Нет, почему то от влеичины страны и года эта скорость у моего друга не зависит. А у меня по тормозам с 1936 года, не смотря за какуюю страну. Хотя, в принципе за Немцев чуток быстрее, чем за СССР, но все равно тормозит изрядно( Хотя камп намного мощнее чем у друга, а скорость предельная
AngelGneva, на поздних этапах игры у крупных стран уже так много войск, что если начать их перемещать туда-сюда, игра начинает жутко тормозить. Почему-то АИ именно это и делает - гоняет войска туда-сюда без всякой необходимости. Если начнется война с участием всехз крупнейших стран, то они отправят войска на фронт, перестав их гонять без причины. Скорость игры восстановится
Не . вроде не из за передвижения...я в союзе с осью захватил всё что можно рядом на суше. Подчинил их ВС , расставил войска и никуда их не двигаю , в то время пока флот с ВВС строится. И всё равно та же лажа....Ну это ладно ,а что насчёт сэйва? Может там патч какой поставить надо?
Сообщение отредактировал AngelGneva - Среда, 15.06.2011, 13:37
AngelGneva, если США, Британия и Япония (тем более с Китаем) остались, то дело именно в этом. Если обновишь игру патчем, старый сейв не пойдет. Смерть фашистской России!
Warexpert, 224 MB съедает игра, всего 1024 и 256 видюхи, у друга 512 и 64 видюхи и дни летят очень быстро: у меня месяц длится как у него год =( Даже когда он целиком карту открывает и играет за СССР на поздних этапах, захватив полмира скорость времени у него почти не уменьшается
Сообщение отредактировал Nickus - Среда, 15.06.2011, 18:58
Nickus, в любом случае дело с компом. Внимательно сравни все характеристики ваших с другом машин. Что-то у него такое есть, чего нет у тебя. Смерть фашистской России!
А сколько остаётся неиспользованной? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Ted, устроить морскую и воздушную блокаду.морскую в виде окружения всех мор.пров мощным флотом что б не давать никому выбраться,подлодками(и вообще любыми мор.юнитами) топить конвои лишая снабжения.воздушную в виде топления конвоев морбомберами (да вообще всеми видами бомберов) + полное закрытие воздушного пространства истребами.
Сообщение отредактировал Fritz - Четверг, 16.06.2011, 13:41
О, Fritz, быстро ответил, спасибо тебе огромное. Я просто недавно открыл для себя эту игру и подсел конкретно. По сабжу: они, что из за этого сами сдохнут? Даже если орга спадет, сколько ж надо морского десанта, чтобы 70 дивизий завалить (СССР vs Япония). Остров рядом с Японией, Сюкоку-Роко, кажется. Как их брать-то. Морбомберы летают, а конвоев не вижу, друг-друга, они что-ли жрут.
Ted, боюсь, совет Fritz`а в конкретно твоей ситуации будет малополезен. По моим наблюдениям блокада малополезна. Эффективней уничтожить весь флот снабжения противника как таковой. А это значит бомбить конвои везде и всюду. Причем это займет много времени. Если нет крайней необходимости, оставь остров в покое, если нет - атомная бомба тебе в помощь! Смерть фашистской России!
Ted, так-же есть вариант методично и регулярно выбамбливать инфраструктуру под осаждёными, и старатса слить им оргу атаками, дело в том что при полном отсутсвии инфраструктуры орга практически не будет пополнятса и их будет легче убить, кстати а что за остров то такой?
Ted, ждешь пока амеры соберут на острове под сотню дивизий и организуешь морскую блокаду года через полтора-два выносишь их с острова одной дивизией))) Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Otshelnik, конкретно против японцев такой необходимости нет, но она есть против англичан, где на побережьях похожая ситуация. Warexpert, под осажденными пара заводов, а стратегические ракеты в наличии Kiborg, ты хотел сказать, японцев. Года полтора-два в распоряжении нет, планирую первую игру закончить в 47 по сценарию, ибо играю в ванильный день победы, а кругом много интересного и засиживаться не собираюсь - уровень сложности самый низкий, противники нормальные, чиста осваиваюсь в игре. И японцы мне не вперлись - нехай сидят, на захваченный токио смотрят. Но хотелось бы взять англию. Побережья заняты, а флот я не развивал изначально (сейчас поздно), все гасил морбомберами, внимательно ознакомившись с их применением на этом форуме. Всвязи с этим два вопроса. 1)Как рассчитывается эффективность морского десанта. Можно ли с "корабля на бал" взять занятый врагом пляж? Какое соотношение сил при этом должно быть? Превосходство 2/1 или больше? Я их буду нещадно бомбить, но для упрощения предположим, что оба противника с одинаковой оргой и боеспособностью. Правильно ли я понимаю, что когда атакует десант, видно только защищающуюся сторону? Я боюсь высылать десант, в том числе и потому, что регулярно вижу как мои гарнизонные (!) дивизии раз плюнуть отбрасывают бравых американцев, возможно морпехов. А юнит дорогой, строится долго, как правильно его использовать? Я почитал хорошую ветку про воздушный десант, но про морпехов как-то не нашел. 2) В англии шикарные заводы, хотелось бы взять страну, не уродуя прекрасную инфраструктуру. Это вообще возможно грамотным десантом, или надо долго и нудно морить их голодом, а это тяжело,учитывая, что все союзнички против меня,просто не хочется тянуть волынку. Десант с Бреста и Шефилда, Франция (без колоний, "родная) моя как и все побережье. Куча тактиков и морбомберов, полное превосходство в воздухе, 10 див. морпехов, транспорт забросить можно, проверял, засылая "зайчиков". Флот родной, советский, неапргрейженный, еще николай второй поди гонял на нем.
)Как рассчитывается эффективность морского десанта. Можно ли с "корабля на бал" взять занятый врагом пляж? Какое соотношение сил при этом должно быть?
Если побережье охраняет более 2-х дивизий, штурмовать его бессмысленно
Quote (Ted)
2) В англии шикарные заводы, хотелось бы взять страну, не уродуя прекрасную инфраструктуру.
вся инфраструктура сама со временем восстанавливается, как ни бомби. только если у тебя в настройках не стоит полный захват ПП, то реально получишь 20% от их промпотенциала. Смерть фашистской России!
запросто выносятся 6 морпехами с артой ))) ну если уровень сопоставимый а с развитой американской морской доктриной еще штрафов за превышение лимита не будет Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Сообщение отредактировал Kiborg - Четверг, 16.06.2011, 22:25
Kiborg, а зачем 6ю, откуда цыфра? если больше 3х уже штраф.
Quote (Otshelnik)
всё пробивается хорошим десантом из морпехом, при поддержке кораблей и если еще в бой пустить авиацию(чтоб во время боя попал авианалёт) да и ВДВшников можно скинуть, а вообще Великая Азия Аар вот хороший Аар с советами(спасибо Никвару), по поводу десанта обратите внимание на пост №61