Сейчас привалила куча новичков, они хотят садится на мажоров, но их в деле ещё никто невидел, поэтому опасаются сливов со стороны новичков, как уже не раз было, создавая версию N мы даём возможность новичкам попробывать свои силы в мультиплеере на мажорах, а не на всяких венгриях. Сдесь пишите страны, саму тему графически оформлю на выходных. Первая игра состоится во вторник в девять вечера по Москве, следующие расписание зависит от расписанния V партии. Опытные игроки также могут записываться на игру. Derbes, ergo potes!
Сообщение отредактировал wittek - Пятница, 22.01.2010, 23:55
Сейчас привалила куча новичков, они хотят садится на мажоров, но их в деле ещё никто невидел, поэтому опасаются сливов со стороны новичков, как уже не раз было, создавая версию N мы даём возможность новичкам попробывать свои силы в мультиплеере на мажорах, а не на всяких венгриях. Сдесь пишите страны, саму тему графически оформлю на выходных. Первая игра состоится во вторник в девять вечера по Москве, следующие расписание зависит от расписанния V партии. Опытные игроки также могут записываться на игру.
лучший опыт - это игра в основной серии с опытными камрадами Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
подтверждаю, но...бывают случаи, когда приходят новички посередине игры. тогда когда уже сформировались альянсы и идет война. и так скажем многие более опытные товарищи опасаются доверить в подчинение новичкам какой-нибудь фронт, тк не знают их способностей и не хотят рисковать в ответственный момент. и эти опасения кстати не напрасны. бывали, как говорится, печальные случаи. также бывают случаи когда опытные игроки неохотно вводят в курс дела, тк опять же очень часто приходят игроки только на 1-2 раза и потом исчезают. это очень напрягает выделять в подчинение фронт, раздавать партийное задания, вводить в курси дела и тд. вобщем к чему это я... на первый взгляд новичку может показаться что к нему относятся свысока, пренебрежительно, игнорируют его, но это не совсем так) если человек показывает серезное отношение к делу, то таких камрадов мы любим) нужно всего лишь набраться немного терпения и постараться показать максимум на что вы способны. еще раз подчеркну, что для меня как админа игры главным показателем является посещение игр, а уже во вторую очередь скилы игроков, тк их всегда можно повысить вследствие первого пункта.
Как сказал... Как сказал.... Аж слезу прошибло Derbes, ergo potes!
я буду играть, только смотря какие дни, страны похже выберу Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
могу играть раз в неделю, ибо уже играю по понедельника, больше к сожалению времени не имею... правда с 28го жена в отпуск на неделю сваливает, так что я смогу каждый день играть:))))
Могу играть раз в неделю на любом миноре (мечта Ком. Китай) ))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Я бы тоже хочу сыграть. Игра ещё планируется? Хотелось бы за какого нибудь левого минора сыграть, так как по сети не играл, и чтобы не подвести других. Если будет игра постучите 470-324-485