Коминтерн: СССР (Никвар), ГДР (Бобер?? отпишись), Венгрия (Lobarna), Польша (бот или аи), Румыния (Ролик), Китай (Стас), Япония (Кинг) Всего базового пп: 889 Наземных дивизий (если не распускать венгерские и румынские): 529 (7 танковых) при этом у ссср 2100 мп авиация: 104 истреба (+ у ссср нет еще не одной доктрины на истребы)
Союзники: ВБ (Лис), Франция (???), Италия (Sensey), Бельгия (бот или аи), Испания (САС), Португалия (бот или аи), Канада (Апельсин), Австралия (Епископ), США (Костя)(+совем миноры, НЗ, ЮАР, etc) Всего базового пп (без НЗ, ЮАР, ...): 816 Наземных дивизий (если не распускать итальянцев): 595 (30 танковых) у сша 1700мп авиация: 135 истребов (не считая авиацию италии, которую надо распустить) --------
Также считаю правильным передать немецкий флот ссср: 4bc 4лв 6ca 4лв 12cl (8 - 4лв; 4 - 3лв) 30ss 3лв 4tp
Оставив итальянский у италии: 1cv 1лв 1bb 1лв 7ca (5 - 3лв; 1 - 2лв; 1 - 4лв) 3cl 3лв 1dd 3лв 6tp
+ к этому учитывая, что остается итальянская армия (около 150 див), нужно передать неиспользованный мп рейха в гдр (около 800мп)
Нейтральными странами оставляем Голландию и Скандинавию (на начало у всех с ними отношения будут +50 и равные условия торговли. при нападении на них одной из сторон, они автоматом вступают в противоположный блок)
пысы. По дате нычала войны есть 2 предложения. Либо 1.06.1941, либо 1.01.1942. Меня лично устраивают оба варианта.
"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
это норм вариант, ещё и истребы можно немецкие вписать половину от тех 64-х - ГДР, тогда Италам можно и истребы оставить, а воздух уравняецо примерно и дать кальки СССР на доктрины ВВС как бы от ГДР.т.к. у немцев были все доктрины на истребы. Будет тогда можно с 1.01 начать, а так СССР попросит до 1.06 го чтобы доктрины доучить и ввс отстроить.
дать кальки СССР на доктрины ВВС как бы от ГДР.т.к.
кальки и так будут. у япов все доктрины выучены уже. просто проблема, что союзники уже начали доктрины 42-43 учить.. "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
+ к этому учитывая, что остается итальянская армия (около 150 див), нужно передать неиспользованный мп рейха в гдр (около 800мп)
Полностью несогласен. Что это ты Кинг в этой партии решил защищать интересы Коминтерна?? Все сделаем как в прошлой, так будет честно! Рейх полность расформировывается, как и страны состоявшие с ним в блоке. То что у СССР нет истребов его проблемы. Начнем вар 1.01.1941. Есть больше года чтобы их отстроить и по калькам учить доктрины. Это даже не обсуждается. Согласен передать немецкий флот СССР, а итальянский ВБ. Далее
Quote (nikwar)
Возможно СССР стоит сразу поднять ГДЕ до 0,8.
Это будет.
Quote (King)
как вариант тогда, передать гдр аналогичное число тактиков от рейха
не имею ничего против но не истребы Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Полностью несогласен. Что это ты Кинг в этой партии решил защищать интересы Коминтерна?? Все сделаем как в прошлой, так будет честно! Рейх полность расформировывается, как и страны состоявшие с ним в блоке. То что у СССР нет истребов его проблемы. Начнем вар 1.01.1941. Есть больше года чтобы их отстроить и по калькам учить доктрины. Это даже не обсуждается. Согласен передать немецкий флот СССР, а итальянский ВБ.
это тогда СССР сразу капитуляцию подписывать? если это все его проблем. нужно равные силы оставить.
по всем параметрам согласен с кингом кроме того что Lobarna и Rolik это так то я. на румынии другой человек
На совместном совете решили. РЕйх полностью разоружается мп 100. Флот к совку. Италия мп 100 оставляем 85 див. Румыния и Венгр оставляет дивы. Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
мельком глянул сейв. у сша стоит модификатор мирного времени, с совка где 0.5, я так понял, что флот в пр-ве у совка достался по наследству от германии. вот только он производится в соответствии с техами совка, те образца 36 года. пока что все.
что мне не нравится в раскладе: очень маленькая протяженность фронта. война будет позиционной. в европе дай бог 10 провинций фронта. все мясо будет происходить только в индии. там я тоже сомнеаюсь, что союзные мехотанки удастся сдвинуть. также как и япокитаев выбить из гор. короче я боюсь что все будут тупо сидеть и клепать войска и ждать ЯО. я в принципе за воскр но не раньше 20
флот в пр-ве у совка достался по наследству от германии. вот только он производится в соответствии с техами совка, те образца 36 года.
да?? точно тот сейв смотрел?
Quote (master-splinter)
что мне не нравится в раскладе: очень маленькая протяженность фронта. война будет позиционной. в европе дай бог 10 провинций фронта. все мясо будет происходить только в индии. там я тоже сомнеаюсь, что союзные мехотанки удастся сдвинуть. также как и япокитаев выбить из гор. короче я боюсь что все будут тупо сидеть и клепать войска и ждать ЯО.
А за что у меня Финляндию отобрали? За неделю боев она всегда становиться советской. А там отличный фельдмаршал, штаб, куча горняков с офицерами командо.
ГДР в Ахене и Кёльне теряют 16 ПП не считая ресурсов.
В виде компенсации хочу нац провы как в сценарии "Новая война".
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.