Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
За кого играем?
За какую страну мы предпочитаем играть?
АдьютантДата: Вторник, 29.12.2009, 12:20 | Сообщение # 21
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Статус: Offline
Награды: 7
Рубаха-парень
Quote (Arx)
Всегда доступны. На карте можно выбрать.

Спасибо!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

АдьютантДата: Воскресенье, 10.01.2010, 08:50 | Сообщение # 22
Казахстан
Рубаха-парень
За Румынию у меня все еще не получается! СССР выносит. Если не отдать по добру провинции, что СССР требует, то выносит одним пином. Если отдать и дождатся, когда СССР уберет все войска на защиту от Германии то выносит двумя пинами.

У меня терпения не хватает дождатся того момента, когда войска Германии пойдут на южные рубежи СССР. Тогда в принципе войск СССР на Юге вообще нет и игра не интересна.

LennoxДата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:35 | Сообщение # 23
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.01.2010
Награды: 0
Больше всего люблю играть за Германию в 44,пожалуй самая интересная компания,правда выиграть невозможно,можно только отсрочить поражения.
Сегодня например играл,да октября 44 держался на границах который были даны изначально,скинул высадившихся в Нормандии британце в море.Затем пришлось уступить Финляндию,отвели войска в Норвегию и навремя забыл про этот театр действий.Затем ушел из Румынии,тем самым освободил приличную часть войск которые нужны были в Польше.В Ноябре 44 меня уделили Мексиканцы которые высадились в Голландии,но долго они там не продержались.
Тем временем в Италии я сосредоточил все войска из Южный Франции и часть из Греции и титаническими усилиями остановил наступления англичан и американцев.
Где-то в январе 45 когда все мои войска на все 100% были распределены по фронтам,На севере Франции я пытался удержать вновь высадившихся британце,в Италии все было более меняя стабильно.Хотя поражения тоже были,как не пытался но не смог спасти Группу Армию Сервер,вывел где то 2/3 ее а остальная часть осталось погибать в Прибалтике,кстати в скором времени я обноружел что в этом пользы для меня оказалось намного больше,мои окружение 132к стянули на себе 844к советский солдат,что позволило мне выровнять фронт,который теперь находить пере Варшавой.
Еще один сюрприз ждал меня в Венеции,там высодилась не большая Амереканская Армия,но у меня вообще не было свободных войск поблизости поэтому пришлось срочно направлять туда несколько дивизий из Голландии и северной Франции.Пока они шли Амереканцы полностью захватили Хорватию и Южную Германию вплоть до Мюнхена,так же были почти взяты в кольцо мои Итальянские войска а это немного не мало 200к солдат,причем одна треть их механизированый или танковые бригады.
Но тут меня спасли войска из Румынии и Венгрии которые я в спешном порядки от туда вывел.Южную Германию я отбил но на Хорватию сил не хватил,Амерекнцев там ппц.
Вообщем сейчас играю,очень интересная Кампания получилось.
Еще люблю играть за маленькие страны типа Финляндии,Румынии,Венгрии,Италии.

АдьютантДата: Понедельник, 11.01.2010, 06:17 | Сообщение # 24
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Lennox)
Но тут меня спасли войска из Румынии и Венгрии которые я в спешном порядки от туда вывел.

На сколько я понял Вы управляете войсками в ручном режимеили максимум науровне командования армий?
А то если бы все войска были бы подчинены ТВД Берлин, то таких резких отступлений не было. Верховное командование само бы балансировало распределение сил по Фронтам в зависимости от наплыва сил врага. И прибрежные территории изобиловали бы охранением, которое до подхода основных сил могло бы сдерживать продвижение врага.

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 11.01.2010, 06:17

LennoxДата: Суббота, 30.01.2010, 17:03 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.01.2010
Да я сначало поставил на автомат. ,но войска отступали очень медленно особенно с Балкан,к тому же в Польше намечалось несколько котлов,вот и пришлось взять командования в свои руки.

АдьютантДата: Понедельник, 01.02.2010, 07:12 | Сообщение # 26
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Lennox)
войска отступали очень медленно особенно с Балкан

Если на автомате? Какие установки командованию были сделаны? "Оборона" или "Наступление" или "Блицкриг".

Дело в том, что на блицкриге армия Германии пытается контратаковать неприятеля неподраненными дивизиями и враг остается на время ошеломленным и пополняет потери. Если поставить оборону, то Ваши войска непрерывно отступают, так как не востановив комплектность после ожесточенной обороны сталкиваются нос к носу с резервными войсками противника и отсупление носит характер массового бегства с поля боя полукомплектными дивизиями не имеющими организацию. ДЕВЯТЫЙ ВАЛ- непрерывный девятый Вал!

ljekioДата: Понедельник, 01.02.2010, 10:29 | Сообщение # 27
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Чтобы узнать фишки игры, технологии, развитие армии и флота, всегда начинал неизвестную игру за США.
Потом переходил на миноров.
Но в ХоИ3 мне пока непонятно, как вообще минорами играть, раньше хоть вступление в союзы както техи ускоряло..
Италию попробую.

АдьютантДата: Понедельник, 01.02.2010, 11:41 | Сообщение # 28
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (ljekio)
Италию попробую.

За Италию все ни чё! НО первоначально нехватка ресурсов бесит. Пока выторгушешь положительное сальдо, уже и время войны пришло. Поэтому за Италию перестал ждать сентября 1939 года и воюю сразу после Югославии-Албании или после Албании-Греции совсем миром.

Сообщение отредактировал Адьютант - Понедельник, 01.02.2010, 11:42

АдьютантДата: Четверг, 25.02.2010, 06:58 | Сообщение # 29
Казахстан
Рубаха-парень
За Италию играл, За Великобританию играл, За Германию играл, За Японию играл, За Румынию доиграть не могу, За СССР не доиграл, За Автралию не доиграл

Из-за низкого ПП и малых очков лидерства таких стран как: Румыния, Автралия, Турция, Канада, Венгрия можно и другие перечислить, игра чуточку разочаровывает.
Создавали игру для Фашистов, что бы они хоть виртуально смогли взять реванш.
А еще...не заказ ли империалистов выполнен в игре! Что бы каждый индивид призывного возраста отточил свои навыки по Военной логистике? ... А потом через интернет слил корректировки в действие ИИ в Пентагон, который в своей программе на Супер компьютере просто передвинул ползунок АГРЕССии со стороны России и Весь Блок НАТО привел в боевую готовность?
Вот наблюдаю за действиями ИИ в игре и с каждым разом он совершенствует свое поведение. Меня удивляет, что сколько не играл за Германию, Япония всегда проигрывала НацКитаю и СССР, а после того, как с третьей попытки я Японией одолел всю Азию, ИИ Японии теперь может сомостоятельно по моей схеме захватывать Азиатские государства. Не далек тот день, когда Япония запустит в серийное производство Механоидов! Да им такую матрицу, как использует ИИ игры и они сломают кости всей поднебесной империи Китая. В России, то Японии делать нечего! Попробуй вести боевые действия в тайге, когда в России весь промышленный и людской потенциал под щитом ПВО и с Тополем на изготовке? А?
Получается мы играя за разные страны, как бы прописываем в игре сценарий войны? Я вот подозреваю, что Италию я так отточил, что теперь ИИ сам имперскими замашками заболел. Как только переключился с Италии на Германию заметил как Италия успешно воюет во Франции, Греции, Африке. Или мне это кажется? Кажется...креститься надо?

Представляю 4 мировую войну. Третью мировую войну с терроризмом я опускаю. Если компьютерные технологии дойдут до такого совершенства, что посредствам связи в Генеральный штаб будет приходить Мониторинг военных карт и боевых действий, то Генералам останется только двигать фишки, как это делаем мы в игре и наблюдать, как быстро часть поднялась по тревоге и передислоцировалась на новое место боевых действий. Про снабжение я молчу. Хотя надо сказать, что ИИ генерального штаба самостоятельно просчитает в плоть до одной стреляной гильзы необходимость обеспечения.

Остается только задуматься...Как ИИ спроэцирует в реальность бой между Русским АВОСЬ! g1 или НА! ui С Американским: "А туалетную бумагу завезли? shok

Сообщение отредактировал Адьютант - Четверг, 25.02.2010, 07:14

bulavaДата: Пятница, 26.02.2010, 08:28 | Сообщение # 30
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (ljekio)
.....Но в ХоИ3 мне пока непонятно, как вообще минорами играть

HoI 3 - игра мажоров. Она кардинально отличается от двух первых частей. В ней все рассчитано на блоки и к 1943 году большиство стран растасканы по треугольнику дип. влияния. От тебя только требуется определится: с кем ты будешь. Здесь не получится создать Великую Скандинавию, Итальянскую Империю, Бразильскую Конфедерацию. Все заранее расписано. Парадоксы дали более жесткие установки для фантазий гамеров. Вернее - они их обрезали. Если Вам этого мало, бейтесь в HoI 2 с клонами и модами - там такое возможно. Понятно, что игрушка устарела. Но пока иного нет, то и это что-то. Тем более, появился Арсенал Демократии.

Сообщение отредактировал bulava - Пятница, 26.02.2010, 09:11

АдьютантДата: Вторник, 02.03.2010, 14:32 | Сообщение # 31
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (bulava)
Здесь не получится создать Великую Скандинавию, Итальянскую Империю, Бразильскую Конфедерацию. Все заранее расписано.

Хорошую идею подал! На праздники попробую с кем нибудь из второстепенных стран создать союз! К примеру играя за Румынию ....

Сообщение отредактировал Адьютант - Вторник, 02.03.2010, 15:10

ljekioДата: Вторник, 02.03.2010, 14:39 | Сообщение # 32
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
http://hoi2.ru/forum/46-1399-1

АдьютантДата: Вторник, 02.03.2010, 15:11 | Сообщение # 33
Казахстан
Рубаха-парень
ljekio, Заманивает! Читал!

FrayerДата: Пятница, 26.03.2010, 13:01 | Сообщение # 34
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
Нда, ИИ туп как пробка.

Вот как можно было допустить высадку Немцев в Ирландии, при том что Франция еще не пала а у Великобритании самый сильный флот.
Как можно оставлять две полнокровные дивизии в пустыне, только потому что перед ними две пустые Итальянские провинции, отрезанные от всего (в Африке).
Как можно спокойно оставлять 17 пехотных бригад без дела в Александрии, когда Эдинбург уже под флагом Рейха.

А спасать положение союзника приходится игроку. Теперь вместо высадки в Греции четыре дивизии Канадской Армии вынуждены плыть вокруг Мыса Доброй Надежды в Ливерпуль =\

АдьютантДата: Пятница, 26.03.2010, 13:10 | Сообщение # 35
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Frayer)
А спасать положение союзника приходится игроку. Теперь вместо высадки в Греции четыре дивизии Канадской Армии вынуждены плыть вокруг Мыса Доброй Надежды в Ливерпуль =\

Frayer, Ты махнул...четырмя дивизиями спасать Грецию?...? Я за Великобританию 20 дивизиями держал Италию кое как!

FrayerДата: Пятница, 26.03.2010, 14:30 | Сообщение # 36
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.05.2009
Не ну почему четырмя и почему спасать.

Высадку в Грецию я планировал провести тремя этапами, в первой две пехотные дивизии, во втором легко танковая и две пехотные дивизим, в третьем пехотная и две гарнизонные (гарнизон + mp). Плюс моторизированная бригада в резерве на Крите.
То бишь шесть дивизий и еще пять отдельных бригад.
Греческая армия конечно хорошо себя показала во время боев на Крите, но не думаю что она лучше Канадской Армии образца 1942 года.

Насчет спасать Союзника. В данном случае я имел ввиду спасать Великобританию, т.к злобные немецкии армии уже захватили Ирландию и атакуют теперь Шотландию. В то время как ИИ держит войска Великобритании везде, кроме своих соб-ных территорий.

А Греция кстати в Оси. И захват ее не будет проблемой я думаю. Получилась не историчная игра у меня как и всегда в HoI 3. Греция граничит только с Итальянской Албанией. А бить и Иальняскую Армию, и Греческую мои солдабы умеют. Помощь с Германии подойти не может, т.к Югославия, Болгария и Румыния не в оси.

ChillOutДата: Суббота, 27.03.2010, 01:59 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.02.2010
Играю за Коммунистический Китай без вступления в альянсы, в данный момент захватил все территории китая и японии, щаз обдумываю куда дальше пойти, большие страны не интересны, там все просто. Но что бы за КК играть надо немного подправить нейтральность в сейве, без этого воевать получится только к 42 году.
Люблю развивать мелкие страны в могучии империи, очень вызывающе и интрересно.
Было бы вообще шикарно поиграть за одну из стран южной америки, но там почти все страны под гарантом США, хотя попробуем как нибудь ...

BumboclatДата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:33 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.03.2010
Играю за Японию.
Впервый раз сев за hoi3 бездумно в начале 37го напал на китай со всеми его кликами гуаньси и шаньси. Тогда ещё вообще практически не разбирался ни в чём, ну меня естесно быстро скинули в море, так как без снабжения войска вставали, а как его организовавать и что захватывать нужно порты я не знал.
С 4 захода вроде освоился с игрой, щас подо мной весь китай, тибет и вся остальная азиатская шелупонь в сатиллетах, + захапал ирландию (англичанцы нервно смотрят на другую сторону острова ed ).
Щас напал на амеров, жду атомной бомбы)

попутно вопрос: как-нибудь можно боротся с повстанцами помимо создавания огромной армии полицаев?

MadDogДата: Понедельник, 29.03.2010, 05:14 | Сообщение # 39
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Quote (Bumboclat)
попутно вопрос: как-нибудь можно боротся с повстанцами помимо создавания огромной армии полицаев?

В закладке Политика можно выбрать для каждого государства свой вариант оккупации. И соотв. в зависимости от жестокости режима - разные показатели повстанцев.

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

АдьютантДата: Понедельник, 29.03.2010, 06:14 | Сообщение # 40
Казахстан
Рубаха-парень
Quote (Frayer)
А Греция кстати в Оси. И захват ее не будет проблемой я думаю.

Frayer, Учитывай, что как только ты выйдешь за пределы границ Греции или аннексируешь её, то войска Рейха мигом окажут тебе решительный отпор. Проверено на аккупации Италии играя за Великобританию. Как только доходил до бывших территорий Австрии, Германские войска давали мне пенделя и передавали все войска Рейха зашедшие на территорию Римлян под их управление. Поэтому Итальянских войск с каждым разом становилось все больше и больше! В конце концов они меня смогли отжать к Риму и там поутихли!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили
Lorplere,