ВО! Есть вопрос - почему из 16 штурмовиков при сковывании действий, боеспособность теряет (причём основательно теряет - всего 10-20 у него за 1-2 атаки) всего один штурмовик!
Чёрт. Дерьмо, товарищи! У меня нот с 14,5 дюймами - любимый Думс на пол экрана. Полная жопа, подскажите как выставить норм. разрешение.
такую проблему невстречал, но встретился с другой...после каждой игры, когда выхожу на робочий стол то разрешение меняеться с 1280Х800 до 800Х600, полный ПИ , а потом комп ваще начинает несколько дней жить своим разрешением-теже 800Х600-так продолжается нескольео дней, пока неиграю в ДЕНЬ ПОбеды план сталина....ноутбук асус, 15 дюймов...вообщем думаю беда наверно в интегрированной видио карте, хотя она имеет свою видеопаметь...в чем проблема ХЗ
Quote (vigore)
всего один штурмовик!
такаеже шняга, токо с морскими бомберами-по 4 в звене летаю, и достаеться токо одному и приходиться перетасовывать с нормальными дивизиями, так как ждать до опупения моня, а когда три летаю -достается всем но в равном количестве...обясните НУБСКИМ НУБАМ в чем проблема и пачаму так.....да еще почаму Германия, напала на МЕНЯ(тобишь СССР), 1-го АПРЕЛЯ 1941 года ???этакая первоапрельская шутка разработчиков??.. ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
такаеже шняга, токо с морскими бомберами-по 4 в звене летаю, и достаеться токо одному и приходиться перетасовывать с нормальными дивизиями, так как ждать до опупения моня, а когда три летаю -достается всем но в равном количестве.
Возможно тут проблема такая же как при слишком большой концентрации наземных войск, часть дивизий в бою не участвует
Quote (ЕВРЕЙ)
да еще почаму Германия, напала на МЕНЯ(тобишь СССР), 1-го АПРЕЛЯ 1941 года ???этакая первоапрельская шутка разработчиков??
на меня один раз в мае напала, возможно была какая-то провокация или что-то связанное с гарантиями независимости "Величайший воин побеждает без боя, величайший полководец не воюет."
насколько помню, на войска в соседней провинции, которая имеет сухопутную границу с првой. где штаб «Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
вопро!!! пачаму когда я играю за янки и япошки обявляют мне войну, ровно через 3 месяца, я вижу около Гуамы немцев!!!!!!сначало думал что косяк, японцы в ось 42 вошли и прибыла немецкая флотилия.Но я ошибался.Они себе просто так плыли , вообщем загрузился я за немцев в этот периуд и вижу, комп двумя флотилиями , состоящими из тяжелых крейсеров и авика(первая флотилия) и 6 подлодных лодок (вторая флотилия) плывут вокруг света!!!!!!!!!!!!!! вопрос ЗАЧЕМ ИИ так делает??? ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:34 | Сообщение # 129
Дата регистрации:
Вопрос про опыт и повышение: У ссср к 1940 жуков имеет 5скил и генерала армии. войн не велось никаких, откуда он стал с ген-майора генералом армии? в севах у каждого лидера прописаны rank year. Видимо года когда можно повысить генерала без ущерба навыку. Уменя это никогда не получалось, у компа - всегда. Подскажите как правильно повышать генералов.
И еще, почему некоторые генералы получают опыт в боях, а некоторые нет (ваабще)
У ссср к 1940 жуков имеет 5скил и генерала армии. войн не велось никаких, откуда он стал с ген-майора генералом армии? в севах у каждого лидера прописаны rank year. Видимо года когда можно повысить генерала без ущерба навыку. Уменя это никогда не получалось, у компа - всегда. Подскажите как правильно повышать генералов.
Это просто читерство компа.
Quote (Призывник)
И еще, почему некоторые генералы получают опыт в боях, а некоторые нет (ваабще)
Вообще не может быть. А так генерал после достижения максимального ранга (для каждого свой) начинает очень медленно набирать опыт. Hemos pasado
Всем привет. Ребят, есть несколько вопросов. (мод 34 rev.)
1.Почему, играя за Британию, США у меня минусовый ПП 24\199 и пропускная спсобность плохая, хотя партизан нигде нет, как изменить фактор мирного времени в этих странах он там -80% ПП. 2.на какую игру лучше ставить мод 34 (армагеддон или новая война)? 3. Передислокацию могут использовать только избранные страны? Заранее спасибо.
Что-то все используют мотопехоту ,а я особо не понимаю смысла если есть механ.пехота ( хотя она чуть по дороже но это несуть вопроса)... Зачем нужна мотопехота в игре ?? , И разве было(есть) такое разделение на мотопехоту и механизированную пехоту ?? ( в реальности )
.Почему, играя за Британию, США у меня минусовый ПП 24\199 и пропускная спсобность плохая, хотя партизан нигде нет, как изменить фактор мирного времени в этих странах он там -80% ПП.
В моде 34 есть разные техи для уменьшения штрафа ПП в мирное время плюс по ивентам.
Quote (Denso)
2.на какую игру лучше ставить мод 34 (армагеддон или новая война)?
В принципе разницы нет.
Quote (Denso)
3. Передислокацию могут использовать только избранные страны?
Надо изучить технологии для передислокации.
Quote (Zent111)
Зачем нужна мотопехота в игре ??
Намного раньше появляется. Плюс для стран с малым количеством нефти она по-лучше, потому что меньше жрёт нефти.
Quote (Zent111)
И разве было(есть) такое разделение на мотопехоту и механизированную пехоту ??
Естественно было. Одно дело пехота на грузовиках, которая появилась ещё ПМВ, другое дело механизированная пехота на броне, появившаяся перед ВМВ. Хотя в СССР механизированными корпусами называли танки с моторизированной пехотой. Hemos pasado
ПРПР просто по моему мот.дивизии и мех.дивизии это одно и тоже . просмотрев все дивизии вермахта я не встретил не одну механизированную только : танковые , моторизованные , танково -гренадерские .Последние 2 это по сути одно и тоже , бронетранспортёры были во всех этих дивизиях в большей или меньшей степени точно так же как и грузовики , смысл разделять их на отдельные вообще непонятен . Хотя скорее всего разработчики сделали это в угоду геймплею... Если нет то , тогда интересно было бы услышать какие бронетранспортёры были у СССР , Англии , Франции во время второй мировой войны ?
Мех. пехота не обязательно БТРы, просто любая бронированная техника, да и нас настоящая мех. пехота начала появляться только к концу войны Hemos pasado
Я говорю про то что мех и мото пехота в жизни одно и тоже . ''просто любая бронированная техника'' это получается пехота с поддержкой САУ , БА и т.п. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0 очень интересная посл.строчка...
Приветствую всех, у меня появился такой вопрос - можно ли указывать авиации в качестве цели одну провинцию? А то регион из трех пров,выбиваю немцов из одной, посылаю штурмовиков косить отступающих, а они прут на соседнею провинцию где окопались фрицы с ПВО. Итог печален