nikwar | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:17 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
| Англия - Егоров Александр. Франция - Виттек. СССР - Имперс.
Германия - Никвар. Италия - Тео.
Вы скажите нет равенства среди блоков, да его нету. Тут как сказал Конан выходя один против троих: " Нечестно, меня все равно больше".))) Германия и Италия определенно слабея, но скил игроков явно выше у Оси.
При том, что осисты играет без задротств. Не заморачиваясь прогонами, бонусами на антидисе или плюсом от перевода одной страны на производство суплая при министре дающим +20% к этому ресурсу. Так например привыкнув, что за Ось всегда хватало ПП на 12 линеек СТ и авиацию в игре оказалось, что без подпитки из вне Германия при танковой программе не может потянуть авиацию, строить я ее начал, но после постройки первой линейки пришлось отменить. По уму Италии надо было ставить министра на 20% к суплаю и гнать его мне, но это задротства, интересней что б Италия сама тогда своими хилыми КБ и ПП отстроила авиацию. Я за Германию даже армию Италии не контролю у нее своя программа действий параллельная немецкой. Кстати Тео для Оси изобрел и стал строить истребители по привычной картинки и свою ошибку относительно мода Ника понял уж слишком поздно, Имперс на СССР тоже ошибся в выборе авиации из-за перестановок картинок. Так же Имперс по не привычки не управился с Финляндией за месяц, но в этом есть определенный плюс для СССР, Финляндия не войдет в Ось.
По сути считаю, что Ось сильнее и без Финляндии будет мы и так затащили уже к 10 марту 1940-го Венгрию, Румынию, Португалию, Болгарию. Испанию можно будет взять только после Парижу. Соотношение сил: Немецкая ставка на легкие танки и на бригады тяжей. Чистый экспромт и тест, посмотрим что выйдет. Французы по мимо армии отстроили в каждой прове по границе Германии, Италии, Швейцарии по 10 укреплений, радаров и ПВО. Раньше Фунтик не строил в Безансьене укрепления, но в дуэлях я показал уязвимость этого места.
Пока штурма Франции еще не было, все ограничилось осадой Варшавы и с десятком неудачных попыток англичан произвести морпехами с танками, без них, просто танками и пехотой высадки в Италии и Португалии.
После чего Фунтик написал в скайпе. неумею высадки делать(
Научить то и сей час можно, но тогда Ось потеряет преимущество в скиле.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Четверг, 19.06.2014, 11:22 |
|
| |
teo | Дата: Четверг, 19.06.2014, 11:30 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
| Цитата nikwar ( ) Кстати Тео для Оси изобрел и стал строить истребители по привычной картинки и свою ошибку относительно мода Ника понял уж слишком поздно
Да ничо я не ошибался. Я посмотрел, что у италии есть на старте, и принял решение четкое достроить то, что есть до одной пачки.
А то, что Рейху надо более эффективное ВВС оружие, и она депеши шлет с заказами на производство самолей, ну это уже извините. Отгружать будем, то что есть
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |