Антироссийская пропаганда Первой Мировой войны
|
|
|
|
|
Centauro | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:41 | Сообщение # 4 |
Финляндия
Дата регистрации: 10.08.2009
Статус: Offline
|
|
|
| |
nozern | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:18 | Сообщение # 5 |
Катар
Дата регистрации: 23.07.2009
| Какой ужас...Спасибо Centauro, за плакаты...Вот они наши нынешние союзники...У РОССИИ НЕТ ДРУЗЕЙ!!!
|
|
| |
Panzer | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:37 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
| Как нам предки завещали: "У России в друзьях, только армия и флот."
|
|
| |
MadDog | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:11 | Сообщение # 7 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Quote (Panzer) Как нам предки завещали: "У России в друзьях, только армия и флот." Россия добавила в друзья Ядерную дубинку. З.Ы. Сори за некропост... пробило что-то 
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Маринеско | Дата: Среда, 18.04.2012, 05:33 | Сообщение # 8 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Quote (nozern) Какой ужас...
Вы так говорите, как будто наши художники не рисовали плакатов ещё похлеще.
|
|
| |
SaF | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:27 | Сообщение # 9 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2012
| А помоему очень хорошая пропаганда, наши художники как Маринеско сказал, рисовали ничуть не хуже, а вообще если внимательно смотреть половина плаката про "пьяных русских", таких "плакатов" на улицах насмотреться можно сколько угодно, а на праздниках так вообще никуда от них не денешься, ну и что рисовать потом пропагандистам остается?
Ну я считаю что волк с яйцами следствие развала СССР. - gde07 North remembers
|
|
| |
SaNiOK | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:08 | Сообщение # 10 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
| SaF, так вот откуда растут мифы о медведях на улице...
|
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:18 | Сообщение # 11 |
Российская Федерация
| Quote (SaNiOK) SaF, так вот откуда растут мифы о медведях на улице... Не совсем понял смысл высказывания, а мифы о медведях банально от невежества и тупизны растут
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:47 | Сообщение # 12 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Quote (SaF) Не совсем понял смысл высказывания, а мифы о медведях банально от невежества и тупизны растут В России почему-то принято отрицать очевидное - проблему пьянства, пещерного шовинизма, реваншизма и т.д. Ну ладно, это вещи неприятные для осознания. Но чем медведи-то вам не угодили? Ведь бегают по вашим городам косолапые! http://www.ochevidets.ru/rolik/17315/ Ну и самое страшное:
Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Четверг, 19.04.2012, 02:48 |
|
| |
SaF | Дата: Четверг, 19.04.2012, 08:47 | Сообщение # 13 |
Российская Федерация
| Quote (Otshelnik) В России почему-то принято отрицать очевидное - проблему пьянства, пещерного шовинизма, реваншизма и т.д. Ну ладно, это вещи неприятные для осознания. Но чем медведи-то вам не угодили? Ведь бегают по вашим городам косолапые!
Кто очевидное отрицает? А по поводу медведей, если так цепляться к данным фактам их в Америке не меньше бегает. Один момент, что иногда медведи в городах появляются, это проблема урбанизации, а не России, такое и в Европе, и в США происходит. И совсем другой когда идет утрирование и подмена понятия типа как у Otshelnikа, я думаю тут большинство может признать, что присутствует проблема пьянства и шовинизма, но некоторые почему-то не видят (слышат), что другие пишут, а просто пытаются свои "5 копеек" куда ни попадя воткнуть
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:03 | Сообщение # 14 |
Украина
| Quote (SaF) А по поводу медведей, если так цепляться к данным фактам их в Америке не меньше бегает. Я не понимаю, что такого постыдного в этих гребаных медведях? Чего вы так комплексуете? Quote (SaF) И совсем другой когда идет утрирование и подмена понятия типа как у Otshelnikа Та я вообще фапаю на картинки из первого поста.
|
|
| |
Deagleby | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:19 | Сообщение # 15 |
Дата регистрации:
| Quote (Otshelnik) Я не понимаю, что такого постыдного в этих гребаных медведях? Чего вы так комплексуете?
Здесь ничего постыдного нет, просто любому гражданину РФ, не будет приятно, когда он едет в другую страну и желает услышать чего нибудь хорошего о своей стране, а тут ему говорят что в России кроме медведей с калашниками и с бутылкой водки больше ничего нет. И этот стереотип многие хотят иссечь в корне, но к сожалению это не реально.
Хотя с другой стороны, если бы те-же граждане упомянули о российской культуре, о поэтах, художников, мыслителей, философов, а так-же великих музыкантов и спортсменов, не говоря о богатой российской истории, была бы совершенно другая реакция на тех же медведей.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:15 | Сообщение # 16 |
Украина
| Quote (Deagleby) Здесь ничего постыдного нет, просто любому гражданину РФ, не будет приятно, когда он едет в другую страну и желает услышать чего нибудь хорошего о своей стране, а тут ему говорят что в России кроме медведей с калашниками и с бутылкой водки больше ничего нет. Ну если спросить рядового россиянина, что он знает об Италии, то ответ тоже будет стереотипным - пицца, мафия, Муссолини. Не нужно считать, что о России думают хуже, чем о любой другой стране. Просто россияне почему-то больше всех истерят по поводу того, что о них думают другие народы.
|
|
| |