Нет, это и правда мое мнение по вопросу. Что толстого в том, чтобы сказать, что Украинцы видят ситуацию по другому? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
ну это касается лексики, а не толстоты, и в данном случае наоборот проецирует мою убежденность в собственных словах.
когда я пишу про говно, то меня разбирает злось и обида за всех кто кушает пропаганду, даже не понимая этого.
А когда я пишу про ватников, то это уже как бы от лица тех самых украинцев, которые именно так все и видят в своей системе мировосприятия. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Уж лучше толстота, чем лексика пролетария из плохого района. Ты же администратор, будь культурнее!
Цитатаteo ()
то меня разбирает злось и обида за всех кто кушает пропаганду, даже не понимая этого.
Кушать умеренно упоротую российскую пропаганду это одно, внимать феерические истории из украинских СМИ - это другое. К слову, пропаганда есть на любом новостном канале в любой стране, они лишь отличается навязчивостью и отдалённостью от реалей.
Цитатаteo ()
А когда я пишу про ватников, то это уже как бы от лица тех самых украинцев, которые именно так все и видят в своей системе мировосприятия.
Их система координат - это радужная сказка с злой бабой ЯгойРоссией и обязательным хеппи-ендом (который вот-вот наступит после вступления в ЕС). Российские же координаты имеют много большего с реальностью. Это и написал Никвар. Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
Сообщение отредактировал AlMud - Понедельник, 07.04.2014, 01:14
И прекратите сравнивать задницу с пальцем. Фоменко - это ололо, над которым вся страна потешается, а у свидомитов реальный бред преподают.
Ок, тогда не Фоменко. Несмотря на то, что в научных работах «Велесова книга» рассматривается как подделка, данное сочинение продолжает привлекать внимание широкого читателя. Выходят новые издания «Велесовой книги». Сведения о ней и других аналогичных фальсификатах входят в учебные пособия как достоверные исторические сведения[18]. В качестве примера можно назвать типовой учебник по истории государства и права России (автор И. А. Исаев — доктор юридических наук, профессор и заведующий кафедрой истории государства и права МГЮА им. О. Е. Кутафина[19]), по которому учатся почти все студенты юридических факультетов российских вузов[20]
ЦитатаAlMud ()
Кушать умеренно упоротую российскую пропаганду это одно, внимать феерические истории из украинских СМИ - это другое.
это она умеренная в российской системе координат. А если отстраннено посмотреть, то такая бредуха, что стыдно становится. Ну вот например этот бред про ВЕЖЛИВЫХ людей, я как прочту где-то очередной раз, так тошнит.
ЦитатаAlMud ()
Их система координат - это радужная сказка с злой бабой ЯгойРоссией и обязательным хеппи-ендом (который вот-вот наступит после вступления в ЕС). Российские же координаты имеют много большего с реальность.
российская система координат - это радужная сказка с злой бабой ЯгойСША и обязательным хэппи-ендом (который вот-вот наступит, только поднимемся с колен как Ванга и предсказывала). Украинские же координаты имеют много большого с реальностью.
ЦитатаAlMud ()
Уж лучше толстота, чем лексика пролетария из плохого района. Ты же администратор, будь культурнее!
эй ну дайте мне иногда расслабится,а... вас послушать, так мне надо прежде чем за комп сесть и на сайт зайти - костюм с галстуком одевать каждый раз.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ок, тогда не Фоменко. Несмотря на то, что в научных работах «Велесова книга» рассматривается как подделка, данное сочинение продолжает привлекать внимание широкого читателя. Выходят новые издания «Велесовой книги». Сведения о ней и других аналогичных фальсификатах входят в учебные пособия как достоверные исторические сведения[18]. В качестве примера можно назвать типовой учебник по истории государства и права России (автор И. А. Исаев — доктор юридических наук, профессор и заведующий кафедрой истории государства и права МГЮА им. О. Е. Кутафина[19]), по которому учатся почти все студенты юридических факультетов российских вузов[20]
Судя по сноскам, цитата из википедии. Тео, почему же ты обрезал продолжение абзаца, ставящие картину в гораздо более интересном положении? ...российских вузов[20]. Изучение «Велесовой книги» включено украинским Министерством образования в программу по литературе для 8—9 классов с углублённым изучением украинской литературы[21]. В официально действующих «Основных ориентирах воспитания учеников 1—11 классов общеобразовательных учебных заведений Украины»[22] предлагается считать «Велесову книгу» культурно-национальным фактором воспитания и «великим сокровищем народной педагогики». Комментарии излишни.
Цитатаteo ()
это она умеренная в российской системе координат. А если отстраннено посмотреть, то такая бредуха, что стыдно становится. Ну вот например этот бред про ВЕЖЛИВЫХ людей, я как прочту где-то очередной раз, так тошнит.
Ну посмотри пропаганду Евроньюс, где рассказывают про невыносимые лишения гомосексуалов в России (я не шучу, если надо, могу скинуть видео). Или пропаганду Йеху Москвы, состоящую чуть более чем полностью из евреев и антипутивщины. Или литовские новости, где журналисты опрашивают людей: "Вы будете зашищать свою страну, если русские ВНЕЗАПНО вторгнутся?". Или обыкновенные американские новости с кровавой диктатурой Асада и ядерным оружием Саддама (Робокопа нового смотрел? Кроме всего прочего там есть годная тонкая сатира на тему американской пропаганды). Любая пропаганда выглядит "бредухой" глазами адекватного человека, хоть немного понимающего что происходит. И российская на этом фоне ничем не лучше и не хуже.
Цитатаteo ()
с злой бабой ЯгойСША
. Ты отрицаешь, что США - мировой гегемон, стремящийся утвердить своё мировое господство и вмешивающийся во внутренние дела других стран по всему миру, интересуясь лишь собственными интересами? А про то, как русские мешали украинцам жить красочно говорят основанные Екатериной Харьков, Днепропетровск, Донецк, развитие украинского самосознания в СССР и прочие Днепрогес.
Цитатаteo ()
радужная сказка
В России не верят в "добрых" дядек за бугром. Во всяком случае после 90-х.
Цитатаteo ()
который вот-вот наступит, только поднимемся с колен как Ванга и предсказывала
Покажи мне этих идиотов, которые в это верят. При чём так массого покажи, чтобы можно было сравнивать с количеством евромайдаунов, тысячами скачущих на Майдане и верящих во вступление в ЕС. Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн
Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество
Сообщение отредактировал AlMud - Понедельник, 07.04.2014, 02:26
Судя по сноскам, цитата из википедии. Тео, почему же ты обрезал продолжение абзаца, ставящие картину в гораздо более интересном положении?
ЦитатаAlMud ()
Комментарии излишни.
Здесь необходимы комментарии насчет того, почему это в украине два поколения дебилов, а в россии все прифигеть какие умные, хотя и там и там, исторический полубред проникает в академические программы. Хотя вобщем-то понятно конечно почему. Это же МЫ, а там же ОНИ.
ЦитатаAlMud ()
Ну посмотри пропаганду Евроньюс, где рассказывают про невыносимые лишения гомосексуалов в России (я не шучу, если надо, могу скинуть видео). Или пропаганду Йеху Москвы, состоящую чуть более чем полностью из евреев и антипутивщины.
Да, я видел. Но как это объясняет российский бред?
ЦитатаAlMud ()
Или литовские новости, где журналисты опрашивают людей: "Вы будете зашищать свою страну, если русские ВНЕЗАПНО вторгнутся?"
Я бы тоже на их месте переживал, правда. Очень хорошо могу себя предствить, как будто я вот в россии не живу, а остался в белоруссии, моя страна начала тяготеть к интеграции с ЕС, и тут Путин и все дела... ну вы сами знаете.
ЦитатаAlMud ()
Любая пропаганда выглядит "бредухой" глазами адекватного человека, хоть немного понимающего что происходит. И российская на этом фоне ничем не лучше и не хуже.
Согласен
ЦитатаAlMud ()
Покажи мне этих идиотов, которые в это верят. При чём так массого покажи, чтобы можно было сравнивать с количеством евромайдаунов, тысячами скачущих на Майдане и верящих во вступление в ЕС.
Да у меня в моём колхозе с 60тыс населения полдома моего таких людей, мне список членов ТСЖ отсканировать? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ты отрицаешь, что США - мировой гегемон, стремящийся утвердить своё мировое господство и вмешивающийся во внутренние дела других стран по всему миру, интересуясь лишь собственными интересами?
А ты отрицаешь что Россия локальный гегемон оказывающий давление на соседей и аннексировавшая крым при помощи военной силы? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
А ты отрицаешь что Россия локальный гегемон оказывающий давление на соседей и аннексировавшая крым при помощи военной силы?
россия не аннексировала крым при помощи военной силы :Р
идиоты верящие в сказки есть везде конечно , тока вот , на украине подобные сказки являются частью политической платформы некоторые вполне поддерживаемых политических сил ... а у нас подобные сказочники на эхе мацы выступают ...
россия не аннексировала крым при помощи военной силы
Ну если бы там сначала прошел референдум, а потом бы появились солдаты в цифре, то ты был бы прав. А так...когда обеспечение проведения референдума было гарантировано военным присутствием...
И я говорю не про очередной пропагандистский бред про "под дулами автоматов", а про невозможность официальной власти влиять на развитие событий.
Наличие войск, их немое присутствие в общественных местах и продавливание "на слабо" укр военных в местах их дислокации не заставило никого конечно же голосовать За на референдуме. Войска такими своими действиями лишили силовые структуры украины возможности повлиять на развитие всего процесса. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
теоретически "официальная" власть могла повлиять, например потребовав провести референдум под контролем ЦИК и наблюдателей, вопрос хотела ли?
странный спор про киселевщину, обычная накачка населения перед гипотетической войной (в Украине мало желающих реально воевать, в России больше? а резервисты фронту нужны) "Любая пропаганда выглядит "бредухой" глазами адекватного человека" - адекватна ли нейтральная позиция? мы все знаем, что в тотальных войнах нейтралов не бывает "моя страна начала тяготеть к интеграции с ЕС, и тут Путин и все дела... ну вы сами знаете" Путин играет по правилам, сначала была игра "кто выиграет выборы", он сыграл, когда власть снесли, игра стала "кто сильнее", он продолжает играть
Ну если бы там сначала прошел референдум, а потом бы появились солдаты в цифре, то ты был бы прав. А так...когда обеспечение проведения референдума было гарантировано военным присутствием...
ну типа солдаты в цифре не вмешивались в процесс , а
Цитата
И я говорю не про очередной пропагандистский бред про "под дулами автоматов", а про невозможность официальной власти влиять на развитие событий.
вот тут ты делаешь собсвтенно ключевую ошибку , власть киева после известных событий для крымских местных властей официальной не является , и значение имеет только качество референдума. и мне чота кажется что если рассмотреть дело по существу , то окажется что референдум даже с учетом непонятных типов в цифрофлоре намного более юридически чисты чем все функционирование украинского госаппарата с конца февраля.
Что такое пропаганда надеюсь все понимают и на особую её объективность не рассчитывают.
У нас есть рубрика "военная пропаганда", а сейчас между Россией и Украиной началась информационная война. В украинских СМИ не гнушаются использовать термин война, оккупация, военнопленные и т.д. Так, что вполне логично было открыть было две темы где выставлять образцы пропаганды в том числе и народной.
Так же можно сравнить, кто на что ставит упор, какие есть схожие моменты и т.д. Чего Тео сорвался на дикую критику российской пропаганды не пойму.
Я обращал внимание, что российская пропаганда в меньшей степени настроена против украинцев. Пропаганда даже пытается объяснить от чего это братья украинцы вдруг дебилизмм стали страть, причина в образовании. В пример ставят украинские учебники при этом Фоменко это не то. Учебников для школ и ВУЗов он не пишет.
И что плохого Тео, что российская народная пропаганда концентрируется на обвинениях США, а не простых украинцев?
Для сравнения украинская пропаганда идет в том числе и против простых русских, которые выходят с их точки зрения рабы с рождения и которые не смогут никогда стать братьями свободным украинцам.
Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными -- нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы -- великие.
А вы жмете... вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье -- золото», а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили -- мы восстали и всё исправили.
И зря прячутся крысы, молятся -- они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания -- а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями.
Клипы, которых множество на подобные стихи выложу в специализированной теме. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Харьков, Днепропетровск, Донецк, развитие украинского самосознания в СССР и прочие Днепрогес.
Украинцы хотели жить в хуторах и бегать зимой на улицу с двумя палками, а злобные русские заставили их жить в городах.
ЦитатаAlMud ()
В России не верят в "добрых" дядек за бугром. Во всяком случае после 90-х.
Поправка - в ЗАМКадье. В Москве же, судя по Эху, полно любителей сказки на ночь.
Цитатаteo ()
А ты отрицаешь что Россия локальный гегемон оказывающий давление на соседей и аннексировавшая крым при помощи военной силы?
Ура, нас признали гегемоном! Пойду выпью с медведем.
Цитатаteo ()
Янукович вроде не против.
ЦитатаЦунг ()
сначала была игра "кто выиграет выборы", он сыграл, когда власть снесли, игра стала "кто сильнее", он продолжает играть
Причем самое смешное - украинцы сменили игру, потеряв пару очков (Янук задумался, а нельзя ли у ЕС выпросить менее кабальные условия), но виноват все равно Путин. Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Ура, нас признали гегемоном! Пойду выпью с медведем.
Даже США это признают открытым текстом. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Это надо отметить. Жаль водки с медведем не выпить - водка осталась, а вот медведь закончился, новых же из Сибири ещё не привезли. Пойду с балалайкой выпью. Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Сообщение отредактировал mihail92 - Понедельник, 07.04.2014, 16:54
Выскажу свою точку зрения. У Украины нет истории. Эта территории всегда находилась в чьём-то подчинении. Естественно этот факт им как шило в одном месте. Они вынуждены придумывать историю, а мы их на этом и ловим. Вот и вся тут пропаганда, взаимное обкидывание фекалиями. И с той и с другой стороны идёт значительное преувеличение фактов и их массовое исправление на более нужное. Кстати корни антироссийской пропаганды на Украине такие же, что и в России. Это отсутствие национальной идеи. Украина это такой франкенштейн, которому нужны дозы антироссийской пропаганды, ибо она (Украина) и способна, что существовать только как антироссийское образование. Имхо, поэтому мы и видим порою столь нелепую пропаганду.
обама вобще дурачок какой-то. Недавно смотрел его интервью, так он там говорит - ну типа россия локальная сила, и она там на соседей давит.
Единственное за что я переживаю, говорит, это чтобы на манхэттане ядерная бомба не взорвалась.
Пффффф.... Я в шоке. Как можно такую хрень нести! Я думал у них политики все такие не такие тупые, тем более президент. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen