Патч 1.4
|
|
ljekio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 09:53 | Сообщение # 41 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Offline
| Мда, попробовал на 1.4 поиграть за финов на быстрой перемотке. Скукотища. Советы объявили войну, в тот же день я нажал кнопку peace и они с радостью согласились (баг какой-то). Далее - Европу кромсают германы, у меня понизить нейтралитет на 40 пунктов не представляется возможным в ближайшее время. До вступления в ось тоже времени еще много пройти должно. Германы уже заняли Ленинград и идут дальше. Бросил. В Хои3 играть минорами мазохизм полнейший.
Сообщение отредактировал ljekio - Суббота, 05.06.2010, 09:56 |
|
| |
wall1967 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:34 | Сообщение # 42 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.01.2010
| такая же хрень. Попробовал за Аргентину, хрен ли мне толку от Уругвая? А потом еще и союзники войну объявили, да и немцев прижали, минор он и в Южной Америке минор. Мож есть самоубийцы, что за Люксембург пробовали?
|
|
| |
ljekio | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:26 | Сообщение # 43 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
| Удаление командира штаба при изъятии из штабного юнита бригады не пофиксили.
|
|
| |
Адьютант | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 07:34 | Сообщение # 44 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
| wall1967, Затрындел меня 1.4 со своими вылетами, как какое государство Аннексировать, так нужно сохраняться, а то вылетает в Виндоус. И Мужики, это, чтож такое получается, Парадоксы уже в Патче 1.4 использовали установки на падение организации при отсутсивии снабжения как планировалось в HoI3Fi? Я это упустил из вида! За Германию, взял как обычно НацКитай, осталась Клика Гуанси на юге...мои войска встали без снабжения и даже авиадоставка не помогла, все войска потеряли организацию и бросились в бегство от этих залетных империалистов! Кроме того, гнал СССР до самого Новосибирска, а дальше весь Фронт от Северного Ледовитого океана до Тибетских гор встал и потерял организацию. Уже Япония захватила СССР до Байкала, а мои войска стоят голдодные и кормят комаров и мошкару! Верховное командование меня немного разочаровывает. Оставляет фронт в некоторых местах не прикрытым. Туда ломится противник и создает угрозу окружения потерявших организацию моих войск. А подводный флот противника БЕЗСМЕРТНЫЙ! Тонут авианосцы, тонут линкоры, тонут линейные крейсера, тонут тяжелые крейсера, а флотилия подводных лодок Великобритании и СССР словно заговоренные. СТОЛЬКО ФЛОТА ПОТЕРЯЛ!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 07.06.2010, 09:59 |
|
| |