Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: King  
Правки мода для v-32
Abundazieri2011Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:00 | Сообщение # 1
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2009
Статус: Offline
Награды: 10
Итак, после игры на никовском моде скажу что в принципе неплохо.
Особенно понравился баланс бригад.
1. Предлагаю слегка ослабить лт, причем только по статам в обороне. (защищенность, стойкость)
2. Сделать командующим наземки 3 6 9 12 див.
3. Убрать у арабской федерации нац провы с сирии и ливана.
4. Сделать стопроцентной подготовки у юсы на 1 марта (японская подготовка) и 1 мая (французская)
5. Нужно правило чтобы союзники не забивали полностью на индию, австралию, африку, филиппины, индонезию и т. д.

Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!

stimДата: Четверг, 25.04.2013, 14:20 | Сообщение # 2
Чешская Республика
Дата регистрации: 19.10.2011
Награды: 17
легким танкам еще дней 10 к строительству добавить

Nick3210Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:50 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.04.2011
Награды: 7
1. ЛТ ниразу не имба. Они просто заменили СТ-39 для нефримаркетных стран. Для фримаркетных СТ-39 всеравно полезней. Про СТ-41 я вобще молчу - игра показала что они востребованнее чем ЛТ.

Но если так уж хочется их порезать - ну ок, давайте как Стим предлагает, накинем им 10 дней! Это их чутка удорожит и надеюсь, общественность успокоится наконец по их поводу.

2. Да!

3. Запретить выделять стартовые территории, принадлежащие стране на 1 января 1936-го! Выделять можно только новые территории, приобретенные в процессе игры!

4. Да!

5. Не нужно создавать никаких правил по стратегии! Игроки не крепостные - у них свои мозги есть, что бы решать, как им играть, сколько заводингов строить, что оборонять, а что не оборонять.

Это всеравно что например запрещать совку сокращать фронт - отходить за днепр, сдавать Питер, сдавать Кавказ и т.п.
Кто то считает что нужно оборонять Индию, а кто то считает что нужно всей толпой высаживаться во франции и вместе с совком быстро пилить геру. И замечательно - пусть все играют как сочтут нужным.

6. Л. авикам сделать скорость 26-28-30 (я не исправил это в текущей игре)

7. Если кто то сможет предложить адекватные статы для коней и для ФАУ - можно обсудить и поправить.

8. Вернуть прежнюю морскую боевку - 1% за корабль + 75% за перелимит. 300% это перебор.

9. В качестве эксперимента, срезать МП в японском побережье Китая в 2 раза.
Переносить его в М-го нет никакого смысла, общий азиатский МП от этого никак не уменьшается.

"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка".
Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Пятница, 26.04.2013, 11:44

stimДата: Четверг, 25.04.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Чешская Республика
Цитата (Nick3210)

Но если так уж хочется их порезать - ну ок, давайте как Стим предлагает, накинем им 10 дней! Это их чутка удорожит и надеюсь, общественность успокоится наконец по их поводу.

ну я не хочу из них делать бесполезный юнит, но по 150 л.танков видеть тоже страшно, пусть тогда хоть 100-120 будет)

Pirates289Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:16 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2011
Награды: 1
да так удобней.

master-splinterДата: Четверг, 25.04.2013, 18:37 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.01.2009
Награды: 13
1. нет мнения. их не строил и не юзал
2. категорически против, потому как во времена моей молодости такой фигни не было
3. вообще запретить такую фигню
4. без разницы
5. это их проблемы

ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
1. в ивенте с отходом китайского побережья японии либо вообще вырезать местное население, либо депортировать в китай. Альтернативное предложение: сделать данное побережье не национальной территорией японии, но эвакуировать промышленность в метрополию
2. Сделать дефицитные ресурсы действительно дефицитными, те привести карту ресурсов к ванильному состоянию

"стоит верить тому кто выигрывает игры на постоянной основе, а не тому кто ссылается на проигранные игры" - © Sensey

Сообщение отредактировал master-splinter - Четверг, 25.04.2013, 18:39

FAMДата: Четверг, 25.04.2013, 18:43 | Сообщение # 7
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.06.2011
Награды: 9
предлагаю:
1- по кавалерии: перенести строительство мото после кавы -3 (сейчас после кавы -4 )
сделать каву 4 техом 41 года и усилить по параметрам сделав средней между пехой и мото
2- сделать бригаде инженерам-2 бонус скорости не +1 а +2- тк теряется смысл 2 инженеров вообще
3- сделать авианосца возможности установки 2 бригад АУГ+АУГ или АУГ+хеви бригада морская, а лавикам 1 бригады АУГ. При этом уменьшить параметры силы, защиты у АУГ и стоимость по ПП в 2 раза, увеличить срок строительства лавика.
4- решить с эвентом на подготовку франции- запил франции если привязка будет только по парижу- то запил ее будет в 39 и усиление оси
5- решить по эвенту на запил США- тк в МР он не отрабатывал (тест)
6- Бригаде МР дать увеличенные параметры защиты и орги, повысить стоимость и урезать скорость движения на -2, -3 (чисто защитная бригада, соответственно гарнизоны немного ослабить по защите

Р.С, я не еретик

Сообщение отредактировал FAM - Четверг, 25.04.2013, 18:53

Abundazieri2011Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:52 | Сообщение # 8
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2009
Награды: 10
т.е. лавик это будет "убер эсминец-плавающее пво- радиусом атаки в 150+км"

Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!

FAMДата: Четверг, 25.04.2013, 18:54 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Цитата (Abundazieri2011)
т.е. лавик это будет "убер эсминец-плавающее пво- радиусом атаки в 150+км"

ну за счет увеличения срока строителства компенсируется, поставить ему строительство как лин-крейсера а базовые параметры снизить

Nick3210Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:45 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Цитата (FAM)
2- сделать бригаде инженерам-2 бонус скорости не +1 а +2- тк теряется смысл 2 инженеров вообще

Поддерживаю.

"Мы усматриваем в танке главное средство наступления и будем придерживаться этого мнения до тех пор, пока техника не преподнесет нам лучшего подарка".
Хайнц Гудериан

day88Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:55 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 03.05.2010
Награды: 2
1. ЛТ сделать дороже в пп и по времени, дабы союзники не спамили.
3. Убрать у арабской федерации нац провы с сирии и ливана.
4. Сделать стопроцентной подготовки у юсы на 1 марта (японская подготовка) и 1 мая (французская)
Сделать СТ еще дороже по ПП и времени, увеличить скидку немного на средние танки у немца, дабы у союзников не было никогда больше танков чем у оси.
Бригады оставить как у Ника. Сделать флот дешевле примерно как у Лиона в моде.

LixoleseДата: Четверг, 25.04.2013, 20:17 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.08.2008
Награды: 1
А у тебя есть мечта?
1. +
2. +
3. - так как не вижу смысла в данном регионе ослаблять ось
4. +
5. + Может сделать ивент по которому при потере Дели в ВБ и США поднимаеться уровень востания процентов на 20)))

Я пришел к вам из сказки ^__^... Выгнали Т__Т!!!
=^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^=
^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"

FAMДата: Четверг, 25.04.2013, 21:38 | Сообщение # 13
Российская Федерация
так же для кавы предлагаю сделать следующие бонусы ландшафта

вся кава атака в лесу штраф -5 атака в джунглях штраф -5 атака в ночью штраф -70 атака зимой штраф -30

sergantДата: Четверг, 25.04.2013, 23:22 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.04.2009
Награды: 8
1+
2+
3+
4+
5 при подготовках в принципе США затаскивает индию, по крайней мере если бы у мну они были вовремя, я отправил бы в индию около 60 див точно

Nick3210Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:41 | Сообщение # 15
Российская Федерация
Посмотрел как щас сделаны подготовки США и предлагаю не ограничиваться полумерами и дать моментальное срабатывание (например рандом = 90) не только первым двум подготовкам, но и 3-й и 4-ой тоже!
Потому что сейчас их шанс слишком мал, проверка идет раз в 15 дней с вероятностью 20. Это делает США крайне нестабильной страной, что портит баланс блоков, а значит и саму игру.

Но если делать для США "моментальные подготовки" по игровым событиям, то для этого их триггеры надо обязательно привести в соответствие с игровыми реалиями - сейчас триггер 4-ой подготовки чрезмерно халявный, потому что завязан на СКА! (что к счастью сейчас отчасти компенсируется крайне малым шансом его срабатывания)

Ска надо из 4-й подготовки перенести в 3-ю, поскольку Ска берется примерно в одно время с Гиброй (3-я подготовка), в июне.
4-я подготовка за июньское событие явный перебор и халява!!

Для 4-й подготовки надо назначить какое то другое событие, вместо халявной июньской Ска, и наилучшим кандидатом на триггер 4-й подготовки является Суэц! Суэц - самый главный приз еврооси и самая трудная задача до войны с совком и обычно он берется в последнюю очередь - лишь под конец 40-го года. Поэтому 4-ю подготовку США разумно давать именно за падение Суэца!

Суэц в 3-ю подготовку воткнули Парадоксы, что ж им это простительно, поскольку они нубы в МП tr5 Но нам надо расставить триггеры соответственно реалиям наших МП-игр и здравому смыслу - завязать 4-ю подготовку именно на Суэц.

Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 28.04.2013, 12:21

WarexpertДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:55 | Сообщение # 16
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
Цитата (Nick3210)
Но если делать для США "моментальные подготовки" по игровым событиям, то для этого их триггеры надо обязательно привести в соответствие с игровыми реалиями - сейчас триггер 4-ой подготовки чрезмерно халявный, потому что завязан на СКА! (что к счастью сейчас компенсируется крайне малым шансов его срабатывания - вначале дождаться 3-й подготовки с малым шансом, а потом ждать такого же малого шанса 4-й, в итоге 4-я "халявная" подготовка может и вообще не успеть произойти до войны)

3е и 4е подготовки между собой не связаны(4я не требует чтобы происходила перед ней 3я, тоесть 4я при выполненых условиях может и раньше сработать)

Nick3210Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:59 | Сообщение # 17
Российская Федерация
Цитата (Warexpert)
3е и 4е подготовки между собой не связаны(4я не требует чтобы происходила перед ней 3я, тоесть 4я при выполненых условиях может и раньше сработать)

Да, посмотрел, именно эти 2 подготовки не связаны между собой как первые, тут я действительно ошибся, спасибо за замечание.
Но в любом случае это ничего принципиально не изменяет в моих предложениях.

4-я подготовка за Ска есть халява которая может неожиданно наступить аж начиная с весны-лета 40-го (когда берется Ска)! Сейчас от этого абсурда нас спасает лишь малый шанс этого события.

4-ю подготовку надо привязывать не СКА, а к Суэцу, который обычно берется лишь осенью-зимой 40-го!

И при этом дать всем подготовкам 90% рандом, что б они срабатывали сразу!
Так США станет более стабильной страной и будет зависеть не от рандома, а только от темпов экспансии еврооси!

Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 28.04.2013, 12:10

stimДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:33 | Сообщение # 18
Чешская Республика
против, если суэц не возьмут, то сша будет сидеть без подготовки, с 3 и 4 подготовками проблем никогда не было.

Nick3210Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:23 | Сообщение # 19
Российская Федерация
Цитата (stim)
если суэц не возьмут, то сша будет сидеть без подготовки

Если союзникам удалось удержать Суэц, то они уже в огромном профите и без 4-ой подготовки! tr5
Это бесценный стратегический пункт, который важнее 4-й подготовки США!
А вот евроось скорее всего в полной жопе, если Суэц не осилила.

Но как вариант, можно прописать крайнюю дату для этого ивента (точно так же как и с Парижем) на случай если евроось вольно или невольно затянет со взятием и Суэца и Азоров (кстати). Например, что бы пустой Суэц Ось захватывала к этой дате, а не тянула бы до 1 мая 41-го.

Например 1 февраля 41-го мне представляется вполне разумной датой для этого, т.к. при самых неблагоприятных обстоятельствах ось должна уж постараться брать суэц к этому времени, иначе в совок не успеет.

А вот давать 4-ю подготовку за Ска , как это сейчас есть, это совершенный беспредел и аццкая халява!
Без Ска евроось совершенно неконкурентоспособна и поэтому должна ее пилить самое позднее - в июне 40-го.

Цитата (stim)
с 3 и 4 подготовками проблем никогда не было.

Ага. С 4-ой подготовкой уж точно проблем никогда раньше не было, по той причине, что она , как я подозреваю, вообще никогда раньше не происходила tr92
Ведь халявную Ска, насколько я понимаю, вписали в 4-ю подготовку всего лишь пару игр назад. А до этого 4-я подготовка, как я вижу в списке триггеров, могла по сути реагировать лишь на захват Азоров.

То что Азор явно маловато это несомненно. Поэтому конечно же надо добавить к ним какой то более адекватный реалиям МП-игры триггер, но уж никак не халявную июньскую Ска.

Хайнц Гудериан

Сообщение отредактировал Nick3210 - Воскресенье, 28.04.2013, 14:03

WarexpertДата: Понедельник, 29.04.2013, 00:38 | Сообщение # 20
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
Цитата (Nick3210)
Ага. С 4-ой подготовкой уж точно проблем никогда раньше не было, по той причине, что она , как я подозреваю, вообще никогда раньше не происходила
Ведь халявную Ска, насколько я понимаю, вписали в 4-ю подготовку всего лишь пару игр назад. А до этого 4-я подготовка, как я вижу в списке триггеров, могла по сути реагировать лишь на захват Азоров.

То что Азор явно маловато это несомненно. Поэтому конечно же надо добавить к ним какой то более адекватный реалиям МП-игры триггер, но уж никак не халявную июньскую Ска.

Ска додумались выделять тоже не так давно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили