не удивительно что ось не разу не побеждала.мне все равно если правила разрешают меня снимать со страны снимайте, если нет не не обессудьте у меня есть право играть так как я хочу.
Повторяю, голосуют только союзники, и 3 дали согласие, остальные голоса не учитываются. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Четверг, 14.10.2010, 15:59
Причем здесь ось и вб. Сша в блоке союзников, если не я в след игре устрою ком переворот на сша. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Ну вот и решили, на сша сядет антон, я с ним разговаривал. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Это обещанный мега монстр Дня Победы 2. Бойтесь теперь азиаты. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ага, мегамонстр)) не так давно он за одну партию (в13). проиграл 3 раза)) сначала за иту, потом за испанию и в конце за японию ))
Точно))) мегамонстр)) надо же было предумать)) Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
там еще где-то между испанией и японией была бедная венгрия
да, точно, а я вчера не мог вспомнить четвертую страну Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Пятница, 15.10.2010, 20:36
оворят, что первым указом Зода на каждой новой стране было составление и подписание акта капитуляции) Мурзер, к сожалению скриншотов капитуляций не осталось)
На самом деле партия просто не задалась. И слив этих стран не его заслуга, кроме италии. Мспания была сразу обречена. Венгрия была не слита, а без боя сдана советам, в принципе как и вся восточная европа, ну а про японию можно только сказать спасибо бравым парня из с-300. Так что не надо тут на него уж наговаривать. Антон отличный игрок (каких на сайте единицы), когда хочет играть и трезвый. А вот тебе Стас должно быть стыдно. Сам из себя строишь честного игрока, новичков рассаживаешь, а потом высасываешь из них ресурсы за бесценок, причем сумашедним образом. Таких сделок еще свет не видовал. А твои слова "нубье оно и в Китае нубье", никак не поддерживает конкуренцию в игре. Сначала сажаете на США не понятно кого, который занимается непонятно чем, а потом на лоха развели Совок. Ты думаешь победа в этой игре будет чего то стоить? Если вы так с Кингом хотели выйграть играйте вдвоем против АИ, тут и победа будет и время сэкономите и свое и чужое. Единственное, что вам может помешать - это не слив Франции, которую до моего прихода, я думаю, вы благополучно уже похоронили. За это вам большой Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Пятница, 15.10.2010, 21:54
Так что не надо тут на него уж наговаривать. Антон отличный игрок (каких на сайте единицы), когда хочет играть и трезвый.
Где ты увидел наговоры? Я считаю, что даже когда он пьяненький, то играет не хуже остальных. Я не знаю уже как подчеркивать саркастический и юмористический смысл моих постов относительно Зода. Смайлы видимо плохо помогают. Специально для кости буду в конце писать (сарказм) или (юмор).
Quote (Abundazieri2011)
Сам из себя строишь честного игрока, новичков рассаживаешь
я тебе откуда суперигроков рожу? если даже тех кто у нас есть хватает как раз на основные страны. а на эту игру записалась половина. на сша должен был сидеть зод с самого начала. Да че ты на меня накатываешь постоянно?
Quote (Abundazieri2011)
спасибо бравым парня из с-300
до сих пор считаю, что в сливе коминтерна нет ни капли вины японокитая. просто некоторые умники назло не стали помогать союзникам из-за личной неприязни. Зимой не хуйцы надо было морозить на границе с францией, а помогать захватывать индию. Но мы же такие гордые, что ты...
Quote (Abundazieri2011)
Если вы так с Кингом хотели выйграть играйте вдвоем против АИ
У меня такой вопрос. А часто бывают игры с С-300 и со Снежками? И какое самоназвание (или как ее называют конкуренты) у данной Лиги? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Суббота, 16.10.2010, 09:10