Поскольку голоса игроков разделились поровну между всеми тремя модами, полагаю, что сейчас настала очередь играть большую игру на нашем моде, т.к. на моде Кинга и Лиона играли две предыдущие большие игры.
Соответственно открываю запись на игру на моде Ника - Никвара.
Формат игры (игровые страны) определим исходя из количества записавшихся, минимум надо что бы нас было 3 на 3. Ну а если кто то из фанатов мода Лиона или мода Кинга к нам присоединятся, то может получиться и большая игра, с США и япом.
Особенно рассчитываю на фанатов мода Кинга, т.к. наш мод это по сути и есть старый, проверенный временем мод Кинга, без всяких еретических революционных новшеств, но зато с гораздо большим разнообразием отлично отбалансированных юнитов.
Записываемся! Чем быстрее наберем народ тем скорее начнем.
Режим игры стандартный - вт, чт с 21.00 до 24.00
Добавлено (13.01.2013, 13:19) --------------------------------------------- Первыйнах. Страна - пофиг. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Понедельник, 14.01.2013, 13:30
Это типа альтернативная игра? Или что? Я записываюсь.
Это типа игра для тех кому не хочется опять заниматься бета-тестированием не отбалансированного революционного и еретического мода Лиона
Игра для ценителей старого доброго классического ХОИ2 так сказать, без революций и потрясений баланса. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 13.01.2013, 15:58
Это мы уже проходили, поэтому , нет нельзя - 2 игры параллельно играть нереально, народ постепенно разбегается, сваливает. Поэтому придется сразу определяться, кто на каком моде хочет играть. Голосовалка показала, что у нашего мода есть шансы набрать достаточное количество желающих играть. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 13.01.2013, 18:47
Ладно, проклятые еретики опять победили Замораживаю запись на эту игру до следующего раза.
Добавлено (13.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- ВОЗОБНОВЛЕНА ЗАПИСЬ НА ПРАВОСЛАВНУЮ ИГРУ
Долой ересь! Долой выделенную Индию! Долой дешевые линкоры и дорогие танки! Долой имба-бригаду БА! Го играть в нормальную ХОИ !
Справедливости ради, отмечу, что среди всех ужасов мода Лиона, одно (и единственное) нововведение оказалось годным, хотя раньше я был очень против. Стыдно признаться, но мне понравились 6 КБ Так что не зря играл В30. Кстати, как не парадоксально, 6 КБ в моде Лиона особо и не нужны, т.к. выучить одну единственную в игре бригаду БА вполне можно и обычными 5-ю КБ А вот в нашем моде действительно огромный ассортимент рентабельных юнитов и 6 КБ могут быть полезны для изучения всего этого разнообразия.
Вообщем, если большинство захочет играть с 6-ю КБ я не против, это годное новшество.
Записываемся! Игра состоится от 3 на 3 и более игроков. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Среда, 13.03.2013, 12:47
эээ. Стас, ты что? Вроде ж как дали добро сыграть на православном моде основную игру Ну правда с некотрыми правками, но блин, хоть так! А что тебе 6 КБ настолько не понравились? 6 КБ это единственное что мне у Лиона понравилось. Это конечно не православно, но реально разрабам ХОИ следовало бы изначально сделать 6 КБ мажорам, т.к. реально есть что учить. "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 17.03.2013, 01:31
А что тебе 6 КБ настолько не понравились? 6 КБ это единственное что мне у Лиона понравилось. Это конечно не православно, но реально разрабам ХОИ следовало бы изначально сделать 6 КБ мажорам, т.к. реально есть что учить.
Да, согласен, я тоже был против 6 КБ именно по этой причине. С 5-ю КБ тому же совку надо очень хорошо думать и правильно планировать техи. Но, на практике это приводит не только к повышению скилла в техоизучении. Это еще и приводит к тому, что приходится отказываться от разнообразия юнитов. Приходится ограничиваться минимально возможным набором - 2 типа дивизий, 1 тип бригады и никаких излишеств!
Так то может тот же совок и не распускал бы горняков. Но поскольку нет никакой возможности их учить - он их всегда распускает. Это первый попавшийся пример. И так у всех стран.
Особенно в моем моде, где реально почти все юниты стали рентабельными и юзабельными, 5 КБ не даст воспользоваться этим разнообразием. Как бы не хотелось построить что то оригинальное - придется опять сводить все к минимальному стандартному набору.
Поэтому именно для моего мода 6 КБ это очень классно, там реально есть смысл много чего учить и строить.
Это только для прежнего мода с его имба-БА бригадами на все случаи жизни и отсутствием адекватных ЛТ и прочего достаточно 5 КБ.
Стас, поэтому подумай над этим доводом. Мы же не в кинговский мод 6 КБ вносим, там действительно и без них можно обойтись. А у меня есть адекватные и очень вкусные ЛТ, ТТ , ИС , С-ПТО и многое другое! И все это теперь есть смысл строить. А как это все выучить со старыми 5-ю КБ?? Логично? "Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка". Хайнц Гудериан
Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 17.03.2013, 19:24