Информация об игре Hearts of Iron 3
|
|
Адьютант | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:21 | Сообщение # 21 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
| Служба доставки магазина Меломан http://www.meloman.kz/ Республика Казахстан, г. Алма-Ата выполнила первый и пока единственный заказ на лицензию HoI 3. Диск был приобретен на ozon.ru и доставлен заказчику в моем лице за 27 дней. Стоимость лицензии HoI3 рус & англ 15,23 $. По информации менеджеров торговых компаний Меломан и 1С-Интерес дата официального релиза игры в Казахстане неизвестна. Наконец вчера сравнил Лицензию со слитой на Форуме HoI3: живая, красочная, торговля честная, передвижение войск динамичнее, фигурки солдат прорисованные, клавиши на панелях контрастные (не залипают), перевод без замечаний, смена масштабов легкое. Через недельку-другую подумаю о патчах!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
MadDog | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Тоесть ты хочешь сказать, что есть разница между пираткой и лицухой?
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Адьютант | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:10 | Сообщение # 23 |
Казахстан
| Quote (MadDog) есть разница между пираткой и лицухой? Брат! Я после получения лицензии до сих пор под кайфом! Ипатч не тороплюсь устанавливать. Я обратил первый свой взор, что Фэйс у игры совсем другой. В слитой на Форуме версии после запуска на моей конфигурации было ощущение, что у меня зрение упало на -3,5. Весь вид расплывчатый или как бы тебе сказать загробный!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
MadDog | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:15 | Сообщение # 24 |
Дата регистрации: 10.07.2009
| Проверь как она бегает году так в 42м? И эта... чето так и не могу понять.. что расплывается? Можешь скриншотов дать?
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Cyber | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:15 | Сообщение # 25 |
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
| Quote (Адьютант) В слитой на Форуме версии после запуска на моей конфигурации было ощущение, что у меня зрение упало на -3,5. Весь вид расплывчатый или как бы тебе сказать загробный! Вы имеете ввиду это: и это: ?
Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
|
|
| |
Petl | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:16 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.08.2009
| лицухо как и пиратка тормозит да и разницы ощутимой в картинке нет) пробывал то и то и сижу на пиратке хотя диск есть лицушный... в пиратке устраивает то что если куда уезжаю то на флеху скидываю папку с игрой потом переношу на другой комп и все пашит
|
|
| |
Vae_victus | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:56 | Сообщение # 27 |
Дата регистрации: 22.04.2009
| Quote (Petl) лицухо как и пиратка тормозит да и разницы ощутимой в картинке нет) пробывал то и то и сижу на пиратке хотя диск есть лицушный... в пиратке устраивает то что если куда уезжаю то на флеху скидываю папку с игрой потом переношу на другой комп и все пашит Мне при первом запуске (лицензионная версия) игра задала вопрос: будете ли создавать образ диска, чтобы если что случилось с оригинальным, все равно играть? или можно сделать так, чтобы игра вообще без диска запускалась. (Естественно, я процитировал не дословно :)) Так что в этом плане лицензионка не уступает пиратской версии. Кстати, вопрос: никто не знает, как еще раз вызвать это предложение? А то я, дурак, отказался сначала, а потом уже одумался...
Сообщение отредактировал Vae_victus - Суббота, 10.10.2009, 23:56 |
|
| |
Cyber | Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:34 | Сообщение # 28 |
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
| Quote (Vae_victus) Кстати, вопрос: никто не знает, как еще раз вызвать это предложение? А то я, дурак, отказался сначала, а потом уже одумался... Подозреваю, что анинсталить и установить заново
Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
|
|
| |
Petl | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:00 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.08.2009
| странно у меня ниче лицухо не спрашивала при первом запуске))
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:34 | Сообщение # 30 |
Казахстан
| Cyber, Quote (Cyber) Вы имеете ввиду это: Нет Уважаемый! Все намного хуже! В версии, котрую я скачал было хуже, чем в первом снимке. Второй снимок похож если делать разрешение в настройках ...Х768. А в лицензии у меня каждое ущелье, каждая складочка стала видна. Плюс вот эта иконка эропорта в лицензии похожа на маленкую таблеточку выступающую на карте а надпись - буква А идеальная, чюткая. Плюс Солдатики при максимальном приближении стали отличимы в зависимости к какой стране они принадлежат. Плюс гусиницы на танках стали прорисованными и к примеру у Чехословацкаих и Французких танках гусеницы разные, как и сами модели танков. Всего этого у меня на слитой версии небыло! Quote (Petl) лицухо как и пиратка тормозит Я только на лицензии стал играть без ШОРОХОВ. Хотя течени времени при ведении боевых действий искажается. С этим я разобрался. У меня всего 2 Гб оперативы и Файл подкачки составлял 1450 при игре. Сделал деврагментацию и чистку реестра ВиндоУс (для других целей) и у меня Файл подкачки при запуске сохраненки того же момента игры стал составлять 760 и ШОРОХИ отсутствуют при изменение масштаба или смещении картинки и ВРЕМЯ стало ускаряться по людски. Делаю вывод: надо покупать еще оперативки. П.С. У меня монитор Шестидесяти герцовый! Вы представьте, что будет, если я запущу игру на Плазмоядерном мониторе!?
Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 12.10.2009, 13:52 |
|
| |