Сообщение # 8 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) лис, соглашайся, это твой шанс избежать очередного подписывания капитуляции Стас если я стану основным судьей еще одна шутка про капитуляцию 20 диса
Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
| Quote (Lixolese) Стас если я стану основным судьей еще одна шутка про капитуляцию 20 диса
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Кинг правила остаються теже дополнительных внесени не будет?
|
|
| |
master-splinter | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Quote (King) играть на моем моде, со мной на германии да еще что б я был главным судьей, думаю будет не правильно. так что предлагаю Лису должность основного судьи. сталин тоже совмещал много постов и ничего, правил вполне адекватно)
|
|
| |
Lixolese | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:57 | Сообщение # 12 |
Российская Федерация
А у тебя есть мечта?
| Quote (master-splinter) сталин тоже совмещал много постов и ничего, правил вполне адекватно) Не он просто когда не справлялся делал так "Кхм... Товарищь Берия вот новый список кого нужно заменить..."
|
|
| |
nikwar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:08 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
| Quote (King) играть на моем моде, со мной на германии да еще что б я был главным судьей, думаю будет не правильно. так что предлагаю Лису должность основного судьи. Вот я так за Германию и играл. После срача небыло потом времени прогнать сэйв. Судья и игрок за Германию должны в идеале быть разными игроками.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:28 | Сообщение # 14 |
Украина
| Quote (Lixolese) Кинг правила остаються теже дополнительных внесени не будет? ну вступление японии в мае 41. мож еще что-то.. посмотреть надо. на выходных все будет готово
|
|
| |
Lobarna | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
| считаю что судьи должны быть как в песенке "Няня няня няня дети счастливы с ней"
vivere militare est
|
|
| |
sergant | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.04.2009
| А судьи кто????....
|
|
| |