План Сталина-впечетления :-(
|
|
ПРПР | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:28 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
Статус: Offline
| В одной из компаний - все поделены на блоке и в состояние войны, а в другой нет.
Hemos pasado
|
|
| |
REVAN | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:30 | Сообщение # 22 |
Беларусь
Дата регистрации: 11.11.2010
| Разработчики когда придумывали данный аддон наверно курили травку. Потомучто такой сценарной белеберды, я не видел.
Либеральная партия Hoi2.ru Беспорядки в Лондоне - это не провал политики мультикультурализма в ЕС. Это провал методов её достижения.
|
|
| |
ApELsin | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:35 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
| Quote (REVAN) Разработчики когда придумывали данный аддон наверно курили травку. Потомучто такой сценарной белеберды, я не видел. Специально, чтобы попробовать силы в раной борьбе. Однако Пруссию, Россию, Конфедератов, Китайцев умять сил особо не стоит.
|
|
| |
chachipiruli | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.10.2012
| В принципе, менее продуманного сюжета, чем Бездна и План Сталина не видел никогда. Япония с коммунистами и половиной "реальных" министров сразила меня наповал. Нехватающих для выдуманных государств (Приморье, Сибирь и др.) министров и правительства снежки выдумали - проверено яндексом.
Выходя из класса, Вовочка так сильно хлопнул дверью, что из класса вышел и Петя, сидевший на подоконнике у открытого окна.
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Вторник, 23.10.2012, 01:06 | Сообщение # 25 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Quote (chachipiruli) В принципе, менее продуманного сюжета, чем Бездна и План Сталина не видел никогда. Япония с коммунистами и половиной "реальных" министров сразила меня наповал. Нехватающих для выдуманных государств (Приморье, Сибирь и др.) министров и правительства снежки выдумали - проверено яндексом. Спасибо, Кэп.
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
generalisimus | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:38 | Сообщение # 26 |
Казахстан
Дата регистрации: 13.07.2012
| Quote (ApELsin ) Нехватающих для выдуманных государств (Приморье, Сибирь и др.) министров и правительства снежки выдумали - проверено яндексом.
|
|
| |