Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Югославия или Гаморджоби СССР
АдьютантДата: Среда, 09.06.2010, 13:39 | Сообщение # 21
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
zaneat, Я уже отписывал
Quote (zaneat)
у тебя было около 3000$. это 4ит или баг(когда заходиш в минус)?

на Патче 1.4 дефолды убрали, а в Румынии очень хорошо идет автоматическая торговля нефтью и военными припасами. Я не жадничаю и не отменяю сделки по военным припасам. Вот с Югославией у меня накладка получилась...я отменил сделки по военным припасам...бало ПП-21 на военным припасы, стало ПП-7, так сразу ушел в минус и больше никто со мной торговать не хотел. Пришлось целый год сидеть без электроэнергии. Все знают, что такое быть без электроэнергии?

А насчет ...

Quote (zaneat)
заметил 4то у тебя в среднем около 150-170 о4ков дипломатии, за4ем так много
так я не обращаю внимание на ползунок очков лидертсва по дипломатии и уже сказал, что отменил сделки иу меня автоматическая торговля загнулась, Вот и накопилось.

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

FrayerДата: Среда, 09.06.2010, 13:39 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
Награды: 1
По моему за Югославов надо в первую очередь валить Венгров. У них самая сильная армия - они основной соперник. Плюс ПП с них неплохой.
Я валил Болгаров-Венгров-Греков-Албанию-Румын-Турцию-Персию.

Потом установил Semper Fi и все сохранки полетели D:

Кстати Адъютант, ты что ли на легкие танки выделял техи изучения? С самого начала у Югославии вроде бы невозможно строить легкие танки.

Нефти хватало кстати?

АдьютантДата: Среда, 09.06.2010, 13:47 | Сообщение # 23
Казахстан
Рубаха-парень
Frayer, Да! У югов надо в первую очередь поставить исследование легких танков, тогда к 1937 году можно запустить производство. А Венгров завалить не успеешь. Они быстро в ОСЬ вступают. Не поможет понижение нейтралитета и даже установка на РОСТ угрозы.
У Югославии я выпустил только 5 дивизийй танков, потом пришлось прекратить производство, так как по глупости отменил все сделки на продажу военных ресурсов и быстро ушел в минус по деньгам. Кончилась электроэнергия и пришлось весь ПП отправить на перевооружение.

Quote (Frayer)
Нефти хватало кстати?

У захваченого Ирака нефьти хоть топи красное море! Я думал даже о собственном BP в красном море!

uncle_bensДата: Четверг, 10.06.2010, 10:04 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 04.06.2010
Награды: 0
По играл за югославов
Не присоеденился ни к Оси ни к другим альянсам.
Правда Германия умоляла присоедениться целых два раза))))
15 апреля и 25 апреля 39 года
А 1 мая началась Вторая мировая.
Я дал гарантию независимости Польше, надеясь что в война будет только с Германией.
Так и произошло для югославии началась война только с Германией и Словенией.
Еще я давал гарантии независимости Албании, но она просто аннексировалась Италией.
Так что на что я сделал расчет, провалился, хотя я очень надеялся воевать с Италией один на один.

В производстве сделал упор на артилерию, вернее строил только артилерию.
Ошибка была что я рассчитывал, что противник будет использовать много техники. Поэтому две из трех артилерий я строил антитанк. оставшееся тратил на Зенитную и Общую артилерию 50/50.
А Немцы же нападали практически просто мясом(очень редко мото и горными)
Нужно было сделать наоборот 60-70% общ. артилерия, по 15-20% на зенитную и антитанк.

В итоге наибольшее сопротивлениеи оказали подразделения оснащенные общ. артилерией.

Пехотных подразделений хватало чтобы закрыть узкий участок фронта (4 провинции) между Югославами и Германии.
Была даже возможность от тягивать в тыл подразделения с малой организацией.
Но была допущена еще одна ошибка, в начале войны управления войсками было поручено АИ. Он сделал ряд роковых ошибок. Позволил фашистам прорываться по флангам.
В итоге растрел коммандования и я взял в руки вожжи ВС Югославии. В итоге левый фланг(вдоль границы с италией) более менее восстановился, центральный фронт безуспешно атаковали немцы, а вот с правым (вдоль границы с Венгрией) была проблема. Немцы рвали правый фланг, в итоге чтобы не попасть в окружение приходилось сползать всему фронту в сторону Белграда.
Дальше еще хуже фронт по шириине разрастался, Правого фланга обороны фактическии не существовало.
У меня была попытка остановить прорыв путем удара по "перешейку" в одну провинцию соеденяющий тыл немцов и групировку вторгшуюся в глубину Югославии. К сожалению наметившиеся положительные результаты, были сорваны фланговыми контратаками немцов по ударной групирровке. В итоге пришлось отказаться от операции.

Дальше меня поразил АИ за удачные действия немцев ((((((
Германские войска начали небольшими силами атаковать центр и левый фланг. Сначала я не предал этому значение. Уделяя вниманию правому флангу пытаясь его стабилизировать. Правда не много напрягала ситуация, из-за этих мелких никчемных стычек я не мог направить войска на правый фланг (который разрастался), так как все центр. фронта дивизии принимали участия в обороне.
Еще неделя и ОЧЕНЬ большие силы немцев с правого фланга через тыл ударили по левому флангу!.
ФИАСКО югославского командования, с центрального фронта не один солдат не смог прийти на помощь в тыл, ввиду занятостью их в мелких стычках.
В итоге весь центральный и часть войск левого фланга которые почему то решили отступать на передовую попла в громадный котел около 20-25 бригада!!!!!!!!
Если учесть что дивизии состояли из 3-4 полк, было потеряно 7-8 дивизиий!!!!
Классно он меня обул, если конечно АИ на это и рассчитывал, а не случайное стечение обсьтоятельств

На улице было 4 августа 1939 года. Польши не было.
Французы потеряли одну провинции, немного бельгии, половину Нидерландов.

Есть ли какие-то предложения? Хочется отстоять все таки Югов. Хочу попробывать переиграть.

кстати из-за того что не входил ни в какой альянс, была проблема с торговлей, в итоге ПП упал с 32 до 24 (0-электричество).

Сообщение отредактировал uncle_bens - Четверг, 10.06.2010, 10:10

wall1967Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:19 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2010
очередной повод за управление руками

АдьютантДата: Четверг, 10.06.2010, 10:20 | Сообщение # 26
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (uncle_bens)
Есть ли какие-то предложения?

А не пробовал создать собственный союз? В ДП2 это было возможно! Теперь наверное и государство в изгнании тебе не дадут! Кто кормить будет, если ни в одном союзе не состоишь? А артилерию зря строил! От нее никакого толка нет, если основных подразделений мало. Лучше всего держат оборону танки. У них организация при сражении в час по чайной ложке падает! Вот к стати в SeFi разрабы уточнили, что продумали систему отступления из вероятных котлов и систему резервных дивизий, которые стоят на удалении от фронта и приходят в помощь, если обстановка накаляется! Вот чего тебе не хватало. Замечаешь возможный прорыв и в ручном режиме бросаешься в атаку из соседней провинции! Я так часто делал руками. Не в оборону ударялся, а контратаковал с других направлений!

Сообщение отредактировал Адьютант - Четверг, 10.06.2010, 10:22

uncle_bensДата: Четверг, 10.06.2010, 10:43 | Сообщение # 27
Российская Федерация
Quote (wall1967)
очередной повод за управление руками

Да особенно когда каждый солдат на счет(((
Quote (Адьютант)
А не пробовал создать собственный союз? В ДП2 это было возможно!

Не получится((((

Quote (Адьютант)
А артилерию зря строил! От нее никакого толка нет, если основных подразделений мало.

Почему? а что еще строить? Людские ресурсы копейки....
Война как я и предполагал кровавая, мне не хватала даже на норм. мобилизацию и поплнение.
Может мне показалось, но где была общая артилерия, там войска держались более стабильно. где наступали мотопехоты а у меня были антитанки, тоже велись достойные бои. Авиация противника была только по началу, потом видел ее крайне редко, грешу на достаточное количество зенитных орудий.
Quote (Адьютант)
Лучше всего держат оборону танки

Где их взять то((((((
если в начале 39 начинается резня. в конце 37 падает ПП.
Максимум можно построить 6-7 полков. При чем не усилив остальные подразделения.

Quote (Адьютант)
Замечаешь возможный прорыв и в ручном режиме бросаешься в атаку из соседней провинции! Я так часто делал руками. Не в оборону ударялся, а контратаковал с других направлений!

Я так и делал... но противник был количественнее и качественне сильнее. И свободных дивизий могущих проводить контратаки практически не было.
Тем более мой АИ подложил большую свинью с флангами(((((((
В общем где фронт был стабилен потери были где-то у нас 1 к 1,25 (враг терял больше) я удачно оборянялся.

Сообщение отредактировал uncle_bens - Четверг, 10.06.2010, 10:47

АдьютантДата: Четверг, 10.06.2010, 10:58 | Сообщение # 28
Казахстан
Рубаха-парень
uncle_bens, Военный требунал выслушал ваши доводы в защиту и считает их недостаточными для условного приговора! Вы подвергнетесь пыткам Гестапо или растрелу в изгнании! Ваш выбор? crazy

uncle_bensДата: Четверг, 10.06.2010, 11:04 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Quote (Адьютант)
uncle_bens, Военный требунал выслушал ваши доводы в защиту и считает их недостаточными для условного приговора! Вы подвергнетесь пыткам Гестапо или растрелу в изгнании! Ваш выбор?

А меня немцы еще не захватили. Над Белградом пока веят стяг СВОБОДЫ)))))
У бежать успею, еще и мебель прихвачу))))))

АдьютантДата: Пятница, 11.06.2010, 07:46 | Сообщение # 30
Казахстан
Рубаха-парень
uncle_bens, Мебель не бери с собой! Усё есть! Заходи ко мне в гости...Пиво! Вино! Музон! Девочки! http://hoi2.ru/forum/111-1397-28659-16-1270702976 jc

AZTEK1001Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:58 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4
wolkin, если не считать бутан и непал

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1