Настройки горячих клавиш в HoI2
|
|
Alpha | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 03:06 | Сообщение # 1 |
Латвия
Дата регистрации: 14.06.2010
Статус: Offline
| Поставил к 9-му Мая игрушку и тут выяснилось что на новом ноутбуке... нету кнопки pause/break :tr5:, вследствие чего не могу поставить игру с клавиатуры на паузу. Конечно есть вариант перепрограммировать кнопку на что-то еще, но лучше бы если бы была возможность сменить пауз/брейк в самой игре, скажем, на пробел. Возможно ли это и, если да, то как?
А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда...
|
|
| |
rucore | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 18:55 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| эээ ... а разве там не по умолчанию на пробел ? я всегда пробелом паузил
|
|
| |
Alpha | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:57 | Сообщение # 3 |
Латвия
| Нет, пробел не работает. Где-то и правда работал, но сдается мне что не в этой версии HoI. Хм, ну ладно видимо придется autohotkey'ем воспользоватся.
А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда...
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 21:18 | Сообщение # 4 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Вроде бы, есть некий файл buttons.txt
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Alpha | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:33 | Сообщение # 5 |
Латвия
| И так и сяк изгалялся над этим файлом, но не хочет работать, зараза. Добавляю строку shortcut = " " куда-нибудь вместо зума - работает зум на пробел. А под паузу работать не хочет ни в какую.
|
|
| |
Дарутан | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:40 | Сообщение # 6 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Цитата (Kim) Вроде бы, есть некий файл buttons.txt Есть, но он фикция.
Alpha, не пытайтесь что-то родить из этого файла. Единственное, что возможно с ним, так это вырезание горячих клавиш, а поменять не получится. Что бы перенастроить паузу на пробел нужно влезть в ехе и поменять там пару цифирек. Воспользуйтесь поиском, в далёкие-далёкие времена камрад Чурбач занимался разного рода заменами в ехе для игр первого поколения - вика, кресты, еу2 и особенно налегал на дп2. Наверняка и паузу менял.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
Сообщение отредактировал Дарутан - Четверг, 30.05.2013, 13:40 |
|
| |