Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Патч 1.3
Art1985Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:44 | Сообщение # 41
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
У меня другая проблема играл за СССР так немцы сами так и не напали на меня, мне надоело ждать и я напал на них в 44ом году. использовал мод улучшения ИИ и немцы так держали в окружении Париж, пару пров в линии Мажино и бельгийский Льеж. Соответственно наверное по этой причине и не нападал ни на меня ни на Югославию.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

PetlДата: Четверг, 17.12.2009, 16:21 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.08.2009
Награды: 0
Petl, что было сложно играть! Разве не в этом весь интерес?
на мой взгляд лучше было бы золотая середина т.е что бы интереснее было играть, а сложность можно и поменять.

Art1985Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:45 | Сообщение # 43
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Petl)
на мой взгляд лучше было бы золотая середина т.е что бы интереснее было играть, а сложность можно и поменять.

Так меняй на легкую.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

MadDogДата: Четверг, 17.12.2009, 19:30 | Сообщение # 44
Дата регистрации: 10.07.2009
Награды: 8
Quote (Art1985)
немцы так держали в окружении Париж, пару пров в линии Мажино и бельгийский Льеж. Соответственно наверное по этой причине и не нападал ни на меня ни на Югославию.

Вот только что тоже самое было. Играл правда за Кубу но немчура никак не хотела брать париж, я притащил своих калек и напором его взял. Как только это произошло немчура объявила войну ссср.
Кстате отхапал жирный кусок дальнего востока у русских так когда советы сдались мне не досталось ровным счетом ничего :(

Ответы на вопросы по играм:
Виктория и Виктория 2
День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3
Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind

Art1985Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:39 | Сообщение # 45
Латвия
Reichsmarschall
Quote (MadDog)
Вот только что тоже самое было. Играл правда за Кубу но немчура никак не хотела брать париж, я притащил своих калек и напором его взял. Как только это произошло немчура объявила войну ссср.
Кстате отхапал жирный кусок дальнего востока у русских так когда советы сдались мне не досталось ровным счетом ничего :(

Большой недостаток игры это как раз тогда происходит когда слабой страной что то захапаешь, а по ивенту не предусмотрено и фиг что получаешь.
Ну и странно что в игре не осуществлена возможность уничтожения котлов, что б ИИ котлы пытался нахрапом уничтожать. Ведь любой котел это лишние дивизии скованные. тем более у меня был вариант играл за Италию, так немцы объявили войну СССР, а в это время у них были котлы во франции с американскими войсками которые высадились. И в результате на момент объявления войны СССР весь вермахт был на окружении этих котлов и с началом войны даже не было попыток отреагировать на успешное наступление красной армии.

Hearts of iron 4

АдьютантДата: Среда, 30.12.2009, 07:04 | Сообщение # 46
Казахстан
Дата регистрации: 24.03.2009
Награды: 7
Рубаха-парень
А как торговать с этим патчем? Денег нет и все отказывают в сделках!

Адьютант его превосходительства Батьки Махно!
Учредитель Клуба Исследователей HoI3...
Учредитель газеты HoI2.ru...

Сообщение отредактировал Адьютант - Среда, 30.12.2009, 07:05

palagsДата: Понедельник, 04.01.2010, 23:37 | Сообщение # 47
Ирландия
Дата регистрации: 04.01.2010
После установки патча 1.3 от Snowball получилась каша с флагами стран... Может у кого нибудь слчилось похожее, но есть решение этой пролемы?

bulavaДата: Пятница, 08.01.2010, 11:00 | Сообщение # 48
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.12.2009
Награды: 1
Quote (Art1985)
....а в это время у них были котлы во франции с американскими войсками которые высадились. И в результате на момент объявления войны СССР весь вермахт был на окружении этих котлов и с началом войны даже не было попыток отреагировать на успешное наступление красной армии.

Похожее случается при нестандартном и при не историческим развитием ситуации. Имхо, на это влияет, первую очередь, рандом в инвентах. Плюс развитие игрока: его агрессивности и не историчности.

Подобное неоднократно наблюдал в игре за СССР. При моей пассивной тактики и историчности поведения, ВОВ начиналась ровно 22.06.1941 года. Притом АИ, как в истории, закатывал до указанной даты, все необходимые страны, включал в Ось и подтягивал войска к нашим границам.
Исключение составляют япы. Тут, похоже, разрабы не поставили, как было исторически, жесткость развития отношений между СССР и Японией - Договор о ненападении. Нет такого инвента. Только начинается ВОВ, Япония резко идет на наши дальневосточные земли. Притом, не имеет значение, присутствуют она в Китае или нет.

Сообщение отредактировал bulava - Пятница, 08.01.2010, 11:02

АдьютантДата: Вторник, 16.02.2010, 14:43 | Сообщение # 49
Казахстан
Рубаха-парень
Считаю существенной нароботкой Патча 1.3 то:
1. Что при концентрации войск на будущем фронте или уже на открытом, дивизии перестали слонятся туда-сюда в режиме передислокации или перемещения. Раньше на чистой лицензии без прокладок, дивизии вроде бы сконцентрировались, упорядочились, подготовились на линии фронта и тут нате Вам, одна дивизия ошарашенно срывается с места и давай наяривать в другую провинцию. Баланс сгруппированных сил нарушается и где бы эта дивизия не проходила, соседние с ней дивизии как Кегли начинают снежным валом сами рассыпаться в режиме передислдокации или перемещения. Тоже самое происходило если Вам в друг понадобилось сменить режим "Блицкриг" на режим "Наступление" или "Оборона". Ура с патчем "Девятый Вал" произвольных перемещений закончился!
2. Что теперь войска противника даже с численным перевесом застигнутые в расплох одной Вашей дивизией, где нибудь глубоко в тылу Врага не срываются в бегство, а стойко держут оборону. Однозначно одной специальной дивизии под командованием Вашего бесшабашного разума полководства, теперь не достаточно для того, чтобы бросив в прорыв фронта одну дивизию захватить ею столицу врага пробежав 10-12 провинций. Столицы тоже стали охранятся!
3. Что теперь гарнизонные и ополченческие дивизии с полицейскими бригадами стали грамотно расставлятся по опорным точкам для защиты важных портовых провинций и промышленных центров. Фронтовые дивизии меньше отвлекаются на столь мало значимые задачи!

Осталась одна не решенная задача: КОТЛЫ!
Как не бейся, а котлы приходится чаще уничтожать в ручном режиме! Верховное командование ИИ собирает вокруг котлов в пять раз превосходящие силы противника и ничего не может сделать с врагом, так как натыкается на свою же игровую систему штрафов за превышение лимитов.

Мало значимая задача: Поправить бы чуток СНАБЖЕНИЕ!
Чтобы можно было без привлечения транспортной авиации воевать в Китае и Америке!

Сообщение отредактировал Адьютант - Вторник, 16.02.2010, 14:46

TisДата: Пятница, 19.02.2010, 03:13 | Сообщение # 50
Германия
Дата регистрации: 15.02.2010
"да и как то звучит странно обменять))) Сталин врятли пошел бы на такое тк кто был в плену того тока расстреливали или же самое безобидное в Сибирь) ну и с отпустить как то звучит странно)"

В корпусе "Африка" Эрвина Ромеля пропагандировалось уважительное отношение к противнику, и англичане отвечали им взаимностью, посему бывали случаи, что случайно захваченные в плен единичные солдаты противника возвращались за пачку сигарет.

Сообщение отредактировал Tis - Пятница, 19.02.2010, 09:38

АдьютантДата: Пятница, 19.02.2010, 06:52 | Сообщение # 51
Казахстан
Рубаха-парень
Судя по рекламациям Бета 1.4 http://hoi2.ru/forum/46-1375-26791-16-1266512783 остаемся верны родимой троечке!

TisДата: Пятница, 19.02.2010, 09:47 | Сообщение # 52
Германия
Дата регистрации: 15.02.2010
А черт знает, кроме того, что дивизии без снабжения будут терять организованность, других ужесточающих изменений, касающихся снабжения, не анонсируется, зато анонсируется несколько изменений, должных оное улучшить.

Сообщение отредактировал Tis - Пятница, 19.02.2010, 09:49

NR37Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 53
Молдова
Дата регистрации: 13.03.2010
Люди подскажите где взять русик для 1.3 (AINA)

АдьютантДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:58 | Сообщение # 54
Казахстан
Рубаха-парень
ПАТЧ 1.3
Самый игровой Патч HoI3!

Все Патчи тут: http://www.hoi2.ru/forum/46-1282-30052-16-1275622782

Прикрепления: 5820933.jpg (68.3 Kb)

Сообщение отредактировал Адьютант - Среда, 09.06.2010, 10:11

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили