Швейцарец, тут на тебя поступают жалобы от пользователей, мол масс постинг. Давай ты названия кораблей перенеси в отдельную тему. Мне лично очень интересны списки кораблей по странам и классам. Если красиво тем более оформишь, то респект тебе и уважуха. А то действительно тут мы вроде как гордимся названиями, и вдруг длинные списки....
Однажды в МП игре за США дал Кораблям названия из анимешного мульта.
Ирония судьбы, ничего не скажешь. Сейчас пишу ААР за Германию на последнем патче, и из-за того, что исторические названия тоже уже поднадоели, вовсю называю корабли именами аниме персонажей. Хотя ещё добавляю иногда фамилии, а то и полное имя. Линкор "Рико Мине Люпен IV", ага.
Обычно придерживаюсь чёткой структуры в названиях. Названия для линкоров беру из одной плоскости, для авианосцев из другой, для тяж крейсеров из третей и т.д... В зависимости от страны это могут быть исторические личности, территории, эпичные битвы, просто поэтические названия (для восточных стран), плюс в зависимости от уже имеющихся названий. Для Германии линкорам хорошо идут названия типа "Курфюрст", "Барон", "Маркграф", "Конунг", "Маркиз", "Ярл" и т.д. и "Кайзер", "Регент", "Король" для с. линкоров.
В своё время название британского корабля "Худ" (в честь адмирала) натолкнуло меня на мысль, в итоге обычно, в независимости от страны, у меня есть ударное соединение кораблей разных классов с названиями "Зло", "Люто", "Лихо", "Худо", "Гадко" и пр.
Сообщение отредактировал Adept - Четверг, 20.12.2012, 15:50
Эхх. Кстати, из здешник в "Галактическую Федерацию 2" играл кто? Просто я там такие названия подбирал классам кораблей. Линкоры "Бисмарк" и "Ямато". Десантные транспорты "Титаник" и "Лузитания" Рейдер "Граф Шпрее" Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Нет. Зато с каким энтузиазмом его покидают десантники! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg