Великобритания!
|
|
MadDog | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:08 | Сообщение # 21 |
Дата регистрации: 10.07.2009
Статус: Offline
| Quote (Frayer) Как ты боролся с немецким подводным флотом, топящим конвои? Патч последний чуток даёт вздохнуть Великобритании
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Адьютант | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:50 | Сообщение # 22 |
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
| Quote (Frayer) Адъютант расскажи пожалуйста по подробнее, на что ты делал упор технологий для меня в ДП 3 - 20 ОЛ для развития очень мало, за такую страну как Великобритания. Т.к им надо развивать авиацию, флот, сухопутную армию Какие доктрины ты выбирал? (авиацию и сухопутные войска). Какие рода войск ты раскачивал? (не поверю что все одновременно, не хватит ОЛ и на стретгов, и на тактиков, и на остальных если). Как ты боролся с немецким подводным флотом, топящим конвои? В какие соединения ты сводил авиа части, защищающие метрополию? (по два, по одному, по три эскадрильи?) Какие войска ты держал для защиты метрополии от десанта? Во все ли провинции с портами ставил дивизии обороны? Против себя показания не даю! А серьезно: Тактическую и стратегическую авиацию не исследовал. Поднял Рейтинг конструктивных особенностей истребителей и Все! А до начала войны времени достаточно, чтобы исследовать пехоту и легкие танки до 1940 (не включительно) и переключится на исследования Армейских доктрин! Доктрины Флота не исследовал. Доктрины Авиации помнится до 1939 (истребители) Дай бог памяти! Как ты Frayer, заметил никто на Форуме на вдарялся в обсуждение исследований потому, что нет необходимости Всё уже продумано Для Нас! остается наслождаться! У меня замечаний по веткам исследований нет! Что просил, когда играл HoI2 то и получил! Я хотел, чтобы можно было исследовать Виды вооружений - Я получил это в HoI3!
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:22 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| а я не люблю Англию ее подлодками ушатать как нефиг да и бомбардировщиками!
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Адьютант | Дата: Среда, 29.06.2011, 07:49 | Сообщение # 24 |
Казахстан
| Quote (AZTEK1001) а я не люблю Англию ее подлодками ушатать как нефиг да и бомбардировщиками!
Вот и славно. Есть интерес играть за Великобританию. Действительно ощутимы налеты авиацией и набеги подводными лодками. Если до войны не подготовится можно загнуться с истребленным ПП и вовсе слить игру кремнеевому султану.
Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
|
|
| |
RomanovVlad | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 09:55 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.02.2011
| В аддоне За Родину ее усилили 1)почти все страны деляться с ней стратегически и ресурсами 2)я тратил 5 ол на шпионов, установил рост угрозы со стороны Германии и Италии и уже в июле 1937 году принял лучшие законы, и прирост призовников составил 20 в месяц 3) ол стало побольше благодаря модификаторам 4)Япония теперь занята китаем П.с актуально для версии 3.03b
|
|
| |
RomanovVlad | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:13 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.02.2011
| Правда я Заметил, что Германия теперь пытается захватить острав и из-за тупого британского Аи, немцем это удоеться. Сейчас у меня 5 июня 1938 год Имею 10 корпусов+8 бригад гарнизона В каждом корпусе 5 дивизий В 5 корпусах в каждой дивизии 4 бригады пехоты А в остальных 5корпусов там дивизии следующего состава, 2 пех бригад+1 арт бригада+1 против танковая бригада Как вы думаете как распредилить силы? п.с. к ноябрю будет готовы еще два корпуса морпехов
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:37 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| ай все равно не люблю Англию подлодки бомберы решат
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Адьютант | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:05 | Сообщение # 28 |
Казахстан
| Quote (AZTEK1001) ай все равно не люблю Англию подлодки бомберы решат
Решать Англию? или Германию?
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:05 | Сообщение # 29 |
Беларусь
Дата регистрации: 14.04.2012
| Вот не пробовал за англию и францию по идейным соображениям... но включал чтоб посмотреть что у них и как из праздного интереса уже когда не за кого было пробовать. Тут многое писалось про невозможность остановки Оси у границ Франции и сложность игры за Великобританию... Я вам так скажу в 1.4 версии играл за финов и до того как вошел в Ось Германия так и топталась у французской границы пока я не объявил войну Нидерландам, а после Бельгии, а германия по обыкновению взяла решение этого вопроса в свои руки... и тогда уже процесс пошел.
Кто к нам с чем, тот от того и того... Оружие хранит мир... Кладбище переполнено теми, кто хотел честной борьбы... Удача любит подготовленных... Цели оправдывают средства...
|
|
| |
Schtirliz | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:22 | Сообщение # 30 |
Беларусь
Дата регистрации: 14.04.2012
| По факту для германии реальную угрозу представляют только ссср и США... по крайней мере в версиях от 1.1 - 1.4 И еще одно субъективное мнение... игра очень хороша но все таки далека от идеала и не может отразить реальную картину того времени в силу ряда причин... перед игроком уравнение с массой переменных и перечнем орудий воздействия... а следовательно пытаться смоделировать картину прошлого дело каждого. заморачиваться с формированием цепи управления дело полезное но не обязательное (штрафы в боеспособности не столь велики), а вот передача какой либо сферы игры в руки ИИ эт ничто иное как игра против себя... фора оппонентам что ли.
Кто к нам с чем, тот от того и того... Оружие хранит мир... Кладбище переполнено теми, кто хотел честной борьбы... Удача любит подготовленных... Цели оправдывают средства...
|
|
| |
Michael | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:28 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
| Quote (Schtirliz) пока я не объявил войну Нидерландам, а после Бельгии, а германия по обыкновению взяла решение этого вопроса в свои руки... и тогда уже процесс пошел. Не знаю. У меня в игре за бриттов немцы сразу объявили войны Бенилюксу и рванули почти так же как в реальности, через Арденны, в Монмеди, Лонгионе и Меце напоролись на мой экспедиционный корпус под командованием Монтгомери (1 танковый, 4 мотопехотных корпуса) и завязли в боях на всё лето. В то же время французы, голландцы и бельгийцы сражались на линии Гаага-Антверпен-Льеж севернее меня и на линии Мажино южнее. В результате в сентябре 40-го я тупо отвёл войска в Дюнкерк и эвакуировал их (ибо хотелось соблюсти историзм) после чего немцы наконец пробили оборону союзников в Арденнах и окружили всю группировку в Бельгии.
- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
|
|
| |