Укакго какие соображения по этому поводу? Может быть кто то пытался исправлять коды самой игры? Делимся. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
Удаление музыки увеличивает ли производительность игры? Если да то, насколько? «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
патч 1.3 существенно исправляет ситуацию с лагами.
Хорошо лаги исправлены. Тогда почему в начале чтобы иследовать средние танки нужна ждать 1938 год, хотя сами танки иследовались в 36? И вообще как обмануть оперативку? уменя 1 Гиг 2 пользователя и соответствено реааль 512 Мбайт. 3 Гига подкачки, может кто знает а то играю всего 1 минуту. Очень хочеться больше. Выкидывает. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
FantomasRUS, это как понять 2 пользователя? Один сидит в один монитор смотрит, другой в другой? 1938 год с лагами вообще не связан. Средние и легкие танки как таковые появились после того, как обновилась их класификация. А не так, что вот сидели мужики, репу чесали и тут на тебе - средний танк! потом еще почесали, тяжелый. просто армия говорила: нам надо танк для таких-то нужд, а потом когда танки появлялись новые их класифицировали, как и всё в армии. легкие танки это оружие поддержки пехоты, быстроходные и так далее, средние - могут уже бадаться с другими танками и прочее прочее.. Так что говорить что средние танки появились в 36 году не верно немного.
FantomasRUS, это как понять 2 пользователя? Один сидит в один монитор смотрит, другой в другой? 1938 год с лагами вообще не связан. Средние и легкие танки как таковые появились после того, как обновилась их классификация. А не так, что вот сидели мужики, репу чесали и тут на тебе - средний танк! потом еще почесали, тяжелый. просто армия говорила: нам надо танк для таких-то нужд, а потом когда танки появлялись новые их классифицировали, как и всё в армии. легкие танки это оружие поддержки пехоты, быстроходные и так далее, средние - могут уже бадаться с другими танками и прочее прочее.. Так что говорить что средние танки появились в 36 году не верно немного.
Я имел ввиду вот что: У меня в технологиях время исследования среднего танка стоит 1936 год, а вот чтобы эта технология была доступна нужно иследовать технологию стоящую выше на экране, год исследования которой 1938 год- это косяк или лаг. Не логично получается.
Quote (MadDog)
оперативка стоит копейки, можно и купить кстате
Знаю, но один касяк, ноут у меня рабочий, и туда маловероятно можно вставить её. Может как то программно обмануть игру с оперативкой, или какой нибудь файл типа config исправить немного, ведь фаил подкачки 3000 Мбайт????? «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
Может есть какой нибудь эмулятор?? «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
А самое обидно заходил сегодня к ним на официальный сайт, так у них там про HOI3 вообще минимум инфы, прям ЕВРОПА круче расписана, нужно было им сил по HOI приложить, или хотя бы выложить редактор и описание к нему, что бы мы сами редактировали игру, или принимали от Российских геймеров пожелания или предложения, ведь всё таки нас весомое количество. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
Ну у кого нибудь есть уже наработки по модернизации или какие нибудь editor, редакторы??? «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
И всё таки, я думаю для создателей HOI было бы здорово, собирать статистику как играют геймеры, обрабатывать их, и в свою очередь обнавлять скрипты АИ. Ну типа как нападает игрок, и как ведёт АИ, тогда можно избежать большое колличество багов. Потому что они тестируют дерьмого игры свои совсем. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
или принимали от Российских геймеров пожелания или предложения, ведь всё таки нас весомое количество.
Только вот Российские геймеры игру с инета тянут а не лицинзионки покупают в основном))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Только вот Российские геймеры игру с инета тянут а не лицинзионки покупают в основном)))
Наверное поэтому они нам подсовывают не да деланное г.. Тогда бы давали сюда проги с редактированием, мы бы им сами помогали, а они бы переводили и продавали в Европу, штатам и т.п. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
К стати вроде создатели HOI готовят аддон к HOI2 так, вот там я надеюсь багов и тормазов меньше будет. Вообще в новой хои хотелось бы увидеть такую опцию как просмотр сражения в 3d, как FIFA Managere, только чтоб по качеству картинки и реалестичности было покруче. Типа нападаешь на польшу, выбираешь сражение, а там тебе картина как Гитлер перешёл границу, и реально постройки бомбят. «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
К стати вроде создатели HOI готовят аддон к HOI2 так, вот там я надеюсь багов и тормазов меньше будет. Вообще в новой хои хотелось бы увидеть такую опцию как просмотр сражения в 3d, как FIFA Managere, только чтоб по качеству картинки и реалестичности было покруче. Типа нападаешь на польшу, выбираешь сражение, а там тебе картина как Гитлер перешёл границу, и реально постройки бомбят.
Во брат замахнулся! Тебе еще и все в Онлайн-Видео покажи?
Во брат замахнулся! Тебе еще и все в Онлайн-Видео покажи?
Ну это бы была иновация ОООГГГОООГГОО какая «И перекуют мечи свои на орала, и копья свои - на серпы, не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать». Исаия 2:2-4
FantomasRUS, Готовить та готовят, но не жди там мега боёв. Из самых мне запомнившихся моментов, будет артудар перед атакой. Тоесть н-цать дивизий сначал сандалят по войскам, а только потом ломятся сами войска. Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
Складывается впечатление что для Хой 3 надо комп получше чем для некст гена. Кстати хой у хоть у кого нибдуь нормально вообще без лагов и вылетов идет?(на 1.3)
Кстати хой у хоть у кого нибдуь нормально вообще без лагов и вылетов идет?(на 1.3)
У меня лицензия. На лицензии стоит только 1.3 без прокладок 1.1, 1.1с, 1.2. Дополнительно сообщаю, что поставил высокоскоростную Баракуду (винчестер) и игра на двух камнях летает и не глючит!