Флот
|
|
Crusaeder | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:26 | Сообщение # 21 |
Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 21.01.2012
Статус: Offline
Награды: 2
Наградной комитет ЕУ3
| [quote=REVAN]Однако, я проще Англию завоевал ....флот и десант расположил в Дании. Затем отправился к Великобритании .... на высандку десанта производил не в Англии, а в Шотландии .... при этом Английский флот мне не мешал и я спокойно высадился.[/quote]
Такая тактика катит только когда У англии большая часть войск в колониях а если наоборот то бриты тебя просто количеством и авицией возьмут
Россия должна быть Империей! "Печки топить коммунистами, они красные, прям как расколённый уголь!"©Ulricht "Мне пофиг. Я в полном неадеквате."©Швейцарец Я раньше бегать умел очень быстро,километр нормально пробегал,но потом нам в часть водку завезли.(с)Commander
|
|
| |
Graff | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:32 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.04.2009
| А я, играя за Германию, флот Kriegsmarine: 2 линейных, 3 тяжа, 5 легких использую для поиска вражеского флота. Наткнувшись на врага отступаю. Далее в квадрат, где обнаружил вражеский флот отправляю немецкие подлодки, причем с таким расчетом, чтоб они прибыли в квадрат поздно вечером. Немецкие подводные лодки - короли ночного сражения. Если удалось сбить организацию крупным кораблям или утопить их, то Kriegsmarine добивает остатки. Главное подлодками не напороться на врага днем. Потом создаю флот во главе с 2-4 авиками + тяжи + легкие кр. Тоже использую для разведки и добивания.
No pain, no game
|
|
| |
chachipiruli | Дата: Суббота, 03.11.2012, 18:49 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2012
| В принципе, авианосцы - вещь чудесная, НО(!!!) есть пара минусов - 1. Без корабельного конвейера их надо ждать почти 2 года, да и с ним почти столько же. 2. Авианосец без АУГ - просто доска, плавающая по воде и защищённая бронёй и другими кораблями. ___________ К сражениям "Кригсмарине vs. Royal Naval Force".Май 1940. Залив Факса,Исландия. У меня было сражение с англами и французами за германию. У меня - авианосец, несколько линкоров, пара лин.крейсеров,немного тяжиков и лёгких,по 5 эсминцев и подлодок(всего 35).У них - около 7 авианосцев,10-12 линкоров, 4-6 линейных, куча всей остальной ерунды, всего около 85. Они потопили 10 моих кораблей, я - 45 их кораблей
|
|
| |