Бонусы за ААР: 15 слов = 1 авиабаза, 1 МП 25 слов = 1к энергии 30 слов = 1 инфраструктура 50 слов = 1к металлов 75 слов = 1к супплая или 1 морская база или 1 береговое укрепление 100 слов = 1к раров или 1к нефти или -1 диса или 250 денег 150 слов = 1 завод или 1 наземное укрепление 900 слов = +1 скил КБ или +1 умение/скил командующему любых родов войск.
Ограничения: ААР должен состоять из 300 слов и более. За один игровой год разрешается написать ААРы, сумма слов котороых не превышает 900 слов. За слова, не вошедшие в эти лимиты, вводится понижающий коэффициент 0,5, за ААРы мирных годов также вводится понижающий коэффициент 0.3. Мирным годом является год, в котором страна не учавствовала в войнах более полугода. Прием ААРов прекращается за 3 часа до начала игры. Инфраструктура, завод и прочее вписываются в состоянии как-будто они только вышли из окна производства.
ПЛЮШКИ ЗА ПРИХОД: + 150 слов вне лимитов каждому игроку, который к 21.00 находится в игре. Если игра не создана, то тот, котороый находится в сети хамачи и в скайпе. + 150 слов лидеру альянса, если участники альянса к 21.00 находится в игре. Если игра не создана, то тот, котороый находится в сети хамачи и в скайпе. Участниками альянса являются игроки, которые зашли в игру независимо от времени. Т.е., если игрок не пришел вообще, он не является участником, если опоздал, то плюшка срывается.
Киборг:
Code
В одно сообщение вбить не удается ААРом считается текст, в котором не менее 400 слов. 1) 3 завода 2) 8к энергии 3) 5к металла или супплая 4) 2к раров или нефти 5) 1к денег 6) 20 МП ( 20 слов = 1 мп) 7) -4 дисса. Заранее (в счет чисток у СССР, и аналогично) брать нельзя. 8) Добавление какому-либо КБ +1 слота или +1 навыка, при условии, что скилл этого КБ равен либо меньше 4 9) Если скилл КБ 5 ≤ скилл ≤ 7 , то добавление +1 слота или +1 навыка осуществляется при написании ААРа объемом 600 слов. КБ со скилом равным 8 или девять ничего не прибавляется 10) пункты 8 и 9 могут быть применены не более 4 раз в совокупности За превышении, указанного объема в 400 (600) слов предоставляются следующие плюшки: 15 слов = 1 МП 20 слов = 1 авиабаза 25 слов = 1к энергии 30 слов = 1 радар или 1 инфраструктура 50 слов = 1к металлов 100 слов = 1к супплая или 1 морская база или 1 береговое укрепление 100 слов = 1к раров или 1к нефти или -1 диса или 250 денег 150 слов = 1 завод или 1 наземное укрепление
Ограничения: ААР должен состоять из 400(600) слов и более. За одну сессию разрешается написать ААР, не превышающий 900 слов. До наступления войны оценивается 1 ААР. К ААРам сверхнормы применяется понижающий коэффициент 0.5
"А Баба-Яга (в данном сценарии мну Лис) против!!!"
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
вроде еще кто-то против Такой вопрос: если проголосовавших "против" будет больше чем остальных, но в сумме за 1 и 2 вариант наберется больше чем за вариант 3, то что тогда? Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Сообщение отредактировал Kiborg - Суббота, 25.09.2010, 19:44
люди сверху голосовалка только для красоты стоит, потому что в ней кто угодно может нажать. поэтому те кто играет, отписывайтесь "Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."
Тем не менее если выберут какой-то вариант с плюшками, я против + к КБ (Если и делать помощь совку то в виде эвентов), я против + к заводам, я против плюсов к МП... Со всеми остальными можно смириться... мне по фигу какой вариант... т.к. литературным даром впихивать себе + это не честно...
PS: ТЕМ НЕ МЕНЕЕ Я ПРОТИВ ПЛЮШЕК!!!
Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:54 | Сообщение # 12
Дата регистрации:
По моему все очень сырое и оба варианта нужно доработать, каждая по своему хороша, но и в каждой есть свои недостатки... ------- интересно было бы сыграть за какую ни-буть Албанию и написать ААР из 9000 слов... понимаете из этих плюшек качество ААР-ов будет значительно падать, а количество слов увеличиваться, ей богу по моему только у меня такие опасения.... -------- Я могу предложить вариант, устроить конкурс ААР-ов от независимых судьей, в каждой игре (точнее после каждого сейва) самый талантливый писатель будет получать бонус. А можно еще предложить бонус-очки и за них он может купить себе плюшку, или вовсе ее сэкономить для будущей игры. Ну короче мне кажется нужно работать в этом направлении...
Я против плюшек... если только очень немного - либо 1 завод, 30мп, 5 авиабаз, 5 морских баз, 3 скилла разным генералам по 1 каждому, - 1 ААР, 400 слов, кто напишет больше - милости просим, но без плюшек уже
интересно было бы сыграть за какую ни-буть Албанию и написать ААР из 9000 слов... понимаете из этих плюшек качество ААР-ов будет значительно падать, а количество слов увеличиваться, ей богу по моему только у меня такие опасения....
нет, есть еще у кинга опасения, но я не видел ааров больше 2 тыщ даже у снежков, у которых за 400 слов в одно время давали чуть ли не 5 заводов. на память вспомню только аар викинга, где он расписал пару боев чуть ли не с размахом самого Радзинского. и то там у него вышло около 1.5 слов
Quote (Deagleby)
Я могу предложить вариант, устроить конкурс ААР-ов от независимых судьей
Мое мнение. Плюшки за ААРы на выбор. 2 завода. 30 МП. 6000 угля. 3000 стали. 2000 нефти. 1500 вольфрама. 1000 боеприпасов. 500 золотом. 1 скил генералу, но не более 3 одному за всю игру. 1 навык генералу, но не более двух за всю игру.
Такими небольшими плюшками баланс игры не нарушить. При этом желание прокачать любимого генерала будет хорошим стимулом к написанию ААР!
ААР считается от 300 слов. Сильнее поощрять не за количество слов, а за литературный талант, интересный сюжет и раскрытие темы. Если трое игроков из других блоков сказали «Супер», то и наградить можно уже солиднее к примеру плюшки умноженное на два.
За приход вовремя 300 золотом, немного, но и лишним не будет. Давать только золотом, что бы всех регулярно не опрашивать.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
На рынке они примерно по такой цене и стоят. Если скупать у АИ. Но если это так критично можно сделать 300 золотом.
На счет наивности возможно, опыта игры в лиги у меня практически 0. Просто считать по словам это тоже не вариант. Можно лабуду писать или копипастить Жукова, Черчилля, Гальдера, или учебник какой, если уж Вику пасут.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.