Выдают сербы своих героев.. им говорят красивые слова и в это же время окучивают сербский анклав в Косово. Как и следовало ожидать.. если страна прогибается ее начинают еще больше прогибать. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Выдают сербы своих героев.. им говорят красивые слова и в это же время окучивают сербский анклав в Косово. Как и следовало ожидать.. если страна прогибается ее начинают еще больше прогибать.
Чем одно и то же писать в 15 раз, лучше бы рассказал про албанское лобби. А то я жажду знаний про албанццкий ЗОГ. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Kim, в том сообщении я не зря ссылку вписал. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, ты даже не представляешь, какие мысли кипели тогда в моей голове. Я испытал эйфорию, как если бы мне пообещали одновременно рассказать всю правду о нацистских антарктических базах, еврейском мировом заговоре и золоте партии. Какого же было моё удивление, когда я по ссылке увидел всего лишь: „Особенно активно идею Великой Албании поддерживает бывший конгрессмен США от штата Нью-Йорк и лидер албанского лобби в США Джозеф Диогарди.” Мне кажется, ты поленился и так и не узнал ничего про лоббирование. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Kim, я готов выслушать ваше мнение почему США так активно поддерживают албанцев. Ладно представим что США в первый раз действительно укатали Югославию из за того что там страдали люди и агрессивные сербы виноваты во всем бедных албанцев раскатывали и США как мировой ангел хранитель угнетенных и обиженных заступился за албанцев. Но последние события... зачем сейчас США помогают албанцам удерживать в окружении сербский анклав в Косово? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Четверг, 04.08.2011, 00:06
Art1985, э, нет, братец, не буду я тут ни про каких албанцев распинаться. Что это за порочная практика такая? Сначала закинуть сообщения про албанское лобби в США и кровожадных карателей сербов, пьющих славянскую лишь за их непокорность туркам, ничего не написать толкового на эти темы, а потом перевести разговор в русло, когда я что-то рассказывать должен? Ну уж, увольте! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, ваш выбор критика без собственного мнения? Ну понимаю это выбор более простой. Свой взгляд на те или иные события высказывать всегда сложнее. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Kim, ваш выбор критика без собственного мнения? Ну понимаю это выбор более простой. Свой взгляд на те или иные события высказывать всегда сложнее.
Как ты выразился, наш выбор — не становиться стрелочником, когда оппонент, не будучи способным подтвердить что-то, начинает вместо этого требовать подтверждения чего-то от, как ты выразился, нас. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, ну вина моя в том что я не верю в простые случайности и добрые намерения запада в подобных вопросах. Просто так войны никто не начинает и никуда не влазит если при этом нет заинтересованных сил. А заинтересованность всегда так или иначе бывает в поддержке одной из сторон и по всем событиям очевидно что поддержка эта явно проалбанская. Даже сейчас очевидно США поддерживают косовские власти в вопросе выжимания сербского населения из Косово. Можно конечно дальше продолжать верить в совпадения и случайности и отвергать реальность... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Можно конечно дальше продолжать верить в совпадения и случайности и отвергать реальность...
Можно. А ещё можно уметь отвечать за свои слова. Или же человек может сразу открыто признаваться, что в теме не разбирается, пишет так просто, основываясь на домыслах, и подтвердить своё мнение фактами не в состоянии. В этом случае ему будут прощаться и албанское лобби, и мировое оккупационное правительство евреев, и план Далласа (или как там эта фигня называется). «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, нравится мне умение отрицать очевидное и недооценка США (и запада в целом) в вопросах сокрытия своих истинных целей. Но так понимаю свой взгляд на происходящее высказывать не собираешься? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Но так понимаю свой взгляд на происходящее высказывать не собираешься?
Не раньше, чем будет выполнено что-нибудь из сообщения №31. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Kim, ответ по поводу лобби был дан. То что он тебя не устроил это твое личное право, но это не значит что ответ не правильный. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, ты явно что-то путаешь... Сказать, что есть в США один политик родом из Албании, который для себя что-то там поддерживает, — это не дать ответ по лобби. К тому же это политик уже 20 лет проигрывает все выборные кампании, в которых участвует. Так что в данном случае то, что меня не устроил ответ, означает именно то, что ответ неправильный. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, а почему Джеймс Джатрас, в отличие хотя бы от тебя, не привёл вообще ни одной фамилии, ни одного факта? С тем же успехом ты мог себя записать на видео. Или нужно было смотреть дальше 3:44? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»