Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вторжение в США
rupoirtДата: Вторник, 09.08.2011, 17:51 | Сообщение # 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.04.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Я попробывал сыграть против США за СССР на средней сложности.Укатал немцев к 42.Вся Европа кроме Испании,Португалии и Италии моя.Япония в Комминтерне.Также приманил к себе Сальвадор :D .Англичан укатал быстро танковым десантом при поддержке ВДВ а США на балканах высадку устроила.Дивизий 50 высадила а у меня там дивизий 30 (3пех+1р.арт.) и пара танковых.Так они до крыма моих гнали.Еле отбил.К 44 тока.Потом опять правда уже в Норвегии и франции одновременно.Вообщем заняли они всю Францию и Скандинавию.Во Франции линия Мажино спасает.Там обороняюсь а в Скандинавии их под Мурманском держу.Щас все резервы поднял.А то скоро они меня совсем зажмут.Ща доиграю и напишу чем кончилось :) Кстати Германия не пропала а в Восточной Пруссии осталась.Со столицей в Кёнингсберге t3 .

rupoirtДата: Среда, 10.08.2011, 10:21 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Доиграл.Они меня десантами замучили!Токо из Франции выгнал так они снова тамже высадились.Окружили 2 армии(примерно 60 дивизий)и уничтожили их.Потом в Скандинавии наступление устроили и до Ленинграда дошли.Ещё на Балканах высадились и там в Наступление пошли.Правда там я их в море скинул.Вообщем во Франции я смог их добить.Они к Бресту прижались там так я их танковым корпусом и вздёрнул.Так моя пехота там их держала а танки в наступление шли.Дивизий 20 уничтожил.Ещё дивизий 30 они эвакуировали t3 .Держал я их в Скандинавии.Потом полгода меня не трогали.Только в Скандинавии силы держали.А в 46 началась самая жесть.Они Япов как-то умудрились укатать за 2 месяца и у меня на дальнем Востоке высадились.А он у меня прикрывался парой пехотных дивизий.Высадка была возле Владивастока.Дошли почти до Урала но видимо без снабжения встали.Потом опять высадка в Англии.Они её полностью освободили.Потом во Франции и ВДВ в германии.Их отбить я уже не мог.Так до 47 доиграл а они уже всю европу освободили и под Минском были.Вообщем крутая партеечка вышла.Заканчивать не стал т.к. у меня всего 340 бригад причём 250 это дезорганизованная пехота.Чем всё закончиться и так понятно.СССР потерпел поражение.
З.Ы.Хотя может у меня просто руки кривые.И под управлением более хорошего стратега США укатать за совок можно.

rupoirtДата: Суббота, 13.08.2011, 16:54 | Сообщение # 43
Российская Федерация
Вот нашёл AAR в котором за СССР был захвачен США.http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=3802&st=0 написан он товарищем EVGARом.

АдьютантДата: Среда, 19.10.2011, 22:11 | Сообщение # 44
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
Вторгаться только рядом с Вашингтоном. Потому как США при желании может выставить орду перепитых Янков.А когда все погреба захвачены Янки воевать не могут.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

ljekioДата: Пятница, 09.12.2011, 21:40 | Сообщение # 45
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
ВДВ используете? Правда в последнем патче их немного опустили, но все равно имхо это самый приятный и полезный инструмент захвата.

MarshalSSДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:39 | Сообщение # 46
Кыргызстан
Дата регистрации: 14.12.2011
Играл Японией, вторгался пешком через южную Америку. Мексику взял напористо и быстро, однако, они сопротивлялись отчаянно и пришлось использовать вдв.
Потом растянулся большой фронт с США, у них было много механизированных и танковых бригад, применялись парашютисты и морпехи. Не успел я перевезти все войска в Мексику, как американцы уже оттяпали полстраны и сосредоточили неплохие силы для сдерживания японо-монгольских орд. А говорили, что у них войск нет.

АдьютантДата: Понедельник, 26.12.2011, 17:42 | Сообщение # 47
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Адьютант)
Потому как США при желании может выставить орду перепитых Янков.А когда все погреба захвачены Янки воевать не могут.

Quote (MarshalSS)
Не успел я перевезти все войска в Мексику, как американцы уже оттяпали полстраны и сосредоточили неплохие силы для сдерживания японо-монгольских орд. А говорили, что у них войск нет.

Крайне считаю неудачный выбор для высадки десанта и нападения на США. У Японии плечо снабжения большое, портовых мощностей Мексики нехватает для доставки припасов, солдаты Японии без пайка теряют организацию и сливают.

"США при желании может выставить орду перепитых Янков"
Если не взять в первый же день Вашингтон - США просто безудержно давит.

MarshalSSДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:03 | Сообщение # 48
Кыргызстан
Именно так, "в поле" преимущественно пехотная императорская армия не противник механизированным частям США, сложился паритет и то с трудом.
Оптимальнейший вариант - атака на Ньюфаундленд, плацдармы на востоке Канады и северо-востоке США, с захватом крупных баз снабжения.
Но я так поступить не мог. Потому что
1) Могучий атлантический флот США. Вполне в состоянии пустить на дно объединенный флот Японии, Германии и Италии. Я чуть было не потерял один из авинесущих флотов, когда проводил глубокую стратегическую разведку.
Оборонять европейские берега от американских десантников и биться с флотилиями в прибрежных водах - вполне выполнимая задача для пл, рейдеров и береговой авиации. Но вот в море, вдали от баз, когда некуда бежать... Топятся транспорты с войсками и конвои ... Нет, без подавляющего преимущества на такое я не пойду.
2) Члены Оси в Южной Америке. Это Аргентина, Перу и Бразилия. На территории Перу высадились десантники США и принялись там активничать. Японская горнострелковая армия сбросила их обратно в море, а заодно взяла Эквадор и Венесуэлу, захватила Колон - в южной Америке теперь все свои. И в Тихий океан американцы не приплывут.
3) Атомные бомбы. К моменту наступления в Мексике мы уже имели 7 "ядерных устройств". А шпионы за два года понизили единство в США до 47 % - полагаю, что неудачные морские баталии и потеря конвоев здорово повлияли на это число.
Я планирвоал активно использовать атомные бомбардировки, мобильные части и захватить запад США для организации бесперебойного снабжения. Глупая идея - портов в Мексике всего 2, из них один восточный. Снабжения на могучую группировку просто не хвататет, надувной порт был один, пришлось исхитряться.

В результате я их просто забомбил до потери нац.единства и добил остатки "союзников" остальными бомбами. Блока Allies больше не существует.

АдьютантДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение # 49
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MarshalSS)
мы уже имели 7 "ядерных устройств"

А что с нефтянкой делали? Глубокий крекинг нефтепродуктов изучали?
Сколько конвоев насчитывала Япония и сколько эскортов?

MarshalSSДата: Вторник, 27.12.2011, 16:14 | Сообщение # 50
Кыргызстан
Сухогрузов было более 1000, свободных эскортных кораблей около 200.
Изучал практически все доступные технологии переработки ресурсов и все техи и доктрины на снабжения до 49-51 года соответственно. Кинул на это все силы, когда увяз без припасов во время европейской кампании.
Время нападения на США - зима 47.

Я бы ааr записал с подробностями, да отчего-то не могу создать тему.

АдьютантДата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 51
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MarshalSS)
Сухогрузов было более 1000, свободных эскортных кораблей около 200.

Вот это я понимаю. Тоже 1000 держу, а иначе никакого снабжения. Вот только у меня подозрение, что эти сухогрузы кушают ГСМ больше чем перевозят.

Quote (MarshalSS)
Кинул на это все силы, когда увяз без припасов во время европейской кампании.

Я увязаю без ГСМ уже в 1939 году если промедлю с захватом Персии и Ирака. Флот пока стоит ГСМ есть как выгоню его на охоту ГСМ =0

MarshalSSДата: Вторник, 27.12.2011, 17:03 | Сообщение # 52
Кыргызстан
Ещё автоснабжение любит отвозить топливо и припасы в пустые порты и провинции, а когда их наберется много - все, беда. А на островах портов очень много. Я боролся с этим в ручном режиме выставляя конвои - редкостный мазохизм, но помогало. Когда я построил 1000 кораблей - отдал под автоуправление все, проблем не было.
При этом сырой нефти я наторговывал, а после захватывал огромное количество. А перерабатывать в топливо не успевал. Однако, за три года почти все максимальные запасы нефти свел в какие-то 40000 топлива. Не понял, если честно, как так.

Оглядываясь на прошедшую партию понимаю, что начинать воевать в Китае осенью 37 - уже поздно. И вообще очень важно не тупить и не бояться вовремя объявлять войну мажорам. А то меня все время преследовало чувство, что меня раскатают катком союзники и разотрет коминтерн. И мир вообще какой-то маленький.

АдьютантДата: Среда, 28.12.2011, 15:53 | Сообщение # 53
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (MarshalSS)
И мир вообще какой-то маленький.

Просто невероятно мал для Японской махины: http://hoi2.ru/forum/102-2892-62468-16-1298726746

ljekioДата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 54
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Да, кстати может кто видел утилиту менеджмента конвоев (ну есть же утилита менеджмента войск)? Вручную конвоями управлять за UK и JAP треснуться можно.

АдьютантДата: Среда, 28.12.2011, 16:21 | Сообщение # 55
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ljekio)
Да, кстати может кто видел утилиту менеджмента конвоев (ну есть же утилита менеджмента войск)? Вручную конвоями управлять за UK и JAP треснуться можно.

Да это было бы грындиозно! Так же грындиозно как мечта об утилите складов и автоконвоев к фронту.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили