Бета тест же написано. Выпустили точно перед выходными, чтобы прийти в понедельник и начать доводить его. Полноценный как раз обещали в первую неделю ноября, но могут и задержать, хотят все отладить на 100%.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Все правильно, а то сами поди высаживаетесь в прову без порта, а потом этот порт ставите или транспортниками поддерживаете. Теперь и комп сможет представлять опасность.
bah, не исторично ставить где либо порт => я этим не занимаюсь.
Гарнизоны и остальные тоже много припасов/офицеров/mp кушают. Да и сносят их по быстрому. Лучше бы сделали как в Hearts Of Iron 2, показывали провинции где возможно высадка, а где нет. А то я очень сомневаюсь что немцы могли бы найти пригодные места на утесах Шотландии.
И с флагами у кого нибудь есть баг? У меня флаги теперь перемешались. Англ Флаг - часть англа смешанный с СССР. Флаг США вообще что то странное. Вроде смесь я Японским. Вместо Бразильского черное пятно.
Сообщение отредактировал Frayer - Воскресенье, 01.11.2009, 01:22
bah, не исторично ставить где либо порт => я этим не занимаюсь.
Я тоже, но кто-то занимается. Комп надеюсь не будет.
Quote (Frayer)
Гарнизоны и остальные тоже много припасов/офицеров/mp кушают. Да и сносят их по быстрому.
Припасов намного меньше обычных пехотных дивизий. Офицеры тоже мало, гарнизон - 30, ополчение всего 10. При атаке с воды их быстро не снесут.
Quote (Frayer)
Лучше бы сделали как в Hearts Of Iron 2, показывали провинции где возможно высадка, а где нет.
Согласен. Но даже с этим будет очень много провинций, куда можно будет высадится. Просто надо держать порты, мобильный резерв неподалеку и перехватчиков с тактиками на готове.
Quote (Cyber)
тут есть
Спасибо.
Сообщение отредактировал A1ightWish - Воскресенье, 01.11.2009, 04:53
И с флагами у кого нибудь есть баг? У меня флаги теперь перемешались. Англ Флаг - часть англа смешанный с СССР. Флаг США вообще что то странное. Вроде смесь я Японским. Вместо Бразильского черное пятно
Офицеры тоже мало, гарнизон - 30, ополчение всего 10. При атаке с воды их быстро не снесут.
А что кстати лучше, ополчение или гарнизон? И какие части вы обычно используете для оборону побережья? У меня было раньше 3 Гарнизонные бригады и 1-2 арт. Но сейчас это будет слишком затратно я думаю.
мда...если везде высаживаться можно будет... германии сложно будет не реально...ведь даже в 44 немцы знали примерное место высадки,и были готовы к этому правда не на все 100%...а в игре же нет такого) разведка не скажет где будет примерно нанесен удар...или высадка...для игры по сети на германию наверно надо сажать 2-их,начиная с войны с совком и всем западом... "Meine Ehre heisst Treue"
а кстати там в патче есть нововедение что на глобальной карте сразу показывается враг где атакует и.т.д.?как в ДП2. в 1.2 патче такого не было...как и собственно в 1.2 по сравнению с 1.1с была убрана кнопка "выбрать всех" когда щелкаешь на армии. "Meine Ehre heisst Treue"
А что кстати лучше, ополчение или гарнизон? И какие части вы обычно используете для оборону побережья? У меня было раньше 3 Гарнизонные бригады и 1-2 арт. Но сейчас это будет слишком затратно я думаю.
Для обороны гораздо сильней/лучше гарнизон. Но у него есть один недостаток - низкая скорость, что в нападении делает его малополезным. Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
для игры по сети на германию наверно надо сажать 2-их,начиная с войны с совком и всем западом...
А как 2ое могут играть за одну страну? Как разделять контроль экономики и подобных важных мелочей? Ведь у всех свое мнение о том что необходимо развивать.
Да и если один начнет на своем фронте сливать, второй его будет называть нехорошими словами....
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Воскресенье, 01.11.2009, 19:29
Ополченцы очень дешевые во всех смыслах (кроме разве что мп), но при этом и очень слабые. Кого выбрать зависит от твоей стратегии.
Quote (Gross)
для игры по сети на германию наверно надо сажать 2-их,начиная с войны с совком и всем западом...
А что, в сетевую никто за Германию еще не играл? Высаживаться где угодно всегда можно было.
Quote (Art1985)
А как 2ое могут играть за одну страну? Как разделять контроль экономики и подобных важных мелочей? Ведь у всех свое мнение о том что необходимо развивать.
Что за странные вопросы? Я конечно понимаю, что есть люди, которые тянут одеяло на себя и не идут на компромиссы, но это же не значит, что не существует двух людей, которые смогут договорится и распределить обязанности между собой.
Сообщение отредактировал A1ightWish - Воскресенье, 01.11.2009, 20:55
A1ightWish, а как ты представляешь управление такой армией которая будет у Германии?которая еще будет воевать на 2 если не 3 фронта...ты хочешь отдать все в распоряжении АИ, и сидеть смотреть за этим?прекрасно понятно, что всем управлять не реал, и придется чем то поделиться с АИ,с совком легче, там будет всего одна линия фронта и все... а как распределять, за просто, для этого есть скайп и все) "Meine Ehre heisst Treue"
Что за странные вопросы? Я конечно понимаю, что есть люди, которые тянут одеяло на себя и не идут на компромиссы, но это же не значит, что не существует двух людей, которые смогут договорится и распределить обязанности между собой.
Я просто как раз и спрашивал как все это осуществляется в сетевой игре, я никогда не играл в сетевую игру (имею в виду именно данный жанр игры) Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я на побережье чередую гарнизонки с ополченцами (по 2 бригады в каждой). Но держу пехотные дивизии на подхвате (одна-две на 5-6 пров). Если начинают высаживаться, то подтягиваю пех, авиацию. Ну если дела не очень то, соседние гарнизонки/ополченцев. Помогает, если не 10 дивизий высаживается (Китай/Япония например).
Я лично Гарнизоны по началу использовал, но далее пришел к выводу что что б гарнизоны не стали легкой добычей их надо так же технически развивать, то есть 4 теха из за них тратить... Мне все же кажется что в условиях войны это расточительно, можно просто пехов ставить, тем более играя за немов я пехов не строю а старые уже имеющиеся в наличии как раз и можно использовать для обороны побережий.
Че то я этим патчем дошел до 1941 года апрель месяца... и у меня одни вылеты пошли.... Может ли это быть по причине того что я играя Венгрией подмял под себя Югославию которая теперь с радостью вступила в состав Венгрии, а комп по сценарию должен был бы объявлять ей войну и от того и сбой?
Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 02.11.2009, 13:30