Если бить Америкосов то тогда высаживать на западном побережье средний контингент войск и занимать оборону.Когда же они отвлекутся надо окучивать Фау-2 восточное побережье (если у вас в руках Куба), высадить войска, а при худшем стечении обстоятельств забрать всю армию (с востока, а с запада продвигаться) и закидать ядерными бомбами города, гарнизоны и войска. а потом снова высадиться.
Первым испытанием такой тактики была Вишисткая франция +немецкие войска. Только без ядер. оружия.Тупо обработал промышленность и города Фау-2. Потом высадился нанес большой урон их войскам, отступил, снова высадился пока они не оклимались и добил.И бомбить города надо постоянно.
Но это все почти теория. Я смогу откорректировать тактику если узнаю: 1. Можно ли начинять ураном Фау-2. 2. Можно ли загрузить Фау-2 куда нибудь кроме аэропортов.
(И к стати я в Фаш.Фр. чуть 40тыс солдат не потерял, прошедших от Албании до Болгарии с Турцией,от Алепо до Касабланки и Виши.=)))).)
Обсуждение ведётся по мотивам ААР-а Красные звезды над Вашингтоном Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 26.08.2012, 19:51
Я восемь месяцев бьюсь и не могу США завалить из за того, что отсутствует снабжение и меня спихивают в океан!
Что бы на первых порах не возникало котлов и проблем с снабжением надо первым делом несмотря на потери штурмовать все возможные порты и окр. провинции в радиусе 200-300 километров.Так к стати получиься загнать много вражин в котел и сбросить на корм рыбам в первую неделю, если повезет, а если не повезет, то во вторую. Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
Сообщение отредактировал asdas99 - Суббота, 25.08.2012, 15:13
Можно и так. А с Канады кто пробовал?Но это бред. Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
Сообщение отредактировал asdas99 - Воскресенье, 26.08.2012, 15:42
Я помню, в каком-то ААРе советовали первым делом то ли окружать, то ли брать Вашингтон, сразу же, как начнётся война с ними (не давая и полугода на подготовку), хоть это и может создать определённые проблемы для боевых действий в Европе. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
""Лучше не рисковать, чем рискнуть и все потерять.""..... Для таких ситуаций есть резервные фронты. И прежде чем атаковать нужен очень прочный плацдарм и возможность отступить.Рисковать я тоже люблю но не всегда. Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
asdas99, а высадка со стороны Аляски? Кто-нибудь пробывал? Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
asdas99, а высадка со стороны Аляски? Кто-нибудь пробывал?
А высадка со стороны Аляски... Очень даже интересна. Сразу и Канаду запилешь, а флота ни у кого кроме япошек нету. Никогда не стоит беспокоиться о том, кто стоит у власти потому, что сегодня об этом думаем мы , а завтра уже они. Демократия в чистом её виде может существовать только в полисе размером в 4050 человек. (Аристотель) Президент это диктатор на 4 года. Я меньшевик со сталинистским уклоном.
С Аляски получится, только если предварительно японские острова захватить, а то будет большой геморрой с имперским флотом. Если и получится транспорты провести, то конвои будут топиться только так. Да и делать там нечего, со стороны Аляски) все самое интересное у США на восточном побережье...
asdas99, а высадка со стороны Аляски? Кто-нибудь пробывал?
Хехе. По идее транспортники при должном развитии дотягивают из Джуно прямиком до Сиэтла. Вполне себе вариант для подготовки плацдарма.
Но я по-другому действовал, правда воевал один на один - за полгода до вторжения строил несколько авиабаз и портов, и высаживался в районе штата Мэн и Новой Англии (северо-восток) и шустро, заняв оборону, размещал там заготовленные порты и аэродромы. После чего постепенно расширяя фронт выходил к Нью-Йорку и Чикаго, а там уже по ситуации ААР Victoria 2
Хммм... возникла такая идейка - ведь при захвате столицы все припасы переходят к захватившему? А что если высадиться сразу поближе к Вашингтону, взять его как можно скорее и вуаля! США можно захватывать на американской тушенке, и никаких проблем с конвоями и снабжением. Правда, пока это теория.
Сообщение отредактировал Dd_01 - Четверг, 01.11.2012, 19:51
Я такое проворачивал Германией. Сперва острова в атлантике, Ньюфаундленд и быстрый решительный бросок на Вашингтон после высадки. Главная проблема - атлантический флот США, он совсем не бездействует. Сосредоточить массу войск, танков и спецназа очень трудно без потерь. Работать ЯО по ним вовсе неинтересно, выбамбливаются неплохо, но без высадки не обойтись. Через Мексику тоже штаты брал, но ниппонцами. Трудно было, у американцев были серьезные части на юге.
Кстати, вроде, в ДП2 был эксплойт, что при окружённой, но не захваченной провинции в неё припасы по-прежнему поступают, но в войска уже попасть не в состоянии из-за блокады. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Моно васаживаться в южной америке в любой стране которой США гарантировала незовисимость.После чего америкосы сами туда приплывут ,высадятся и... остануться без припасов!!! А тут их теплинькими моно взять без особых проблем.Я так милион с хвостиком амириканских солдатиков в джунглиях похронил .А потом легкой прогулочкой по теретории США прошёл ,но обезательно начинать с захвата Вашингтона т.к присы и топливо там море.Усё